新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 834476943

结不结婚,其实都是你自己的人生,跟是否弯过无关

yhao33 发表于 2023-2-6 00:10
结婚是一辈子的事,婚前应该坦诚,女方如果接受你的过往,那就无所谓骗婚了。如果婚前连向对方坦诚的勇气都 ...

别说双性恋,异性恋
有几个婚前相互坦诚?
生活可没有你这么理想化
仪器修理工 发表于 2023-2-5 23:01
又是双性恋论,你要继续骗自己那就继续骗吧

你自己看看国外的论文吧。
410421 发表于 2023-2-5 21:54
他妈病那是自找的,谁让他自己生出来一个不结婚的孩子。还不是自己不努力,没生出来一个愿意传宗接代的儿 ...

祝福你妈妈
Riwhc 发表于 2023-2-5 22:05
与其劝他结婚不如劝他妈看开点。他妈“非要儿子结婚生子的思想”比儿子不结婚本身更伤害她自己的健康。有 ...

很为您家长感觉到幸福
Riwhc 发表于 2023-2-5 17:25
结婚确实是双的选项,楼主也说了,不推荐G结婚。我只是觉得大家要正视双性恋的存在,不要用纯G这种词,G只 ...

G没得纠正的、
双性恋是不同情况的选择
有些双性恋直接选择做G,也遇到些男女不拒,也遇到收心结婚做个普通男孩
都有
生命就是如此现实复杂
Riwhc 发表于 2023-2-6 20:57
不过话又说回来,现在直男有几个能让大家对他对家庭的付出满意的?举得出来几个例子?结婚就是压迫女人, ...

反正我邻居直男,一有空就去嫖,我感觉他老婆更惨
834476943 发表于 2023-2-6 15:46
你自己看看国外的论文吧。

结婚前天天和男人搞,一结婚就变成了双性,那你这个双性可“真”双性
骗婚gay最喜欢对比的是那种不负责任的渣男,却不敢和疼爱妻子的好男人比。拜托你结婚后就不要登陆同志论坛,一个合格的双性恋就应该在男和女之间做一个选择,而不是一边能和女的做,另一边又看同志片意淫。你老婆知道会吐的,你小孩长大后会鄙视你的。
什么“曾经弯过”这种鬼话,自欺欺人听听就算了。
至于什么因为自己生活穷苦坚决不结婚不恋爱的,又是另外一个编造各种奇怪理由的深柜而已
搜同上大家都是同志,听过见过的各种奇葩理由多了
的确是有双性恋,但不是说能和女人完成性爱就是双。而是自发想要和女人做爱,喜欢和女人在一起。但是据我了解,中国绝大多数的gay和女性结婚后,是做不到疼爱妻子,主动亲近妻子的。