新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: queenasdd123

[激情 H文] 我和张叔的欢淫事【双向,男女通吃】

内裤总有精液和尿液
我的小姐姐们都是因为我的小姐姐的照片都好看到不行的时候就觉得自己
queenasdd123 发表于 2023-2-22 15:52
: B! |4 Q( e3 @1 s8 j& p0 ]1 G. z前面都是铺垫,铺垫会不会太多了啊,实在不行我跳过好了,感觉写了好多废话啊┭┮﹏┭┮ ...
2 @1 ^* |' t4 h9 J. q: g
没事呀按照感觉写,现在看着或许是废话,全部写完才能看出没部分之间的逻辑咧,楼主觉得是废话的话不写也没啥
queenasdd123 发表于 2023-2-22 15:52! V  r! C5 U; o4 o) m3 O  r0 v
前面都是铺垫,铺垫会不会太多了啊,实在不行我跳过好了,感觉写了好多废话啊┭┮﹏┭┮ ...
& k, [) T' R6 ^% }
挺好,也很刺激。如果是长篇,准备长久更新就没事。如果短偏的话想可以加速。不过希望是长篇,已经铺垫很多了。希望能看到主人公和几个猛男都玩一边,互相绿
zxcvbnmzc! 发表于 2023-2-23 16:05
% R. |6 ~+ v. Z) w5 k# H4 q挺好,也很刺激。如果是长篇,准备长久更新就没事。如果短偏的话想可以加速。不过希望是长篇,已经铺垫很 ...
' M- @) C2 [+ `
因为第一次写,长篇的话对不住我的人物(ノДT),所以我短片看反馈,然后根据你们的意见写个长篇的出来
主角会和妈妈乱么
whorerer 发表于 2023-2-24 06:19
/ A- @4 y" T/ O# K主角会和妈妈乱么
' ^% g2 J- m+ o1 l' l7 r9 B
目前不会,主要是没有素材
queenasdd123 发表于 2023-2-24 10:22
4 n, c; C! [2 B目前不会,主要是没有素材
1 l' l$ Q  q, W! Q0 o' g0 T
拜托不要写和妈乱伦,只能接受和爸搞一搞
造作派 发表于 2023-2-24 11:22
- }. h& Y( @. T7 X4 W8 p: s拜托不要写和妈乱伦,只能接受和爸搞一搞

: [1 ?' D1 u+ Q& t5 w其实我想写,但是目前没有什么素材,就先不写了
clltiayia 发表于 2023-2-23 00:03- y* H* j* K. A( M- ~
没事呀按照感觉写,现在看着或许是废话,全部写完才能看出没部分之间的逻辑咧,楼主觉得是废话的话不写也 ...

+ V" T$ r, ]( Y8 ^# o嗯嗯,现在在努力的写下一章,说实话要像你学习呢