新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 十九岁之夏

后悔走上了错误的婚姻之路

但是你会遇到很大阻力的,尤其是来自民政局的阻力
好聚好散,互相伤害最终也解决不了问题。
快逃离火坑吧
因为手机被她查了个遍,几乎没有个人的隐私了。
现在工作的时候,例如和客户开会,只要没有接到她的电话,她就会以一种骚扰式的方式狂打一上午或者一下午。
或者根本不可能晚上应酬客户(现在应酬,和客户吃饭之类的,基本上只能让搭档去。)
总的来说,比较影响我的工作和事业。

之前公司因为疫情,但还是撑下来了。
虽然没钱赚,但是也算是给大家发了工资,解决了生存。
2023年看到了很大的起色,客户要加大投入,另外也有一个稳定的长线客户要进来。

以前不太自信自己创业,现在找到了企业的生存空间和发展方式。
然而有这么一个人,始终像有个绊脚石,很难往前。
然后她甚至要求到我公司来上班。如果我不让她来,她就自己来。

感觉是个定时炸弹。

还有人劝着如果离不了就要生孩子的? 真的是 饶了孩子吧
你老婆有严重的人格障碍吧,让我想到 那个新闻 一个女的把个男的的钱全搞到了 然后害的男的自杀了。早离婚吧,最后别自己也被搞出精神问题
自然而然,跟随你的心走就好
有点蠢
其实这种问题还是蛮棘手的 女方知道你的取向 就不太好处理了
哎,这个群体,天生受折磨