新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

想听大家聊聊自己和直男的故事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
想听大家聊聊自己和直男的故事,最好是那种真正的直男哈。

先说一个我自己的。

大学的时候有一个隔壁宿舍的直男朋友,长得谈不上很帅,但是是我喜欢的清爽阳光的感觉。再加上他很喜欢运动,身材精瘦,完全在我的审美点上。于是我就“想尽办法”跟他变成了好朋友,而且一发不可收拾,一度发展到每天形影不离的状态,甚至还会经常在一张床上睡觉。肢体接触上,搂搂抱抱再正常不过,他睡觉的时候喜欢从侧面抱着我,摸我的乳头。我那时候也比较单纯,很少有“占他便宜”的想法。

我这位朋友大学期间也交过两个女朋友,每次处对象开始阶段也会冷落我,但约会回来还是经常会找我“报道”,总之不至于太过重色轻友。大概大三的时候他逐渐意识到我可能喜欢同性,我也就大方承认了。他嘴上说没关系,但是行动上还是能看出来一些疏远。大概过了一个学期,他跟大学的第二个女朋友分手了,跟我又慢慢恢复到最亲密的状态。

从那时起,我对他也比较放肆了,经常借机摸他的身体。如果是白天他都会很严肃地制止我,晚上如果睡一起的话,他基本上处于装睡的状态,任由我把手放进他的内裤里。摸他的时候,鸡巴一般都是软的,偶尔也会硬起来。除此之外,身体上就没有更越举的接触了。最过分的一次是,有一天晚上我们俩面对面躺着,于是我就凑近亲吻了他的嘴。他还是装睡,任由我舔他的嘴唇,但是牙关紧闭不让我伸进去。

大概情况就是这样吧。当然实际情况要比我说的复杂很多,我自己的状态更是五味杂陈。毕业后我们去了不同的城市,后来他也结婚生子,日常联系也就自然而然的少了。不过有机会见面的时候,我们之间的关系仍然非常亲密,这一点也就足够了。
我有个走的非常近的直男朋友,关系非常好,我们每周末都出去自驾游,后来有一次到外地早,俩人都喝多了,我控制不住自己就给他口了,结果他发现了,冷落了我好一段时间。不过我一直在道歉,他最后原谅我们了,他结婚后,我们也经常出来吃饭玩耍,但是我一直努力地控制自己保持点距离,不要越界,不然朋友都没得做。
高中时候跟直男同学互相打过飞机,之后毕业了就没有联系了。
我接触过的表哥,邻居发小,大学同学都是直男,可是他们都愿意让我摸他们的jj。

两个表哥都是直男,他们在我大概只有不到10岁就让我摸他们的jj。
邻家发小喜欢下象棋,有一次下完棋留宿我家,好像是给他打飞机了。后来我经常早上跑去他家,趁他没起来,摸他jj,他一直闭眼装睡。
大学同学带我去他家玩,晚上摸我,后来我很喜欢他,深陷其中数年。有时候在宿舍没人的时候,给他suck。毕业之后,有一次我出差去他的城市,
他请我吃饭,然后说他有女友了,大概是要结婚了,他给我开了一个很便宜很破的小旅馆的房间,我没住,去网友家了。
从此我就再也没有和他联系过。

他们都是直男,喜欢女的,结婚生子。
能有什么故事呢,大多都是“我把你当兄弟”,“当时还小啥都不懂”之类的不了了之
Riwhc 发表于 2023-2-7 14:51
看到“真正的直男”,我陷入了沉思

不用太纠结这个,自己都有判断的
上学时候我们那都是大通铺,一起睡
谢谢分享
jinnilee 发表于 2023-2-7 14:57
能有什么故事呢,大多都是“我把你当兄弟”,“当时还小啥都不懂”之类的不了了之 ...

哈哈哈哈哈哈   你看看下面那个“你”回复的风格
很多人都是从身边的直男开始懵懵懂懂的喜欢上同性吧