新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 十九岁之夏

后悔走上了错误的婚姻之路

贫草墨深 发表于 2023-2-20 11:28
直男就没有离婚的了,就算你不是弯的,真的厌烦了,也会离开她。她没有想明白这点,性虽然重要,但是不是决 ...

确实是这样子的。
身边离婚的直男直女朋友太多了。
主要是大部分的女性能认真本质,自信独立吧。
即使不自信独立,其实我个人也觉得,就算离了婚,拿到的,也能支持她生活很多年,或者去开店或者去做一些理财。
不管怎么样,无论是什么样的女孩,婚姻怎么样,也要知道自己在婚姻里拿到哪些东西来维系吧。
如果我们的婚姻有如下:
例如孩子,例如家人关系,例如事业,例如和谐的性爱,例如和谐的相处方式。
但凡有一点,我都不想离。可是事实上,真的没有。
我觉得是没有和对的人结婚,而不是结婚这件事让你苦恼。换作其他别的男人和这女的结婚估计也受不了。
好hai 发表于 2023-2-20 14:56
我觉得是没有和对的人结婚,而不是结婚这件事让你苦恼。换作其他别的男人和这女的结婚估计也受不了。 ...

是啊,好苦的感觉。
其实婚后没多久就发现两个人为一些鸡毛蒜皮争吵不断。
然后对方属于无自理能力,不独立,粘人。提出离婚,对方以婚只有结一次,否则就是死,之类的相逼。
然后趁我睡觉的时候,把我手机全部查了个遍,连隐藏的相册也被翻出来了。
然后道德上来谴责和绑架,把自己塑造成伟大的圣母,要“感化”我,让我改变性取向,变成直男。
现在做决定也不迟,人生还很长
好美的骗婚
所以说好好找个男人相扶到老才是同志的归宿。有些骗婚渣真是脑子烧坏了,自己骗婚还在搜同怂恿更多同志骗无辜的女性。路是自己走出来的,没有捷径,兄弟,好好找个志同道合的男人,虽然会遭受很多社会和家庭问题,但你会发现你每天都很舒坦,过来人的感受。
有孩子没有?
既然觉得不合适,就分开吧,太累了,毕竟还没孩子
不喜欢就不要再一起了
十九岁之夏 发表于 2023-2-20 11:04
谢谢这么多朋友回复。
老实说,确实也是属于“骗婚”。但我个人的理解是,就算直男的婚姻,也未必是没有隐 ...

那就起诉离婚了,普通夫妻要求爱和性都很正常,正是因为你给不了这些,所以她才会猜疑吧。其实早点离了,对你对她都好,而且你们还没有孩子的牵绊。最多也就是经济上的分割。