新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: regit520

还是决定结婚了,想找兄弟们聊一下

437277881 发表于 2023-1-22 09:15
人一生要做很多角色,儿子只是其中一个。玩够了,想结婚就结呗。做老公做父亲,做女婿,做小舅子。生活就是 ...

你要是有女儿,你愿意自己的女儿被一个gay骗婚吗?
千花若梦 发表于 2023-1-26 23:05
你要是有女儿,你愿意自己的女儿被一个gay骗婚吗?

如果我有女儿,她愿意嫁谁,我会尊重她的选择。
11111harry 发表于 2023-1-25 10:12
完全不考虑同妻问题,真是丧尽天良。

多么“同妻”的腔调
千花若梦 发表于 2023-1-26 23:04
如果你有女儿,你愿意你的女儿和一个gay结婚吗?己所不欲勿施于人。很多gay自己骗自己,说直男直女也有没有 ...

你没有结过婚吧,别凭你的想象在这里理论了!婚姻的基础是尊重,然后是爱,至于信息对等说法是非常可笑的,很多女性对男友或老公,公开自己以前的感情生活以后,会陷入爱情或婚姻危机,有时候双方保持一定的信息差,反而会稳定。至于gay 是否适合结婚,在没有权威的科技成果发布前,社会流行说法我是不信的,比如将双性恋划归gay,至少双性恋是可以结婚的。我们的社会没有赋予大众更多选择之前,别奢谈其他。除非像荷兰这样,同性恋可以公开自由恋爱结婚,与异性恋同样被对待与尊重,再来谈那些形而上的东西。如今生存都艰难的情况下,先按社规活下来吧!
437277881 发表于 2023-1-26 23:43
你没有结过婚吧,别凭你的想象在这里理论了!婚姻的基础是尊重,然后是爱,至于信息对等说法是非常可笑的 ...

她们是有组织来的同妻,不定时组团来这扮成同志给G圈人洗脑,顺便骂骂街,平衡下自己心理,你看着,她们的同伴或马甲马上要来了。
立科 发表于 2023-1-26 23:52
她们是有组织来的同妻,不定时组团来这扮成同志给G圈人洗脑,顺便骂骂街,平衡下自己心理,你看着,她们 ...

每一种类型的婚姻存在不同结果,比如老夫少妻,也很多离婚的,也有不离婚的。杨振宁82结婚还有性生活吗?他的婚姻存在了多少年了?离婚会有很多原因,性会是一个因素,就像年龄也会是一个因素一样,自己不合适,别人不一定不合适。世界上有很多类型的人,不要以为别人都和自己一样。张海迪没法性生活,她结婚时,很多人以己推人,以为别人一定会离婚,结果别人婚姻一样稳定多年。婚姻要各取所需,才能长久。
楼主加油
加油!
437277881 发表于 2023-1-27 07:52
每一种类型的婚姻存在不同结果,比如老夫少妻,也很多离婚的,也有不离婚的。杨振宁82结婚还有性生活吗? ...

看到没有,这些同妻老套路了:一个来摆道理,另一个来骂街。她们不是口口声声说什么有女儿还让女儿嫁给G吗?那同理,现在大把女人假借真爱名义嫁条件好的男人又怎么说?换做是你儿子你愿意让他娶一个盯着你家产的女人?如果事先说好就是奔着钱结的婚,这婚你还愿意结?
建议快点结婚 有家庭精神没那么空虚