新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: regit520

还是决定结婚了,想找兄弟们聊一下

这事聊不出结果,别人说结与不结也对你没有参考意义。毕竟你找到怎样的人一起生活不确定,你也不是那些经验或教训里的个人,连相似都谈不上,所以谁给的建议和举例在你这里都不靠谱。
人生经历本来不如意十之八九,靠什么决定能改变生活,甚至未来,都只是存在于别人的故事里。
努力生活吧,让自己的经济能力尽量好一点,用以支付当下。人生不是只有老去时的那个阶段。前几十年过得乏善可陈,善终能替代过往成为人生的全部吗?更何况,倘若前几十年都了了,晚年又能拿什么实现现在所想?
无论怎样,祝福你,好运
zulu 发表于 2023-1-22 15:40
这事聊不出结果,别人说结与不结也对你没有参考意义。毕竟你找到怎样的人一起生活不确定,你也不是那些经验 ...

嗯嗯,多谢兄弟提醒,其实我没想聊出结果,就是倾述一下聊聊天而已
我思考了一年。自己有自己一些符合自己情况的想法
目前也是想跟兄弟,结婚的、准备结婚的或者完全不结婚的,聊聊,磨合一下自身想法
我是简单啊 发表于 2023-1-22 15:51
能结就结,其实也是为了自己。

是的
加油!希望所过的生活舒舒服服
我觉得,你也不要刻意去找女朋友或者男朋友,一辈子时间很短,我觉得能找到珍惜自己的人都很不容易,不要用性别眼镜去找,找到了值得珍惜的人,女的就跟她结婚,男的就跟他出柜
hll122 发表于 2023-1-22 18:39
我觉得,你也不要刻意去找女朋友或者男朋友,一辈子时间很短,我觉得能找到珍惜自己的人都很不容易,不要用 ...

其实真的挺短的。越过到后面越觉得过的很快。。。
regit520 发表于 2023-1-22 18:59
其实真的挺短的。越过到后面越觉得过的很快。。。

过好每一天就行,每天的质量更重要,老哥加油!
可以理解你,我30,对女人实在提不起性趣,连交往的动力都没有,加上鸡巴小活不好,又自卑,一堆问题,比你困扰,没有一天轻松过的
结婚不一定是坏结果,只要自己用心经营,最后都是一家人
437277881 发表于 2023-1-22 09:15
人一生要做很多角色,儿子只是其中一个。玩够了,想结婚就结呗。做老公做父亲,做女婿,做小舅子。生活就是 ...

我觉得只要不娘不说纯0,到了一定的年纪找不到长久的对象,很多人都还是想有个家,结婚生子,