新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

后悔走上了错误的婚姻之路

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
结婚前,我和家人关系很好,事业也非常顺利。

收入也比较不错,外企里重要的岗位。
也在一线城市置了业。

可是经不住所谓的孝心,父母亲人苦口婆心,最终走上了结婚之路。
我原以为,如果这个女孩也像我一样孝顺,努力上进,即使没有爱,但也能够像家人一样共同生活。
可是人是复杂的,意料不到的。女孩生性爱吃醋,控制欲强,粘人,任性,不配合。对我的家人总是各种嫌弃,稍微一点事情就是各种查(女同事之间的通话),一根长发也是各种盘问。
也不工作,所有事情总是依赖你去搞定,像个大娃。
生活上磨合得很痛苦,天天吵架,我要求离婚,对方不肯,以死相逼。
这些年下来,我的事业,家人之间的关系,生活各方面不仅没有进展,而且很痛苦。

我这人性格比较软,可能她抓到了这一点。
最近看了不少代孕的贴子,好后悔当初为什么走上结婚这条路。
浪费了多少时间,以及金钱。
婚后赚的每一分钱,对方都是有份的。
2023年,想痛下决心,自私一点,起诉离婚。好好把心扑在事业上,赚钱!
不想浪费人生。

自己骗婚还有理了,到头来搞得全是别人的错?
你自己什么身份你自己不知道?结婚本身你就坑害了女方,别嫌我说话难听,你坑害别人在先,这是因,她变成了你身上的蛀虫,这是果。
你这跟渡劫也没什么区别了
敏感多疑,不工作,这就不能在一起
不工作这一条直接拿来离婚起诉就行。
其实这种问题还是蛮棘手的 女方知道你的取向 就不太好处理了
性格不合,生活不快乐的话,即使是直男也维持不下去婚姻的。想清楚就离婚对大家都好。
楼上说骗婚什么的我觉得有失公允。如果楼主没有婚姻期间出轨的话(这一点没有信息也不作猜测)就没有做错什么。婚姻这东西是个法律关系,本质就是把两个人在法律上绑在一起,互相承担一些义务,并且视为同一个社会单元而已。这个关系与感情没有必然的联系,与性向就更没有了。只要履行了法定的义务,就没有可以指责的。
寂寞的大大吊 发表于 2023-2-8 13:14
你自己什么身份你自己不知道?结婚本身你就坑害了女方,别嫌我说话难听,你坑害别人在先,这是因,她变成了 ...

又是圣母婊出现了!清关难断家务事,啥情况都不了解就胡鸡巴一通攻击。对方不愿离婚,一定是有原因的。这种双方一起折磨的婚姻,怎么能简单定性一方的错?!至于谁先错谁后错的说法,更是荒唐,天天一起生活,很多事情在重复,很大事情被覆盖,哪有谁错在先的讲法?感觉你前面人生都白活了!
十九岁之夏 发表于 2023-2-8 11:58
对方现在掌握了不少我的一些资料和信息,例如公司,例如同事,例如家人。然后也知道我是G。(趁我睡觉把 ...

好可怕,居然查你手机
现在就是太多人活在对婚姻、爱情、家庭的幻想里面,其实这些东西都是很现实的,都要花时间、花精力去经营的,搞不好就是烂桃花、婚灾、悲剧,唉
你老婆有严重的人格障碍吧,让我想到 那个新闻 一个女的把个男的的钱全搞到了 然后害的男的自杀了。早离婚吧,最后别自己也被搞出精神问题
先找个好律师,多花一点钱都可以,早离早好!
哎,这个群体,活的好累
不要心软,下定决心离婚,不然就是一辈子的消耗
清风之恋 发表于 2023-2-8 11:54
先找个好律师,多花一点钱都可以,早离早好!

对方现在掌握了不少我的一些资料和信息,例如公司,例如同事,例如家人。然后也知道我是G。(趁我睡觉把我手机查了个遍)。

最烦这种喜欢查手机的,其实也简单,就是坚决否认,没有实质证据的事情,反正就是你闹你的,我闹我的,到最后时间久了,也没人关心这些了。  发表于 2023-2-8 17:39
只要你豁出去了无所谓,她就是有所谓的把柄也不能奈你何
找个个好律师吧,尽量给她多补偿一点
离婚好好补偿别人吧,以后无论你做的多好,她心里都会认为你是h各种作。