新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 834476943

结不结婚,其实都是你自己的人生,跟是否弯过无关

hypno-S 发表于 2023-2-5 00:16
我就觉得你的这句话很好!点个赞!结不结婚都是你!

人生真的是得向前看,但是我反对纯G结婚,那真的不应该
834476943 发表于 2023-2-5 16:56
就容许你们劝别人不结婚吗
我们明眼人都知道他不是不结婚,是自卑
他妈妈为此病了又病,他妈妈年龄不小了 ...

他妈病那是自找的,谁让他自己生出来一个不结婚的孩子。还不是自己不努力,没生出来一个愿意传宗接代的儿子
834476943 发表于 2023-2-5 00:17
呵呵,你自己纯G,就见不得别人是双性恋。而且人家婚后都没有出来过。

又是双性恋论,你要继续骗自己那就继续骗吧
结婚是一辈子的事,婚前应该坦诚,女方如果接受你的过往,那就无所谓骗婚了。如果婚前连向对方坦诚的勇气都没有,那就是本质上的骗婚了。
不赞成性滥交,有了长期的亲密关系,不论是男是女,就应该好好的维护,让彼此幸福
Riwhc 发表于 2023-2-5 22:05
与其劝他结婚不如劝他妈看开点。他妈“非要儿子结婚生子的思想”比儿子不结婚本身更伤害她自己的健康。有 ...

说得好
ZHANGHAI99 发表于 2023-2-4 23:36
中国已婚的同性恋者最擅长的事情就是自称自己是双性恋

我觉得我应该有点双吧,大学谈了女友三年同居两年,后来进了圈子,身边朋友也觉得我是双,但是我还是不敢找女人结婚,因为我不能保证我婚后不找男人。所以我选择了和拉拉形婚。
Riwhc 发表于 2023-2-6 04:25
喜欢吃米饭不代表不能喜欢吃面食,也不代表不能喜欢面食的同时更喜欢米饭一些,换换口味也是好的。你是同 ...

说句真的,我是男女都可以,不过我从来不乱。这些年圈子也就真心真意跟一个人处过5年之久。现在各自过各自的生活
Riwhc 发表于 2023-2-6 04:21
就是双性恋,但是对g圈要说自己是同性恋被逼婚,这样才不会被冠上玩弄感情、“东食西宿”的骂名 ...

其实双性恋,洁身自爱或者婚前体检没有问题
婚后爱家庭,不出轨,不乱搞
有什么不可以?谁没有难堪的过去
cgwanghong 发表于 2023-2-6 03:45
我觉得我应该有点双吧,大学谈了女友三年同居两年,后来进了圈子,身边朋友也觉得我是双,但是我还是不敢 ...

都好
各有各的活法
也听过一些拉拉很厉害,不好处
我认识过一个,结婚有小孩,被同事诱惑后成了同
回不去了,他就离婚了
然后他说他很恨他的同事
而现在他就是一个人,偶尔出去约炮那种生活