新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: le1502

[原创] 【S】同事的健壮朋友来借住

激情
催更
马克
屋子里安静了下来,王哥喝着酒,我吃着东西,过了一会儿,王哥站起身来拿着酒杯走进厨房笑着看着我“吃完了没?”我咽下口中的食物点了点头。“去漱口,然后去你卧室。”王哥说着收拾起我的餐具,我带着一丝匆忙和紧张忙跑进洗漱间。
0 l1 [( ?# k$ F; E! W, M* F) Q当我来到卧室时,王哥躺在我的床上,他一只手枕着头,一只手伸进内裤里揉捏着他的大鸡巴。“你还在等什么?还不来吃你王哥的大鸡巴。”王哥一脸坏笑的把他大鸡巴从内裤里掏了出来对着我。1 ?' k0 V  a5 Y
我爬上床,趴在他双腿之间,迫不及待的握住眼前这根大鸡巴把它含进了嘴里,直到我的鼻子埋进他的阴毛里。王哥呻吟着反射性的配合我的每次吞入轻抬他的屁股。
) L. l: \! J7 V% I6 X% q9 e! c  f我抬头看向王哥,发现王哥正看着我,他一脸满足的的享受着我的服务。“你就是一个想要大鸡巴的小骚货。”王哥低声说着伸手在我脸上轻轻拍了几下,接着抱住我的头把我拉向他,我整个人趴在他巨大的身体上,感受着他结实的肌肉,他稍微坐起来把大嘴盖在我的嘴上,我们张开嘴,彼此舌头纠缠在一起,我爽得发出一声声不完整的呻吟。
; c4 e" k; |9 q8 M我一边和王哥亲着一边移动身子变成坐在他的身上,接着我捧住他的脸,停了下来,就这样看着他的眼睛,过了一会儿,我笑了起来,因为我感觉到王哥的手伸进了我的内裤,他的手指滑进我的屁股缝轻轻扣着我的屁眼。我抬了抬屁股方便他进一步的行动,又和王哥亲在了一起。
1 v% d- W: I6 i. z9 D  g王哥的手指玩弄着我的屁眼,让我在他身上不断的扭动着。“是不是想骑着我的大鸡巴止痒啊。”王哥没等我回答就把我脱了个精光,接着他坐起来把自己也脱了个精光,他的大鸡巴从内裤里释放出来弹了打在小腹上发出很响的一声。
1 v! |: A( J1 b2 p王哥吐口水在手上,接着涂抹在他大鸡巴上。他看着我问道。“准备好了吗,小骚货。”; ?1 X0 ]8 Z1 m: M$ Z5 h
我感受到他的大鸡巴划过我的的屁股终于找到了准备狠狠插进去的那个洞,没有前戏,没有慢慢来,这一分钟我们都太想要彼此了。  [9 Q6 P+ Z) _' I, l4 J
我向前倾抓住他的肩膀,在他龟头挤进来的时候深深吸了口气,我的双腿小幅颤抖着,我努力放松来接纳它的入侵,我的屁眼还没有从昨晚上他的耕耘中恢复过来,但是王哥知道,我依旧很想要他的大鸡巴。
* R/ h* X/ m8 U) e( ]7 G: z5 t- r王哥双手放在我肩上把我往下按,他的屁股向上抬,在我的一声大叫中,我坐在了他的胯上,他的大鸡巴全部插了进来。9 [: _2 |& }. b5 [! ^4 E2 C1 I( h
“好爽!小逼还是那么紧!”王哥笑着看着我,双手放开我的肩膀枕在脑后,他这样躺着肌肉显得更加巨大,我双手按在他的壮硕的大胸肌上,我的屁眼再次为他放弃了抵抗。" x) g8 V) D9 K: F; Y6 a
我弯下身亲他,感受到他的大鸡巴随着我的动作在我身体里滑动。5 _  v4 e9 Z+ ~. Y
我坐回他的胯上开始上下晃动。王哥睁大眼睛看着我“动起来,小骚货。”
, P. Y' ^* T4 b$ k6 F我的双手在王哥魁梧的身体上摸来摸去,他的大鸡巴就像一根钢管一样插在我屁眼里,又硬又粗,我的屁股在上面不停的做着上下运动,每一下大鸡巴的整根插入都让我爽得叫出声来。: S. l, B6 Z* N3 T" K" K" W
当我向后仰着双手按在他双腿上时,王哥的大鸡巴顶到了我身体里的某一个点,我和他都叫得更大声了。5 Z3 d( G3 p1 v: e# h
突然王哥坐了起来,把我转了背对着他,他的大鸡巴并没有拔出来,这样转动带来的快感简直不可思议,他双腿跪了起来就这样把我抱在怀里开始用力操我,身体撞击的声响充满了整个房间,我张大嘴爽得不断吸气,这姿势我从来没有体会过,他强壮的双手环抱把我固定在他身体上,他的大鸡巴在我屁眼里钻来钻去。
, R) g5 d- i0 k1 E2 I0 L/ k( i操了一会儿,王哥把我向前推了趴在床上,大鸡巴从我屁眼里退了出来,我向后看了一眼,他像发情的公狗一样趴在我的身后,在我用双手撑起来之前,他的大鸡巴原路插回了我的屁眼,而他身体的重量又把我压回到床上,他用双腿压着我的双腿,他的双手按着我的肩膀开始耕种我的屁眼。天啊,这样插得太深了。但是,我好喜欢。
6 v( \& w0 t3 O, M. `“操我”我在王哥身下喊道“王哥,操我!”
# k7 {: v0 w% D王哥低吼一声操得更快,每一次都几乎要拔出再整根猛的插入。; ^7 C# D! |* c% ]5 R9 g% [; J& v
“我要让你的小逼记住我的大鸡巴。”王哥的双手放开我的双肩,撑在我两耳边,我抓住他的手腕,转头向后看向他,汗水从他脸上滴到我身上。“你这小逼就专门是为我做的。”王哥停止抽插全身是汗的身体压了下来,他一只手掐住我的脖子,一只手伸到我的小腹部把我挤向他,又开始操起我来。
5 D+ Z( Q- \: S# B) ]9 r" c4 `王哥的每一次插入都让我发出闷哼,我闭上眼睛享受着。享受着王哥不停的撞击,享受着王哥在我耳边的低语,我快要失控了。* S* N' g3 G- D% L4 \* B7 @
“天啊,好爽啊,王哥,你操得我好爽啊!”我的身子开始不受控制的颤抖,王哥继续保持着抽插的速度,我一只手握住他掐着我脖子的手腕,另一只手伸到身下盖在他按在我小腹的手上,我感觉我完全属于他,就是他的性爱宠物。
& a4 T& V) l, ^$ J6 ?) `; R“王哥…我,我要被你…操射了。”我话都说不连贯。王哥听到我这么说喘息得更大声,抽插速度也更快,明显操射我让他更加兴奋。
, l% H/ o+ W# e. p* N2 H终于我再也忍不住射了,我在他的怀里扭动着,颤抖着,但是王哥并没有停下来,他依旧用力快速的操着我的屁眼。
' Z% j, Y1 P; ?9 G王哥的粗重的喘息声在我耳边越来越响,突然他放开双手,撑起身子,更加猛烈的操我,,我向前伸出双手抓住床单转头向他看去。
0 \' x) F/ O5 u王哥看上去就像一只发疯的野兽,汗水把头发都打湿了。他向下看着自己的大鸡巴在我屁眼里插进抽出。他双肩紧绷,手臂上的肌肉鼓起,胸肌显得更加壮硕。% n" _2 x' A4 F5 Q- E1 A+ h5 U  Z# D
“王哥,我爱你。”我就这样突然说了出来。
( H/ S1 w6 E& s9 m$ j; G9 e2 d王哥听到抬起头看着我,笑容出现在他的脸上,“我也爱把精液射给你。”突然他发出一声低吼,“来了。”他的抽插并没有停下来,他滚烫的精液随着每一次有力的喷射涌进我身体深处。" I$ }0 k% ]9 p. L
我看着王哥,他射精的表情也让我迷恋。我躺在他阵阵抽动的身下,迎接他的每一滴精液。当他开始准备把射精后还硬着的大鸡巴从我屁眼里退出来的时候,我不想他这样做。“不要。”我喊了出来,王哥停了下来看着我。“怎么了,小杰。”! h$ S5 x" B7 F6 H9 @7 Q5 t2 d
我屁股向后让他大鸡巴退出去的部分又全插了回来。王哥轻笑出声,感受着我温暖的屁眼迎接他大鸡巴再次深深的光临。我抓着他的手臂拉了一下,他顺势就倒了下来,整个人重重的压在我的身上,又湿又热。6 n9 r' y2 a* M5 |
王哥的身体放松下来,他的一只手伸到了我的胸下抱住我,“我会不会太重了。”王哥在我耳边问到。
7 J5 q3 ^5 y1 ~/ c% n: p“不,我喜欢你压着我。”我听到王哥又笑了起来,他稍微用力撑起一点身体歪向一边。; t. m) f' G  b
“我只是不想你走。”我说着转头看向他。: ?8 [# P. s7 |% m2 A/ A
王哥没有说一个字,只是就这样抱着我,我们汗湿的身体紧贴在一起,我用脚摩擦着他的小腿,我想就这样和他连在一起。
6 m& {/ y# \: [9 |, q2 W; F“没办法,明早我就要走了,不过走之前我会尽量喂饱你。”王哥低沉的声音让我的心跳了一下。
$ H! K! G, H) u" i" Q王哥紧紧抱着我,我用手指在他手臂上划来划去。“你下周来了还住这里吗。”“当然,你王哥的大鸡巴现在可离不开你了。”王哥说完屁股动了两下。
3 j/ W" v4 q  s( @“你看,它又硬了。”- Z/ ]9 a8 N$ W. e& j' p% R
“操我,王哥。”
wudaoxiyang3 发表于 2023-3-24 16:51
3 F$ o9 L( z% I5 Q! _这个王哥一看就是老手了
9 s3 \3 G; V1 ^3 j: \9 y( h
老手有老手的好,经验丰富比较爽
victor889 发表于 2023-3-24 18:17
" D: b4 t( s2 Z' ~6 r1 x謝謝分享

" t2 Z% q* r' r+ s$ Y7 m2 ]不用客气,喜欢就好~
tingyue 发表于 2023-3-24 18:244 a5 A! M. N/ ^5 h: R* l; q
抚爱身体

) {1 u; f7 K  \7 L6 M2 Uhhhhh目的达到
vipmocha 发表于 2023-3-25 16:49
$ N5 M2 h- j1 p, q好好看啊
: l* R7 p0 h- E* y
可以再看啦
一名62 发表于 2023-3-26 09:56
% @/ |  W, h, R, _" U0 _激情

( i" E- ~# `! c% g  d; b好好享用~
公子留步 发表于 2023-3-26 15:130 I/ ]7 M! v; m& x; M* q' @
催更

2 l  P5 p: F7 p* w4 f更啦。