新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: le1502

[原创] 【S】同事的健壮朋友来借住

感谢分享
王哥在我的床上操了我一早上,结果才过去两个小时不到,正在睡午觉恢复精力的我又被他压在身下操了起来。直到我们射在彼此的身上。
( l8 J  Y% ^6 p; E休息了一会儿,王哥趴在床上叫我骑在他背上帮他按揉放松一下,我一边听着他发出愉快的轻哼,一边搓揉着他身上的每一块肌肉。王哥突然翻身压住我,他用舌头舔遍了我的全身,还含住了我的鸡巴帮我口了起来,但是他没有让我射出来,而是又把大鸡巴捅进了我的屁眼里。2 z5 N. q2 @$ U* C! e! S& {( n4 N1 W# g
王哥面对面操着我,他一直看着我的双眼,让我叫他老公。直到随着他一声大吼,他再一次把一大泡精液射进我的身体里。他的大嘴压了上来,激烈的吻让我都快喘不过气来,也让我还想要更多。
5 w; t0 a9 W  ~4 L& k0 p王哥拍了拍我的屁股告诉我他要出去一趟,他下了床走到门口回头看着我说道“我争取快去快回,在老周回来之前再操你一次。”没等我回答他就走开了,我听着他飞快的冲了个澡就关门出去了。
" ^$ S, B& U; l% N我没有洗澡,就这样满身都是他的汗味精液味的躺在床上玩着手机消磨时间。突然我想到他内射了那么多精液在我屁眼里,然后又想到看来今天的蛋白质摄入要超量了啊,我笑了起来。时不时脑海里就会冒出他操我的画面,用力的,激烈的,温柔的,下流的。" Y) I4 k1 Y% J! A! r+ z
经过这几个小时的疯狂做爱,我对王哥又了解了一些,他没有结婚,享受着单身生活,他同时对男人和女人都有性趣,他高大魁梧的身体和粗壮的大鸡巴让他非常受欢迎。4 R# T4 ?. ?1 Z9 n# a+ W+ W
王哥是一名律师,这一次来北京参加什么律师会议。他在当地小有名气,所以经常都会来北京学习,开会。这一次他找周哥借住真是太好了。: X4 e+ c( p3 D1 X
就这样想着想着王哥,我的鸡巴又硬了,好想他快点回来,我决定去洗个澡,把自己清理干净,如果他能在周哥回来之前到家,我得把自己先准备好。/ |6 r  x- _1 `9 I
晚些时候,听到开门声,我从卧室走了出来,结果是周哥,周哥看着我一脸好奇地问道“你今天竟然能那么早回来?”# V6 |, @3 e' _6 @
我靠着墙双手插在裤兜里,心里别提多失望了,“是啊,我也没有想到今天的客户会那么好搞。”. A+ L$ i) F. N0 q1 W/ F
周哥笑着应了两声走进厨房,等他再出来的时候手里拿着一瓶啤酒“你有见到王凯吗?”
: N& |# ]: ]: n. {7 B我摇了摇头“他说有些事要忙就出去了。”
( f  Q% O9 O) H( T. X周哥点点头坐到客厅沙发上“这破班上得真累,要一起喝一瓶吗?”' i# P- M' A, A# f; I8 j( D! X
看来是没什么机会和王哥做点什么了,我也去厨房拿了一瓶啤酒和周哥喝了起来。喝着喝着周哥接了个电话跟我说王哥叫他出去老同学一起吃个饭,说喊上我一起。我想了想拒绝了。: B1 V6 k  T6 B
周哥出门后我自己点了外卖,看了下电视剧,直到11点去睡觉的时候他们都没有回来。
$ c3 G8 o" R" f6 G6 P. }4 k$ D9 Y7 b这个晚上什么都没有发生,星期二早上起来去上班的时候周哥一脸没睡醒的看着仍在沙发上熟睡的王哥,羡慕得周哥嘴碎的说了一路。
! D7 u7 f) k/ ^+ H/ ?& ^& x又是忙碌的一天,周哥却很清闲,看我还要忙很久的样子,打了声招呼说等我回家一起吃饭就先走了。
8 c" n" T4 g3 P, N$ I; ^当我回到家时,他两个坐在沙发上正喝着啤酒大笑着聊着天,王哥上半身穿着坎肩,强壮的肩膀和壮硕的胸肌一览无遗,下半身就穿着一条居家短裤,都快被他粗壮的大腿撑成紧身裤了。不管王哥是不是故意穿着这样等着我回来,我都被他吸引住了。
& i0 x: O: I# H“小杰回来啦。”周哥听到开门声抬头看了过来,“那我就去做饭了。”说完放下啤酒走去了厨房。王哥看着我“好久没吃到老周这孙子做的饭了,沾了小杰的光啊。”我笑了笑,王哥继续说道“今天这破天气真热。”说完抬起剩下的啤酒一口全喝了,喝完后舔了舔嘴唇对我眨了下眼睛。. R) @, q. [' N* d
“是,是挺热的。”我嘟嘟喃喃的说着脱掉鞋子“我去冲一下。”
9 l9 Z7 f8 X- |& Z! g) |我走近洗漱间关上门,脑子里全是王哥刚刚穿着居家短裤和坎肩的画面。我甩了甩头打开淋浴开始脱衣服,看着镜子里裸体的自己,我和王哥完全不一样,他看上去就非常的男人,而且又高又壮,练得一身腱子肉。而我自己,就好像一个没长大的小男孩,身上也没什么毛,皮肤倒是挺光滑的。不胖也不瘦。- J8 X: ^0 D, z6 c8 t6 }  |: i
我正弯着腰从洗漱台下面的柜子里拿浴巾时,门被打开了,吓得我转身忙用浴巾遮住自己,接着就看到是王哥悄悄的走了进来,他把一根手指竖在嘴上,让我不要发出响声,接着他转过身把门轻轻的关上反锁住。" Q+ ]+ R  W$ H9 Z# x& O
“你周哥一进厨房就什么也不会管了。”王哥小声的说着向我靠近,在我还没反应过来就把我在了怀里,他的嘴一下就盖了上来,灵活的舌头撬开我的嘴钻了进去。我被亲得脑子里一片空白。/ f3 k; N7 ~3 x' @
““想我了吗?”王哥终于放过我的嘴,他就这样脸贴脸的笑着看着我的眼睛。/ N% p3 z, b) I- H" [. \
我点了点头。1 P9 {5 Q/ n2 ?( \6 O! B
“证明给我看。”王哥按了按我的肩膀,我顺势就跪了下去,他的居家短裤不知道什么时候被他脱了下去,他那根粗壮的大鸡巴已经坚硬的挺立在我的眼前,我迫不及待的把它含进了嘴里。4 d& V. ]  _% ]/ O
王哥靠在洗漱台上,他的手抓着我脑后的头发来配合他的大鸡巴操着我的嘴,我抬头看他,发现他一直低头看着我吃他的大鸡巴,当我们目光相遇的时候,他咧开嘴笑了,“看看你的骚样。”
# K* o; L) J" ~& }说完用力按着我的头把大鸡巴全部插进我的嘴里。
8 G5 y, }& L0 K/ U' i在我感觉快要呼吸不过来时,王哥放开了我,把我抱起来弯腰趴在洗漱台上,他站在我身后抬起我的一只脚,我从镜子里看到他吐口水在手上用来润滑他的大鸡巴,他抬头仔细的看了看我,我感觉到他的大鸡巴已经顶在了我的屁眼上,没有说一个字,他肿胀的大龟头突然用力想要捅进来。
; M' Q# O+ g2 D- \' I+ a镜子里的王哥低着头紧绷着肩膀,握住大鸡巴的那只手臂肌肉都鼓了起来,他的大鸡巴却怎么都没插进来。
2 ?3 M. U6 y0 \# i% u# L( U“小骚货,放松,让我进去。”王哥说着再一次用力向前一顶,我叫出声来,连忙用双手扶住洗漱台的两侧来固定住身子。这时王哥后退一步,吐口水到我的屁眼上用大拇指涂抹开,接着又用大鸡巴瞄准我的屁眼,我们的眼神在镜子里相遇,他咧嘴笑了起来,真他妈的性感,我深吸一口气,他终于插了进来。
, v& x2 ?1 p+ X  d王哥头向后仰双手抓住我的肩膀,我半眯着眼睛感受着他肥大的鸡巴不断的向我身体深处攻城略地。, a# G1 G* v( e& A, a
“我操,不带套真爽。”王哥拖着声说道。
& l7 h  E: O5 v: v/ L$ |( |( P“脱掉你的衣服。”我听到自己对王哥发出了命令。. ^3 j5 c6 F/ g9 Q4 \8 h4 d& |& f1 F
王哥放开我的肩膀,缓慢的把坎肩从他壮硕的身躯上脱掉,看着露出来的那两块大胸肌,我情不自禁的发出了一声呻吟。他双手抓住我的屁股,伸出舌头绕着嘴唇舔了一圈,抽插的速度逐渐加快。9 D0 X% \1 ~" G. p  m. S7 s
“小骚货,你是喜欢肌肉男吧?”王哥咬着他的下嘴唇坏笑着。“怎么样,你王哥的身材还让你满意吗?”* n  c* P. W* J% H3 O6 ]
我呻吟着点了点头,淋雨的水声遮住了所有声响,感受着王哥粗糙有力的大手在我全身滑动,感受着他粗大的鸡巴在我身体里进进出出。我握住自己的鸡巴撸了起来,毕竟我们并没有多少时间。
5 H: a8 y' g2 f. K( P6 g, ]& u王哥发现了我的动作,他弯下身来用手扳过我的脸把舌头伸进了我的嘴里,另一只手把我抱紧,这个姿势他的大鸡巴插得更深了,但是我的叫声全被他堵在了嘴里。& a  H$ k4 P- V. U& H, ?0 u6 i9 y
王哥操得越来越猛。“小骚货,还想要你王哥的精液吗?”说完就掐着我的脖子把我的脸对着镜子,让我看着他操我。
2 V+ t9 X- s' u+ m% s" T; U“我要!我要!我要你的精液!”我喘着气,感受着他掐主我脖子的手指不断用力,带来一阵眩晕。我看着镜子里的这只肌肉野兽像只发情的公狗一样在我身后卖力耕种着我的屁眼。他的两个大球袋不停的用力撞击着我的屁股。我套弄着自己鸡巴的速度也越来越快。“我要射了!”
6 z  I  Z& {4 ~3 E1 Y王哥听到后抽插更加猛烈了,每一次撞击似乎都比上一次更用力,插得更深。他掐住我脖子的手向后把我的头抬了后仰,另一只手的手指插进了我长大的嘴里,我感觉自己现在就像性爱玩具一样。
2 l( q3 _7 M3 B' D# n$ N3 H“小骚货,都射给你!”突然王哥在我耳边低吼道。说完把他的大鸡巴用力插了进来,把头靠在我的背上,他的身体随着他每一次喷射轻微抖动着。6 ]( p$ ]4 }7 e7 s. P4 y
等王哥平复下来后把我用力往怀里抱了抱,对着我的脖子又亲又舔,他射了的大鸡巴依然硬挺着插在我的屁眼里,他一只手玩弄着我的乳头,另一只手伸到我的鸡巴上用力套弄起来,我在王哥怀里扭动着很快就射了。" H, C5 S8 F# R. Q
王哥立刻就放开了我向后退了一步,他从镜子里看了看我,接着弯腰拉上居家短裤把还半硬着的大鸡巴塞了进去,接着找到坎肩套回身上。做完这一切他又向前一步靠近我打了我屁股一下“今晚上我还要操你的骚逼,你准备好。”
9 M' ]  S) t7 }6 ^2 @3 z我这个时候还没有从高潮中回过神来,一只脚还搭在洗漱台上动也不想动,我可以看到洗漱池子里到处都是我的精液。王哥双手抓着我的屁股用力捏着,然后又打了一下。“你的小逼真紧,晚一点还想要王哥操你吗?”说着对着镜子里的我挑了挑眉毛。
! [+ E6 ^- I* D; H5 S& G我点了点头,“想要。”
: J- D) k5 k9 `1 N1 U! O6 ^" v王哥点了点头走到门口慢慢打开门,向外面看了一眼然后悄悄的走了出去。
  N' k9 |' X8 p+ f8 X, O# g我缓慢的把脚从洗漱池上放了下来,我看着镜子里的自己得意的笑了笑。
* l4 n" d1 w# }3 f今晚上还能吃王哥的大鸡巴,他已经不满足了,他想要我更多就像我想要他更多一样。这样想着我的笑容更大了。( E3 [; s0 Z% d# ?, v% ?
哼嗯哼 发表于 2023-3-3 07:51! g# n* I& L7 O4 H' B. P
这个月过去了也没更新

/ q7 c& c. }) h  d5 z抱歉抱歉,各种事情,刚刚更啦,欢迎品尝
lalaand 发表于 2023-3-3 02:25
. K1 s) Z& P0 o& ]4 }& a& g楼主人呢,还不速速更新
# \3 n: R; D% G$ p$ q
快来品尝,更新啦
tingyue 发表于 2023-3-3 11:21' g$ @. B3 ?' I) N7 [
王哥的JJ好吃吗?
. _+ F# g$ P' L& b% a* N; V5 k
不只好吃还好用!
哈哈,下一次更新是什么时候
谢谢分享
谢谢分享
期待更新,会不会有口爆颜射的情节?王哥这么强,小光会不会第二天下不来床胃口都撑大了,以后要是吃不到多可惜,希望两人不是一段露水情缘吧。
  k# J5 `  m% Y7 b% \  w9 U' w1 ~9 w, Q  V1 ]) f
补充内容 (2023-3-21 20:30):
* S! }0 M, i; ?: R9 S5 S6 \' w——〉小杰
一炮比一炮精彩