新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: foxdogfriend

[激情 H文] 非洲露天公厕

精彩
惊呆我了
太棒了楼主你太幸福啦
(¦3[▓▓]催更,催更~
申请
神奇的经历
本帖最后由 foxdogfriend 于 2022-12-28 22:36 编辑 # Y6 p/ C! I6 U- X, l  _4 l& f

) E" Y: b. N- F2 C非洲露天公厕 31 i" d1 I" ?- m# Z0 f, c, p: e  K
4 k2 B1 i  `6 N
其实公司外派我来这里就是为了我们这部分的项目收尾工作,下一阶段是一家美国来的公司中标来做,所以我的任务就是和这家美国公司对接,完成后我就要回国了。于是我心心爱的司机小伙就面临失业危险,他很担心。最好的结果就是对接过程中把他transfer到美国公司去,但是涉及到对方公司是否有对应职位的hiring count等一些细节,所以迟迟没有敲定。于公于私我都必须帮他,所以我找到美国公司的先遣人员好说歹说,专门告诉他们想做好localization就必须接下司机小伙,因为他已经和港口的那些工作人员很熟了,贸然派个新人过去很多事要从头理顺太浪费时间。终于,在我回国的前一天下午把他在美国公司的入职手续办好了,时间卡的真紧。他在新公司的待遇升了一大截,毕竟美国公司待遇高。他对我是万分感谢,我告诉他这都是因为他对我太好了我必须回报他。那天晚上,他请我吃饭,他好高兴能去到美国公司,不仅待遇好,而且这家是在这里长期运营的等于他有了长期的工作保障。我真为他高兴,但也感伤自己明天就要离开他了,虽然后续我也会定期回来做运营维护,但没法现在这样天天见面了。
& _& t4 {7 t$ ]2 }6 C$ O" x
2 z* Z* q' i3 v5 ^' x( s吃完饭我回到宿舍,收拾好第二天的回国行囊,回味着露天公厕里的一次次艳遇,也回忆着和司机小伙的一次次相处,思绪惆怅。这时突然接到他发来的WhatsApp(相当于我们的微信),是他和女朋友的双人合照,我知道他女朋友是东南亚来的,在这里打工很多年了。他说他女朋友也很感激我能帮他这么大的忙,他又说不如今晚接我去他家住吧,明早直接去机场不用再绕路接我。我觉得这么安排很好,于是他就接我去了他家。到了他家,他女朋友第一次见我就给了我一个大大的拥抱,我们三个还围个圈跳当地的舞蹈,就感觉很开心很放松。好朋友间本就无所顾忌,更何况在露天公厕我还当着他的面撅起屁股被操,这晚跳舞时我就抱着他上下其手,他也不反抗,女朋友也不生气,当然我也不敢太放肆,只是稍微动手动脚而已。跳了一会他就对我说,兄弟,我明白你想要什么,我现在就满足你,让你明白我值得你的付出。我一方面很感动,一方面很兴奋,另一方面就很疑惑他该怎么满足我,毕竟女朋友也在这里。他把我拽到卧室,我们仨都脱光了,他摸了女朋友几下就硬了,我第一次看到本来软着就很大的鸡巴硬起来就更是大的无敌了。他就把女朋友按到床上再趴下来给女朋友口交,我就在床下握着他的大鸡巴不停的摸,这是我第一次摸到他的鸡巴,太满足了,这么长、这么粗、这么硬的大鸡巴。搞着搞着他就开始用手抠女朋友的逼,抠了一会就问我能不能操逼,我说没问题呀,你在我面前光着,我都硬成这样了操谁不是操啊。我开始操逼,他就在那边开始用鸡巴插女朋友的嘴,然后我就明白这是用我的小鸡鸡给他女朋友括阴呢,方便他一会好插。操了一会他就让女朋友撅起来跪在床边,他站在地上对着逼开操,我就躺在女朋友双腿之间刚好看到他的大鸡巴一点点往逼里捅,他说谢谢我用小鸡巴把逼撑开,亚洲女人的逼紧,他每次都要慢慢捅开,这次有我打前站所以很顺利,我这小鸡鸡真有用武之地。他女朋友在另一边舔我的鸡巴,我就躺在这一边看他的大鸡巴在逼里进进出出。直男操逼真卖力啊,活塞一样不知疲倦。看到这么粗壮的鸡巴操来操去我真是忍不住,就问他我可以舔舔吗,他说没问题。我伸出舌头就开舔,鸡巴刚从逼里拔出来我就舔,鸡巴捅进逼里我就舔到蛋蛋,时不时还扫一下他的肛门,还能欣赏到他粗壮的大腿肌肉。过了一会他又问我,想不想要更多。这么大的鸡巴我必然要品尝的,我就张嘴说,快进来吧,他把鸡巴从逼里拔出来就捅进我我的嘴里,一捅捅到嗓子眼。他一只手抠女朋友的逼,另一只手摸女朋友的上面,底下操我的嘴。操了一会他又问,想不想要的比现在还多,我太想了,就用手抠自己的屁眼想先把自己扩开。他女朋友离我屁眼近,就也帮我扩肛。等我完全放松了,他就把我转了个圈把我的的屁股转到床边,一鸡巴就插了进来,我瞬间就浑身酥麻,不禁哼唧了起来,就像个女人一样。他就压着我边操边喘着粗气,一只手还不忘摸着女朋友的奶子。他越操越使劲,把他女朋友也摩挲的嗷嗷叫,我就更象是个烂货一样全身痉挛就像高潮了一般,正好在这时他射在了我的屁眼里。
! u" a! C% o& \, _( |# E7 b
6 h" x6 K! a  M8 W! E我忘记当地法律是不是禁止入职体检,反正我们公司是想办法给当地员工搞了体检,另外他也刚做了美国公司的入职检验,我是外派员工所以也有体检,所以内射也很安全。就这样那一夜他睡在了女朋友和我中间,我记得自己是握着他的鸡巴入睡的,睡得那么深那么香。直男为了满足我,宁可说服女朋友跟我3P,可见情深义重。( N8 i# D$ J( x0 w0 W' A; s# v3 h

! O' ^: a* O7 w$ w2 O! D4 b第二天天刚亮他就开车带我出发去机场了。路上又遇到那个露天公厕,我握住他的手,他说,明白。于是我们又走进了露天公厕。我叫他还是蹲在那个水泥缺口的位置,我蹲在他对面就像上次那样,我就这样手握着他的鸡巴,久久不愿松开。. p8 n' A2 C; O* A9 Z) X6 w

5 R& f6 T4 y. W0 k; i===========================8 C, V5 p4 j. I; f! O
后记
$ {/ V5 Z/ J5 K' ]  H" c) [  |! {+ L* z7 q; P) I  Y! w
真是一段终生难忘的经历。也没什么原因,就是想分享这段经历给大家。谢谢你们的鼓励,谢谢回帖中的关爱。现实中这个故事的结局美满,司机小伙在新公司不负所托,我偶尔回去做维护还能见到他,至今依然常联系,一起拉过屎操过逼的朋友,不会轻易疏远的。但是不知为何上面最后一段写的略有伤感,仿佛动了真情一般。其实,不管是真情还是色情,都是人的真性情,饮食男女,食色性也,就像非洲露天公厕一样,在男人们最坦诚相见的地方流露出最本能的性情。
为啥看不到附件图片啊
不错不错啊,厉害
比较喜欢这样的真实经历。