新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qaz123s

[S&M虐恋] s的调教记录(真实经历)

谢谢分享!期待后续
喜欢追更
老师跪过来时候反而很害羞,毕竟刚才还是讲台上的老师,现在精虫上脑跪在学生面前了。“骚逼来往前闻”我把他的脸贴在了我裤子上,当时是夏天穿的也很少,其实和直接贴在内裤上也差不多了。我看他还是很害羞,就顺手在附近找了个口罩蒙在他眼睛上。然后脱了裤子,把龟头贴在老师的嘴前面,他开始有点想往后躲,“骚逼,他妈的平时上课就想吃老子几把了吧,还他妈装个鸡毛。没让你舔,先亲爹的龟头。”蒙上了眼睛,老师可能就更能放开,明显感觉到他更放松的跪坐在那,开始用嘴仔细亲我的龟头,其实边亲也偷偷伸出舌尖舔,嘴唇一会就吸的潮红。老师长得还是挺白的,配上吸红了的嘴唇,不时的喘息,实在是刺激。我让他跪好,一下把他裤子都扒了下来,一脚踩上了他已经硬的流水的狗几把。“爸爸轻点”看来他是很久没被玩了,我用他流的淫水当润滑剂,开始用脚摩擦他的龟头,他顿时爽的身体直扭,“爸爸好爽,爸爸好会玩”“是不他妈的早就想让爹玩你了,上课他妈的勾引老子”“是爸爸,我是骚逼,想吃爹爹大鸡吧”我此时几把也涨的不行,让他伸出舌头,用龟头打了他白嫩的小脸和舌头,直接龟头塞进了他嘴里。我几把是那种龟头大一些的,塞的他嘴鼓鼓的。他当时也被玩骚了,扭着屁股迎合我我的脚扇他的狗几把,嘴里舌头搅动着。他的嘴属于那种很湿很滑,塞进去就不想拔出来。后面我也是一直没让他嘴歇着,或是他用舌头舔用嘴裹,快速的给我做活塞运动,或是我把着椅子,直接抽查他的嘴,吧他的嘴当成了飞机杯来草。后面我们都累了,不过我几把也没离开他的嘴,他嘴里含着我的几把,跟着我往边上走,我上半身躺在了旁边的那个大桌子上,他坐在椅子上嘴里吞吐着我的几把,我两腿勾住他的脖子。在平时开会的桌子上,老师穿着衣服,但是裤子堆在脚边上,该漏的都露出来了,“真他妈的骚逼,办公室就他妈给学生吃上鸡吧了”“你他吗这狗嘴就天生伺候鸡吧的,真他妈舒服,以后就他妈给爹当肉便器草”他嘴里塞的满满的,只能呜呜的哼哼,快要射的时候我吧几把拔了出来。让老师伸长了舌头,吐了口痰,他也没之前的矜持了,抿了抿嘴就咽了下去,“想让爹射给你就他妈求爹”一直插着嘴没发说话,这时的老师已经完全热血冲头,眼里心里只有鸡吧,搂着我的腰,脸贴在我几把面前,“爸爸骚逼天生就是伺候爹的,求爹射给骚逼,好想要主人的雄精,骚逼好久没吃过了,,,”我一边看着老师在鸡吧前发骚,一边撸着被他吃的湿乎乎的鸡吧,突然感觉里面一松,几股浓浓的精液喷到他的脸上,后面两股还没射完,他便含住了龟头边舔边吸,吧精液都吃到嘴里,射精时候被边口边吸是真他妈的爽,尤其遇到口活好的,自己也是由此之后爱上了口爆,不过精液太多太冲往往会让奴呛到,这是后话了。当时精液射完,鸡吧渐渐软下去,老师还是没肯松口,我拍了拍他的脸,示意让他去洗洗。他松口后坐在那“xx,今天是不玩太大了,以后,,,”我笑了一声然后捏住了他的脸,“你他吗玩完不认账了,刚才叫的那么骚的不是你了吧”然后一脚踩住了他的鸡吧,“爸爸爸爸,错了,以后都是爸爸的,爹想怎么玩怎么玩”“这他妈还差不多,”不过他也没闲着,我松了脚后,他趁我不注意,,又来狠狠的含住了我已经软了的鸡吧,弄得我又爽又酸,“你他妈的”。他又开始嬉皮笑脸“爸爸饶命”,脸吃鸡吧吃的红扑扑的,我也生不起来气,后面拿了湿巾互相擦脸身体。之后和他就是平时亦师亦友,私下里就是我的骚奴,和他还有别的刺激故事,之后有机会再分享,下次要是还继续更,应该会讲一讲一米九体育生成为我的私奴的经历,看的人多了我再继续更
追更
精彩
写的真好啊,希望楼主继续更新
upup想看体育生变成私奴的故事
追更 Mark
期待更新
精彩