新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: le1502

[原创] 【S】同事的健壮朋友来借住

谢谢分享
期待更新,会不会有口爆颜射的情节?王哥这么强,小光会不会第二天下不来床胃口都撑大了,以后要是吃不到多可惜,希望两人不是一段露水情缘吧。
" m$ T3 v* r5 v# X4 m  D5 T2 Q( |" {
补充内容 (2023-3-21 20:30):: H8 c+ c3 `' ~7 O2 R1 [9 m$ w* y
——〉小杰
一炮比一炮精彩
精彩哦周哥不会也加入进来吧
很棒
文笔很好呀!感谢大大分享
晚上半梦半醒之间我感觉到床在震动,接着有人从身后把我抱进了怀里,我困惑的睁开眼睛,房间里黑漆漆的一片。& b/ J# ?$ V  t" C# t: x, O
“嘘,是我。”抱着我的人低声说着开始亲咬我的耳垂,他的双手在我身上游走,接着伸进了我的内裤里轻易的把它脱了下去,并用他的脚把它从我身上完全脱去。
. ^# ?1 b5 Y' t- }/ j$ p# j+ U" p3 K% |直到这个时候我才完全清醒过来,意识到身后这个什么都没穿抱着我的人是偷溜进来的王哥,但是此刻的我动也不想动,就这样懒懒的躺着,享受着王哥的怀抱。
0 x. t6 Y. N$ Q) P$ Q7 v王哥抬起我的一只脚,被子从我们身上滑落,他在我身后慢慢的移动着,直到他那硬挺着的大鸡巴找到了我的屁眼。他用力向前一顶,一阵疼痛穿过我的身体,我伸手下去抓住他的大腿,试着让他停一下。但王哥另一只手更用力的抱紧我,他的插入并没有停下,他粗壮的大鸡巴越来越多的插进我的屁眼里,我到处乱抓着来试图缓解身后的疼痛,床单,他的屁股,他的手臂。我疼得在他怀里不断扭动着。0 U" v" b$ v% L, X/ L
“吸气,放松。”王哥温柔的亲吻着我的脖子,我的肩膀,他的大鸡巴已经全都插了进来。王哥没有再动,耐心的等待着我再一次适应他的大鸡巴,当他发现我的身体不再那么紧绷放松下来以后,他的屁股开始慢慢的前后耸动,当他听到我发出满足的呻吟,他把我固定在怀里开始操我。9 u9 i2 z& A- n+ x$ k
我把脸埋进床单里担心叫得太大声,王哥在我耳边粗重的喘息着,时不时夹杂着一声低吼,他抽插的速度越来越快,我感觉肺里的的空气全部都被顶了出来。0 v/ u; d- ~- s  w9 C
我不知道现在几点了,但我知道自己需要咬紧牙齿不能大声叫出来。突然王哥的插入变得猛烈起来,每一次插入都更加用力,我再也控制不了叫了出来,王哥急忙用手捂住我的嘴,没一会儿,他一口咬在了我的肩膀上发出了压抑的吼声。我心在剧烈地跳动着,我知道王哥快要射了。
6 K5 T0 G8 }1 ~) {: X由于嘴被捂住,我只能发出呜呜呜的声音来让他知道我有多喜欢他操我,我的手抓着他的手臂把自己往他怀里推,我需要更多的感受他肌肉结实的身体。, G, q/ u3 w9 K
王哥的喘息越来越快,他火热的气息呼在我的脖子上,让我不能自制的轻微颤抖着,突然他低沉地说道“想要我的精液吗?”我被他捂住的嘴叫得更大声了。
/ _+ O" {" ~) D“射给你,小骚货。”王哥射了,他一边射一边继续操着我的屁眼,直到慢慢停了下来,他放下我的腿,亲吻着我的脖子,我的肩膀,我的后背,我的脸颊。$ D; _+ s4 V! \
“睡吧。”王哥低声说了一句,就这样把我抱在怀里,他的大鸡巴并没有从我屁眼里抽出来。
% ^0 r5 W$ r6 p" n/ M9 c我的呼吸也慢慢平稳下来,我扭了扭让自己舒服一点,闭上眼睛,听着耳边王哥呼吸声,睡了过去。4 B8 z3 t5 H' B) ^$ X
当我醒来的时候王哥已经没在了,阳光从窗子照进来,我小心翼翼的摸了摸我的屁眼,又流出了一些王哥的精液,我笑了笑起床去洗澡。& r* E5 K% ?6 C1 r* L, a
今天周哥又比我早下班,等我下班回到家的时候已经8点了,打开门就看到他和王哥又坐在客厅沙发上喝酒聊天。9 i1 o. `' b4 v6 t* n  \+ k- ]
“小杰回来啦。”周哥看到我喊了一声。“帮你留的晚饭在冰箱里,自己热一下。”/ w0 {8 t0 M* D  n: A/ ]
“好的,谢了周哥,我先冲个澡。”我一边说着一边用眼睛扫过王哥,他穿得和昨天一样,光是看着就让我口干心跳加速。" h, X$ v7 b8 D$ T
我洗完澡出来的时候他们还在喝酒,我去厨房热了晚饭坐在餐桌上一边吃着一边听他们聊天。这时候我才知道王哥明天就要走了,但是下周又会来北京。
% |. j; x0 F% v& t( R+ R周哥接了个电话,“凯子,有人约打麻将,推不掉啊。”“老周你去你的,不用管我。”“那行,我两个就不客套了,走了小杰,陪好你王哥。”
* n- M/ w4 i$ S" ]& c9 a: L$ Z6 j没说几句周哥随便收拾一下就关门出去了。
ww1024ww 发表于 2023-3-22 00:57" C; y, h. d( e, d" d
好看啊,还有继续吗
" D8 W! ]/ P0 x# K1 \! A
这不就又更了~
ww1024ww 发表于 2023-3-22 00:57
0 X* d% H9 ]+ R3 R. R5 i5 N  U好看啊,还有继续吗

' v: C) v; l$ C: b这不就又更新啦
佛前一朵莲 发表于 2023-3-21 21:45
" `7 Z+ [9 s0 U文笔很好呀!感谢大大分享

* J& {1 u$ Y. Y只要有享受到就行,可以收藏,会更新