新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qaz123s

[S&M虐恋] s的调教记录(真实经历)

支持
有好几个人给我发消息了,我现在是不怎么玩网调了,不说具体省份了,有在东北的,奴性强有肌肉尤其是胸肌的,接受我的玩法想被爹玩的可以发消息聊一聊有机会线下玩。其他的什么上来要照片之类的,或者问个人信息的就别来找骂了,。
( E- Y6 Z. l; G' H5 @讲一下一米九体育生这几年的经历,叫他小宇吧。他个子一米九多,身材也是蛮不错,其实是高中练过体育,后面还是正常考了大学,管科类的专业。但应该是平时锻炼加上运动很多,脸和身上都是那种浅的巧克力色,腹肌有四块还是很明显的,长得也是那种比较匀称,脱衣有肉的类型,不过身材帅也有缺点,之后再说。1 \# ?5 q5 S4 o3 X% Q
前面也说过我们学校人不多,平时能接触到的就更少了。应该是疫情前一两年,当时有一个可以看片的软件,叫什么我都记不太清楚了,上面也有交友的板块,我记得我po了张脚照,后续有不少人联系我希望网调之类的。他主动给我发了消息,之前没有实际玩过,不过一直心里痒痒的,蠢蠢欲动。后面聊到说我们是在一个城市还挺巧的。后面就加了QQ,给他说了我喜欢的玩法粗口,舔脚舔菊,口之类的,他听的很兴奋,后面就聊了电话,粗口了他。他当时边撸边听,就一直在叫“爸爸,好爽”,配合着我叫“我是贱逼,求爹玩我”,没一会他就射了,射了之后跟我说第一次玩的这么爽,当狗被骂超级刺激,其实一开始被骂加上撸就有点想射了。我当时还没射,他射了再玩也没什么意思,就没管他,后面自己看片撸射的,还说下次线下要好好调教他,不过照片都没换过,当时也不知道他长什么样,也就是说说。后面就很戏剧性了,过了几天我看他都没给我发消息,我去找他竟然发现他把我删了,我tm当时气不打一出来,又去加他骂了他一顿,他也没回我,当时我想着是遇到傻逼了吧,心里一阵cnm,当时应该是五一或者十一假期,转折点就发生在假期结束我回学校之后。
越看越觉得是合肥哈哈哈哈哈
后面的转到另一个贴子继续更了,可以进我主页看到体育生奴的后续
喜欢
不错
刺激
刺激,我也想有学生主人爸爸。
刺激啊
可烦这插播的广告!