新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tomato2021

有本想约个炮,却不小心谈场恋爱,527天却分了。的经历吗?

11111harry 发表于 2023-2-4 09:31
答案是他不爱你,你给不了他想要的。为什么那么多小三想上位,因为她们想占有男人的全部。不想完全占有你 ...

对对对……一开始知道我们夫妻吵架要闹离婚,他说过不下去,也别将就。去年底又吵,他说,你不要和她吵了,女人都小气的。
他说过:“我知道你有家庭,很理解你的处境,所以也没有要求过什么,有时候也怕打扰你的生活。谁都渴望完整的爱情,但现实并不是这样。我们的关系,情侣、固炮这些你也一直没有明确过,你有家庭我能理解没有太多时间在一起,我也想两个人可以过一个完整的周末,但这很难实现,我们的见面都是以小时为准。
首先一直你也没有给过情侣的名分,你有家庭我理解你给不了, 我也不知道你在外面跟那些网上朋友怎么说我们的关系,也许你是说我是你男朋友,可你也没有给过我真正的男朋友名分,因为你对其他人也可能是一样那么好 人家也是宝贝的叫你,
有时候我也想不明白我们是什么关系,这个月我也确实比较忙比较累,  你去别人哪里求安慰去说我们之间这些事情,然后别人觉得我是婊子 垃圾 娘炮,我也不知道我错在哪里了 让别人这样侮辱我, 明明是你的问题  你的原因给不了更好的发展,为什么要怪罪在我身上。”
你的经历,我也有过。最后他去了另一座城市,找了一个也同样不结婚的,一起生活。
祝福他吧,既然选择了婚姻,就要对家庭负责,至少对孩子要负责,你没有足够的时间去陪伴他,一个相拥而眠的夜晚,还要想着对家里编出一堆理由。。。。。。。。
你们可以成为朋友,感情一场,最后连朋友也不是,才是最大的损失。

实在!  发表于 2023-2-8 00:44
sunboyzz 发表于 2023-2-4 19:09
你的经历,我也有过。最后他去了另一座城市,找了一个也同样不结婚的,一起生活。
祝福他吧,既然选择了婚 ...

对,我也向他说了这话
放手吧,你有你的家庭,做人不能太贪心了
可能仅仅是炮友的关系吧 ,没必要难过
既然已经结婚了,最好还是找炮友,找bf不但不能给对方带来什么,自己陷进去也是很痛苦的。
因性生爱
kndnd 发表于 2023-2-7 13:16
可能仅仅是炮友的关系吧 ,没必要难过

对啊…是炮友而已…他一开始也有想法处,对我很热情主动。后来,我陷进去了,他却理智地退出…
tomato2021 发表于 2023-2-8 00:04
对啊…是炮友而已…他一开始也有想法处,对我很热情主动。后来,我陷进去了,他却理智地退出… ...

你加冷静退出也没什么错,毕竟没有未来,为什么不祝福他呢?
艾伦1943 发表于 2023-2-8 00:46
你加冷静退出也没什么错,毕竟没有未来,为什么不祝福他呢?

嗯嗯…祝福他。我是遗憾,遗憾在他很热情的时候,没有用心对他,难过让他受委屈了,没有好好珍惜。在一起的时候,没有好好对他,还有很多计划都没能实现……他那么年轻,还能和我一起,我已经很高兴了。只是我现在少了一个可以分享的人…