新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: queenasdd123

[激情 H文] 我和张叔的欢淫事【双向,男女通吃】

queenasdd123 发表于 2023-2-5 21:26+ J, x' u. \; K, k
应该有,具体我要认真构思才行,本来以为很容易的,但是写了两章我都想放弃了 ...
( Y( j/ E! N, Z2 u! C
期待,加油楼主
或者可以有陈氏父子或者两个父亲一起给绿奴配种的剧情
clltiayia 发表于 2023-2-5 23:02
" k8 L' o8 i# |7 `! i7 q  Z或者可以有陈氏父子或者两个父亲一起给绿奴配种的剧情
6 P, l2 o! V5 S5 c
谢谢鼓励,我也是看了你的文有所启发
一定要淫乱互换配种下种剧情啊!!!
stone1986 发表于 2023-2-5 23:34) d, d$ e, y7 c6 E$ e7 t
一定要淫乱互换配种下种剧情啊!!!

7 m- M5 l+ z9 t! V9 f( {写的话,只能安排那两位中年猛男去了,主角担任这个角色比较难,我在尝试寻找突破点
xxww1010 发表于 2023-2-5 22:12
5 B- t/ O& E! ?4 B* m& ?: ^5 ^: I借种文吗??嘿嘿

9 I/ ?7 a* i! {: {- a这样写我怕会和书名不符啊,有种写作文离题的感觉
queenasdd123 发表于 2023-2-6 00:13
' ~& Q1 u" m4 m: _! I$ m, o% B写的话,只能安排那两位中年猛男去了,主角担任这个角色比较难,我在尝试寻找突破点 ...

6 z2 h+ x6 c3 g  R. x哈哈哈两位中年猛男那肯定爽,楼主如果主角和张叔有关系的话可以让张叔来家操主角他妈,被男主发现看看
如果有两位中年猛男的配种剧情好期待啊
clltiayia 发表于 2023-2-6 11:22
6 {0 g2 i/ {  m: K# ]哈哈哈两位中年猛男那肯定爽,楼主如果主角和张叔有关系的话可以让张叔来家操主角他妈,被男主发现看看 ...
% R+ r$ G8 z/ Z4 v
主要是这篇文章的设定就不是伦理文,主线还是我和张叔的事情,毕竟标题限制了我,等后期我新开本起个好名字在写可能会更好,毕竟写作文跑题的话很扣分的。呜呜呜~~~
想看主角和叔叔爸爸3p的情节