新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

结不结婚,其实都是你自己的人生,跟是否弯过无关

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大学同学很自卑,家里经济一般。所以他听信网络那一套,觉得自己那么穷苦了,不想后代跟他一样,他坚决不结婚。
我也问过他是不是G?他说不是,我也看得出他不是。
其实他家不算很穷的,日子也越来越好。但是刻在骨子里的自卑让他拒绝婚姻。其实他爸妈也是比较好的人了。
他工作不算太好,但是也不算太差。稳定是比较稳定的。

我劝过他,他一句话都听不进去。

其实,结不结婚,都是自己的人生,跟是否弯过不相关。毕竟谁没有难堪的过去呢?

我接触过圈子的三对,都是婚前有过G的历史,但是目测他们不是纯G,因为他们跟女的也做得了,只是自从跟男的,就没有再跟女的在一起了。
他们是弯过,但是他们现在过得也算幸福。
他们婚后也没有出来找过其他男的。用其中一个的话讲,以前玩都玩腻了。圈子里,真情没几个,肉体一大堆。不如开启另外的人生。
其中有一个婚前几年遇到真爱,也确实在一起好几年。不过基友一直劝他结婚。他年龄也大了,就结婚了。后面他基友也结婚了。他们就只剩下亲情了。

经常看到很多人喷弯过的人结婚不道德。我亲眼见过我邻居,家里有老婆有小孩,天天出去嫖。跟直男结婚也未必幸福。

所以婚姻这条路,始终是自己的人生,自己去选择,才是正道吧。

当然,纯G,对女的完全没兴趣的,还是不要葬送女孩的青春吧。

曾经弯过的,只能说你曾经爱过的是男人罢了。只要婚后能不出来乱搞,其实婚姻也挺好的。当然前提是要挑个好女人。

就像我一个结了婚的基友说过,当他看到儿子健健康康地生活,他就觉得生活充满希望。有了奋斗的力量。
“我亲眼见过我邻居,家里有老婆有小孩,天天出去嫖。跟直男结婚也未必幸福”经典个体代表全体的比烂,类似于gay都滥交有艾滋
“当他看到儿子健健康康地生活,他就觉得生活充满希望。有了奋斗的力量”所以妻子在这段关系里就等于无呗,就被这男的当成了生育机器
没有直男的命,得了直男的病,真可笑
道德差就是道德差,别找什么理由,想要孩子自己去代孕,别害人,等被戳穿了又是一个人的错误全体gay背
如果你们真的骗婚骗得毫无内疚心安理得,就不会一直出来说这些话自我欺骗了。
uis 发表于 2023-2-4 23:59
如果你们真的骗婚骗得毫无内疚心安理得,就不会一直出来说这些话自我欺骗了。 ...

你自己见识少了吧。难道到处约炮就是道德?各有各的活法
结婚是一辈子的事,婚前应该坦诚,女方如果接受你的过往,那就无所谓骗婚了。如果婚前连向对方坦诚的勇气都没有,那就是本质上的骗婚了。
其实这样也挺好的,就目前来看两个男人在一起需要承担的压力太大,家庭社会都不会理解,未来很长一段时间也将会这样,不如各自结婚将这份感情隐藏在友情的保护伞下。
像楼主这样既能拥有一位挚爱的同性,又能拥有一个美满的家庭,已经是相当幸运了。很希望我也能像你一样,年轻时轰轰烈烈的爱,年纪大了娶妻生子。
楼主肯定结婚了
中国已婚的同性恋者最擅长的事情就是自称自己是双性恋
ZHANGHAI99 发表于 2023-2-4 23:36
中国已婚的同性恋者最擅长的事情就是自称自己是双性恋

你自己看看国外的论文,腐国的调查,纯G跟纯直男都是两个极端,中间一堆双性恋。双性恋自古有之。不要你自己对女的没兴趣,就接受不了别人男女通吃
jayfeng 发表于 2023-2-4 23:22
其实这样也挺好的,就目前来看两个男人在一起需要承担的压力太大,家庭社会都不会理解,未来很长一段时间也 ...

圈子里一堆人会站在道德角度指责曾经弯过的人,却忘记有些圈子人在公厕就可以跟不认识的人干起来,就不脏吗?当然我个人接受不了纯G结婚的。
jayfeng 发表于 2023-2-4 23:27
像楼主这样既能拥有一位挚爱的同性,又能拥有一个美满的家庭,已经是相当幸运了。很希望我也能像你一样,年 ...

文章说的是我认识的朋友,我跟他每年见一面,就是聊聊家常,聊聊彼此的生活。有时候一起吃顿饭。我自己吧,学会放手,学会祝福曾经爱过的人。毕竟人生,谁都不容易
自己的人生自己负责,如果结婚了可以好好对老婆孩子那无可厚非的,关键太多人骗婚了又出来到处乱约,这种已婚男软件上到处都是