新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 十九岁之夏

后悔走上了错误的婚姻之路

及时止损,吸取教训吧
刚好趁着性格不合,离了
十九岁之夏 发表于 2023-2-8 13:05
没有小孩。如果有孩子,保姆还是请得起的。

闹事这个事我也不担心。

甘蔗没有两头甜,两害相权取其轻,看你自己的选择吧!
line11 发表于 2023-2-8 17:32
所以其实你应该从一开始就找一个形婚的拉拉,互相配合演戏,平时互不干涉,事情是不是就不会弄成这样了 ...

这不是纯纯的事后诸葛亮吗?
她没有夜夜要跟你为爱鼓掌,你就偷着乐吧,有些0结婚,遇到性欲女,那才是惨剧
十九岁之夏 发表于 2023-2-8 16:21
因为手机被她查了个遍,几乎没有个人的隐私了。
现在工作的时候,例如和客户开会,只要没有接到她的电话, ...

你害怕的越多,你就永远摆脱不了,当你什么都不怕你也就能搞定了
好好工作吧
趁没有孩子,赶紧离婚
谢谢这么多朋友回复。
老实说,确实也是属于“骗婚”。但我个人的理解是,就算直男的婚姻,也未必是没有隐瞒。
婚后刚开始我也希望如亲情般一起生活。
可是确实,女人需要爱,也需要更多的性。这些我是给不了的。
所以婚后所有的冲突与不满,其实都是来自于没有爱与缺少性。
所以我一直想离婚,也希望对方能够尽早找个更好的人嫁了。
我也觉得离婚给对方一些补偿。
虽然我没有什么钱,但婚前的房子可以卖掉,或者婚后的房子可以归属于她。
但对方什么都不要,就要婚姻,就要我改掉“变态的性取向”,做一个“直男”。

然而事实上是,我真的不想这么让自己的人生,或者她的人生,这么纠緾下去,只有无尽的痛苦。
“你断送了我的一生,现在,就由我来断送你的”