新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 834476943

结不结婚,其实都是你自己的人生,跟是否弯过无关

如果你们真的骗婚骗得毫无内疚心安理得,就不会一直出来说这些话自我欺骗了。
uis 发表于 2023-2-4 23:59
如果你们真的骗婚骗得毫无内疚心安理得,就不会一直出来说这些话自我欺骗了。 ...

你自己见识少了吧。难道到处约炮就是道德?各有各的活法
寒月半掩星 发表于 2023-2-4 23:42
自己的人生自己负责,如果结婚了可以好好对老婆孩子那无可厚非的,关键太多人骗婚了又出来到处乱约,这种已 ...

那个朋友,应该是婚前遇到真爱狠狠爱一场。而且人到了一定年龄也会变吧,他那时候已经不接触圈子的人了。现在他爱的那个人也结婚了,他们都果断分开了。他自己特别持久,他老婆都怕了他。有个可爱的儿子。我跟他离得比较近。一年基本聚一次,吃吃饭聊聊天。就这样过去了。
我就觉得你的这句话很好!点个赞!结不结婚都是你!
仪器修理工 发表于 2023-2-4 23:42
“我亲眼见过我邻居,家里有老婆有小孩,天天出去嫖。跟直男结婚也未必幸福”经典个体代表全体的比烂,类似 ...

呵呵,你自己纯G,就见不得别人是双性恋。而且人家婚后都没有出来过。
834476943 发表于 2023-2-5 00:13
你自己见识少了吧。难道到处约炮就是道德?各有各的活法

各有各的活法,但你的活法是建立在对妻子的伤害上的。
无人在意你结不结婚。不过你一直劝你那个直男同学结婚是干嘛,人家结不结婚关你屁事。
自己的生活自己知道,外人看来他万事如意为啥那么想不开,别人吃过的苦受过得罪你也体会不到,谁要你劝啊
410421 发表于 2023-2-5 10:27
无人在意你结不结婚。不过你一直劝你那个直男同学结婚是干嘛,人家结不结婚关你屁事。
自己的生活自己知道 ...

就容许你们劝别人不结婚吗
我们明眼人都知道他不是不结婚,是自卑
他妈妈为此病了又病,他妈妈年龄不小了
我们身边的人也怕他以后内疚一辈子
Riwhc 发表于 2023-2-5 04:51
我觉得相反是双性恋喜欢自称同玩够了然后退圈结婚

那个结婚后没有出来找过同的朋友
确实存在
刚开始我看不起他的,因为他在圈子经常玩小高中生的感情
毕竟这个圈子拔吊无情
所以他伤害了不少少男
但是后来他结婚后就没有出来鬼混
我就跟他还是有讲话有联系。
uis 发表于 2023-2-5 00:36
各有各的活法,但你的活法是建立在对妻子的伤害上的。

谁没有过去?就像我朋友从来没有问过他妻子的过去一样。婚后更多的是生活的舒适感与经济水平。这个世界有几个人真的是跟爱情结婚?他没有出去鬼混,为啥对不起他老婆?而且他现在没有出去鬼混,怎么对不起他老婆?他又不是需要吃伟哥才能跟老婆做爱的人。相反是他老婆怕了他,太持久。最长一次40分钟,两个都精疲力尽