新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

大家有没有在小学前就开始玩JJ的?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是从幼儿园开始就会玩JJ,那时候虽然射不出来,但是会有高潮舒服的感觉,并且舒服后继续玩,一会又有舒服的感觉,每次玩都要舒服好几回才停下来,那种感觉就是龟头麻麻痒痒的,有种要撒尿前那种兴奋感。因为体验过这种感觉,后来就上瘾了,没事就玩JJ。
大家小时候有没有在外面玩JJ呢?我那时候因为玩JJ上瘾,所以在外面和小伙伴一起玩的时候,手经常就伸进裤裆里掏JJ玩。经常的,外面站一块玩或者说话时候,一边和他们说话,一边手就伸裤裆里掏JJ玩,夏天时候穿的少就穿条短裤,那时候我直接手放在裤裆上面开始抓JJ玩。现在想想,当时小伙伴都没人注意到我这个行为
我幼儿园就开始了
小时候经常和小伙伴互摸,
那时候只有略微一点儿羞耻感,近乎没有。
还有小女孩跳脱衣舞给我们看,
就是跳着跳着突然把裙子褪到膝盖下面,再闪电提上去,
然后大家就哈哈大笑,
真是金色童年。
那么早玩,现在不得发育不良
有啊!玩的时间长了也会出水。
neil7012 发表于 2023-1-28 19:16
一般不会,除非刻意不去玩,忍超过两个星期才有可能遗精

忍不了那么久,从小学玩几开始就没怎么空过。
一样,幼儿园就会玩了,每天午睡前都打一发空炮,有射进的动作,感觉很好玩。单手或者双手包住没硬的弟弟,压着床全身上下晃来撸。长大还一只这么玩,但会射了就容易弄湿内裤
乃荣 发表于 2022-12-24 11:50
小时候两只腿不断夹,小腹就会有酸酸的感觉,曾经迷恋了好一阵子

小时候就掌握了前高的技术
有,之前就是摩擦感觉会很酸胀,然后跑到厕所尿尿但是尿不出来。不太像高潮。
后来上了小学,有一天跟同学一起回去,在楼道最楼上玩。他问我想爽一爽吗,然后两个人开始互相这么玩jj,当时射不出来,但是比小时候更像高潮一点,然后每天就一起约着玩。后来对方不是gay,知道这是什么了就不玩了。
十三四岁开始撸能射点精液了才有正常高潮的感觉。
不过后来潮吹的时候感觉龟头酸胀的感觉和小时候尿不出来的感觉更像,很神奇。
我小学开始。射不出来精子,但是有高潮
小时候两只腿不断夹,小腹就会有酸酸的感觉,曾经迷恋了好一阵子
tunghailin 发表于 2022-12-24 12:37
我幼儿园就开始了

所以从那时候你也是上瘾了每天都玩是吗?
乃荣 发表于 2022-12-24 11:50

我小时候也会这样玩
咱初中13岁  开始撸管射精   之前玩鸡鸡从来没有体验过快感