新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: neil7012

大家有没有在小学前就开始玩JJ的?

xiaomaoaa 发表于 2023-4-16 13:38
没有因为这个,反倒是小学六年级还喜欢了女生,后来初二才开始喜欢男的 ...

谢谢!很抱歉,可能我还是没有说清楚,请问从小六到初二之间,您经过了什么才完成了性向转化?
我也是幼儿园就开始了,感觉我时间不长,尺寸不大,和这个应该有关系
小六时跟朋友在家闹着玩,就跟摔跤似的,有次站着面对面抱着对方使劲往对方方向推,然后鸡鸡隔着裤子蹭到一起了,突然就觉得很舒服,他也一样,因为隔着裤子明显感觉的咱俩的鸡鸡有点硬了,不是完全勃起就是有点充血了,放手后他还说了句再来一把,然后咱俩又那么抱着假装摔跤蹭鸡鸡,等开始硬的有点明显的时候他就不好意思了
我就是
小学之前在农村生活过一段时间,经常跟邻居哥哥一起玩一些互相蹭来蹭去的性游戏,夏天热了就脱光一起玩,出了汗还滑溜溜的,我那个时候还小,性意识没有萌芽,不过邻居哥哥懂得就多了,经常蹭着蹭着就拿JJ顶我的腹股沟和屁股沟,小棍子硬硬的,那个时候我也比较傻,什么都不懂,等到能够意识到的时候已经是小学二年级别游戏厅认识的大哥哥玩的时候了
艾伦1943 发表于 2023-4-17 22:10
谢谢!很抱歉,可能我还是没有说清楚,请问从小六到初二之间,您经过了什么才完成了性向转化? ...

初一有个玩的比较好的直男同学,本来是纯纯的少年兄弟关系,但恰逢情窦初开荷尔蒙泛滥,有一天在教室追着跑,他被我追上了,我就用手掏他鸡巴,正好摸到一大根软软的香蕉(他软的时候大概11-12),性的感觉一下子就打开了,从此迷上他
xiaomaoaa 发表于 2023-4-21 22:12
初一有个玩的比较好的直男同学,本来是纯纯的少年兄弟关系,但恰逢情窦初开荷尔蒙泛滥,有一天在教室追着 ...

谢谢!终于搞明白了。其实我们,或者说更多人的经历都是如此。拿我说,上学晚一年,自然比同班同学大一岁左右,发育也就比他们稍微早一点,四五年级就开始发育了。可巧班上也有一位同学发育的情况和我差不多,但他户口的生日比我小,我怀疑他瞒岁了。
大概是五六年级,总之是小学。放学后和他分组被留下值日,班主任走了,我俩收拾完卫生就把教室门从里关上,在最后一排互相玩耍,这是同性接触的开始。
现在想想属于青春期发育以后没有得到应有的青春期教育以及好奇使然。但因是这样的开始,这种情结一直到现在还存在。有人把它称之为【青春期假性同性恋】,也不无一定道理,但既然是假性,接触异性应该就没有了,不知为什么直到如今?
艾伦1943 发表于 2023-4-21 23:40
谢谢!终于搞明白了。其实我们,或者说更多人的经历都是如此。拿我说,上学晚一年,自然比同班同学大一岁 ...

人的心理是很复杂的,社会文化也会影响一个人的自我认知。有的人愿意承认自己,有的不愿意承认。不愿意接受并试图自我纠正的,就说是假性,甚至有的纯gay还会强行说自己是双,自欺欺人以博得社会认同。他们和真正的双一样,以后大概率照样会出来找同性。我青春期时也一度希望自己是假性(那时候在杂志上看到这个说法),后面我就接受自己喜欢男的。这是改变不了的事实。喜欢就是喜欢,看到自己喜欢的类型就自然心动,对女孩子毫无感觉,这假不了。也有直男因为不懂,跟同性试过后就抗拒了,因为他们原本就不喜欢,只是性好奇作祟,心理上还是抗拒同性,也不存在假不假了。