新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tomato2021

有本想约个炮,却不小心谈场恋爱,527天却分了。的经历吗?

既然已经结婚了,最好还是找炮友,找bf不但不能给对方带来什么,自己陷进去也是很痛苦的。
因性生爱
kndnd 发表于 2023-2-7 13:16
可能仅仅是炮友的关系吧 ,没必要难过

对啊…是炮友而已…他一开始也有想法处,对我很热情主动。后来,我陷进去了,他却理智地退出…
tomato2021 发表于 2023-2-8 00:04
对啊…是炮友而已…他一开始也有想法处,对我很热情主动。后来,我陷进去了,他却理智地退出… ...

你加冷静退出也没什么错,毕竟没有未来,为什么不祝福他呢?
艾伦1943 发表于 2023-2-8 00:46
你加冷静退出也没什么错,毕竟没有未来,为什么不祝福他呢?

嗯嗯…祝福他。我是遗憾,遗憾在他很热情的时候,没有用心对他,难过让他受委屈了,没有好好珍惜。在一起的时候,没有好好对他,还有很多计划都没能实现……他那么年轻,还能和我一起,我已经很高兴了。只是我现在少了一个可以分享的人…
tomato2021 发表于 2023-2-8 10:31
嗯嗯…祝福他。我是遗憾,遗憾在他很热情的时候,没有用心对他,难过让他受委屈了,没有好好珍惜。在一起 ...

毕竟你们曾经有过一段美好在记忆,当初谁对谁错也就不重要了,还是祝你们俩各自安好!
昨晚见了面,又紧紧的抱着,还激烈地舌吻。
tomato2021 发表于 2023-2-4 15:57
对对对……一开始知道我们夫妻吵架要闹离婚,他说过不下去,也别将就。去年底又吵,他说,你不要和她吵了 ...

他是因为没有安全感,他要的是你的全部,你有家庭而他没有,作为你来说应该放手并且祝福他。
最近与他又经常见面了
注定没有结果的,既然你要结婚就不要贪图这种感情给你带来的欢愉