新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: regit520

还是决定结婚了,想找兄弟们聊一下

一辈子很短,和喜欢的人在一起,干喜欢的事,都不能太将就。
q8661825 发表于 2023-1-23 01:10
还是会继续出来找男人玩的,性倾向是基因早决定的,喜欢男人就是不可改变事实,只是一时感慨而已,好好找 ...

偷偷摸摸累死人了,背着小孩、老婆、老人,不如就大大方方找男人,自己过的轻松
437277881 发表于 2023-1-23 07:37
其实直男婚姻,很多男的结婚后,也会偷情,或者找小姐,就像九品芝麻官里三姑说的,男人喜欢变花样。婚后 ...

别啊,一直概率问题的例子拿出来什么也说明不了啊,就算不是性,gay会喜欢女的吗?这是100%装不出来的吧,虽然大家都是为自己考虑,实际问题都很难,我这样说很讨人厌,但是把自己的问题又拿去祸害别人试图让自己好受一点,自私到极致了
weiyize520 发表于 2023-1-23 22:52
看了回帖,一群人建议结婚的,我真的觉得无语,骗自己骗亲人,一辈子都在演戏,活在虚假里,有意思吗,我无 ...

因为他们开始认同自己的自私和虚伪,并试图取得他人的认同,或许想找到同类。和男的结婚还出去嫖娼,并试图找到好兄弟一个道理,跟gay没啥关系。就是骗子
weiyize520 发表于 2023-1-23 22:52
看了回帖,一群人建议结婚的,我真的觉得无语,骗自己骗亲人,一辈子都在演戏,活在虚假里,有意思吗,我无 ...

或许会有人说我们反对的不懂他们,我们到这个年龄也会这样的,我们没经历人间,没经历。但是真的,有一点不会变的,善于自私和虚伪,或许想要结婚祸害别人对婚姻渴望的人,你们的自私从头到尾,不是因为你们经历比我们多,只是因为这是你们为自己的自私找的了另一个借口,没有下限的借口
4855256655 发表于 2023-1-25 08:50
跟你一样,也准备结婚,可能也是自己不够好,没找到那种能相互在一起长长久久的同性,也算是对圈子失望了, ...

蛮认同,对方知道,在一起,互相轻松,也是保障对方的权利,她选择在一起,还能保持一份亲情,互相在一起
437277881 发表于 2023-1-26 23:31
如果我有女儿,她愿意嫁谁,我会尊重她的选择。

不要忽略前提哦,你知道对方是gay,你女儿也知道,那你女儿嫁是她的权利。你们不知道对方是gay,你们被骗之前,你当人也会同意你女儿嫁。只有一个问题,你知道但你女儿不知道对方是gay,你会同意吗???
谢谢分享
rkofrwecc 发表于 2023-2-10 12:16
偷偷摸摸累死人了,背着小孩、老婆、老人,不如就大大方方找男人,自己过的轻松 ...

你太年轻,不懂人性的复杂,你今天的感觉与想法,一年后会变。世界上不存在啥都对对方敞开的婚姻。大大方方找男人?如果你有钱有势,或者生活在欧美发达国家,当然可以。在中国平民是没这个自由的!
rkofrwecc 发表于 2023-2-10 12:16
偷偷摸摸累死人了,背着小孩、老婆、老人,不如就大大方方找男人,自己过的轻松 ...

你太年轻,不懂人性的复杂,你今天的感觉与想法,一年后会变。世界上不存在啥都对对方敞开的婚姻。大大方方找男人?如果你有钱有势,或者生活在欧美发达国家,当然可以。在nei di平民是没这个自由的!