新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: graintime

有没有基友知道比较靠谱购买PrEP的方式

rook199284 发表于 2023-2-9 10:28
印度仿制药,现在印度的仿制药里面有没有有效成分都两说,你要买吗,印度都不对自己的仿制药做负责,你要不 ...

其实对于印度的药物目前就是不太清楚疗效,所以也不太敢买,前面楼层有卖印度PrEP的,可以出来解释一下 @大叔兼职mb
找我 v 415483354

想知道你卖的是什么类型的?能解释的了前面楼层的问题么?
哪里买

前面楼层有人介绍了经验,可以看看之前的回复。
没有基友知道比较靠谱购买PrEP的
BARSAR 发表于 2023-2-11 16:21
没有基友知道比较靠谱购买PrEP的

前面楼层有医院的医生,可以开处方,还算靠谱

暴露前预防药物,可以去百度一下
有吃太禾的吗?副作用大不大?
个人亲身经历,坐标南京,我去了传染病医院,里面主要收治肺结核,新冠,HIV,乙肝等传染病。去的时候是周末,值班医生在,挂的急诊,表明需要购买必妥维作为事后阻断,医生担心我是HIV漏网之鱼,让我做了全套的手术前传染病血检。等结果出来后才给我开的药。值得一提的是,必妥维作为自费进口药物,医保统筹也可以帮你分担40%。所以去医院开这个药,挺好的,小蓝上卖一套2300左右,一套是2种,都是老药。医生还咨询了他们主任,最后得出的结果说必妥维一种就搞定了。