新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 风骚泰迪崽

[S&M虐恋] 沉沦【SM、绿、锁、脚,不喜勿入】

他这个,。。格式要怎么弄哦。。。。这一下一大串的,看着怪累人的
更更更!!!太喜欢了
谢谢楼主分享
有人能告诉我下,就是这个格式怎么弄吗?
楼主快更啊!
顶顶顶
9+ c, ^5 s0 B; ^% H
随着假阳具在体内疯狂的进出,狗逼内一股滚烫渐渐蔓延开来,直冲脑门,把贱狗的意识烧的一干二净。而旁边的男友,美妙的低吟从嘴里露出,他的身体慢慢的晃动着。我向下一看,主人的阳具缓缓出现,又忽然消失,男友被主人操的失了神,口水顺着嘴角流了下来。
1 D+ Z3 `# B/ x# [“骚逼”主人发现我在看他,脸上又出现了一抹坏笑,他让男友起身,面对着我,一下一下地往下坐。而小主人也会意的让我翻过身,躺在床上,抱紧双腿。这样一来,既方便他继续捅我的狗逼,又方便我观看男友的模样。我兴奋的汪了一声,目不转睛的盯着男友。2 s7 _3 |  A8 q* J: H0 B
此时,在我的眼里,男友就像是一个下贱的娼妇,努力的用红艳的逼洞讨好着主人的大阳具,一根鸡巴挺立着,淫水从马眼一股一股的冒出来,流过肉棒,消失在黑色丛林。" k" W+ s7 U: T: e( _% j
是的,此时此刻,整个屋子里,只有我的狗鞭被牢牢的束缚住,一边看着自己的男友跟别的男人做爱,一边还要被另一个奴玩弄狗逼,羞耻、兴奋、不甘,各种情绪将我冲昏,一股白浊从狗的马眼里喷出。
5 u6 |2 W4 _1 v5 \' w“爸爸,他居然被插射了诶。”小主人惊喜到,手里抽插的动作缓了下来。因为他知道,刚射精时,一般人浑身都非常敏感,受不了太剧烈的刺激。
. k5 W* F4 Z+ u) z+ A然而,他想错了,我并不是他印象中的一般人,由于长时间的带锁和对狗逼的开发,我所谓的贤者时间已经被主人驯化,贱狗是不存在那种东西的。
! G% D- k- g/ O% ]主人也发现了小主人的动作,狠狠地一巴掌拍在了他的屁股上:“老子让你停了吗?继续插!”: Z# [. g7 G. R( q4 {
“可是……”小主人似乎有些委屈,“他刚射了,能受得了吗?”: g5 E. ^- ^& R+ e
“你看看他这贱样,这是受不了的样子吗?”主人一口痰吐在我的脸上,我忙不迭的将它刮进了嘴里。8 Y& p* Z0 h0 i' Y
不用想,我都能知道,此时的我应该一脸煞笔模样,留着口水,翻着白眼,舌头已经不知不觉的伸到了外面。5 q& X6 T3 p4 m
“哈哈,真是绝了”小主人抬手扇了我一巴掌,火辣辣地感觉让我更加兴奋,我扭着腰,一点一点的向下蹭着,想让假阳具进的更深,填满我无边的欲望。
3 K- e4 U% X2 |7 d+ ^“废物!曹尼玛的大废物,自己的男友都满足不了,还得求老子来帮忙。”主人被我的表现激发起了性欲,用手稍稍抬起男友的屁股,然后疯狂的挺动着,男友的叫喊越来越大声,最后竟然被主人操哭了出来。
. c* A) r" z* R; w! ~  V“傻逼东西,儿子,差不多了,直接上吧。”主人命令着小主人,小主人会意地抽出假阳具,用自己那根凶器顶在了狗逼口。
, X( Y5 j; [2 S“我要进去咯~”小主人的阳具一点点的往里挤,狗逼被撑开到了极致,一股撕裂的剧痛布满全身,我失声喊着:“疼!不要!不要!好疼!”
! x& d2 X) O9 e6 s, [; G8 L) ^0 k“操!你等会儿。”主人暗骂一声,起身,不知道是淫液还是肠液的东西,顺着主人抽出阳具而流了出来。主人走到柜子前,翻找出一个连着软管的面罩,还有一个黑棕色的小瓶子。然后走到我面前,将面罩带好,然后将软管的另一端连接在小瓶子的瓶口。
& w! j$ l$ Z" q! `6 k: d“乖,深呼吸。”主人摸着我的头,在我耳边低声安慰着。可能是小主人停下了动作,也可能是主人的声音有魔力,我竟然随着主人的声音慢慢放松了下来,开始了深呼吸。1 B) s2 J' z0 K2 \
瓶子里是主人专门配置的吸入型春药(R),不仅能勾起贱狗的性欲,还能放松全身,让贱狗更好的被玩弄,避免紧张导致的受伤。我带着面具,药物随着呼吸进入我的身体,我的大脑开始发胀,视线也开始模糊,每一口呼吸都把我拉向无法回头的深渊。/ y$ Q5 V" a6 a& ]3 S
渐渐地,我的身体变得潮红,整个就像一条发情的母狗,扭动着腰肢,一下一下的蹭着小主人的阳具。小主人咧嘴一笑,一点一点的挺了进来。! K! k9 L) ]4 _) f/ M' V
当它完全进入我的身体,我忽然有一种奇异的感觉,就像是狗逼已经不属于贱狗,酥麻滚烫,酸胀满足,淫水像开了闸一样,不停地往外流。小主人停留了一会儿,看我的模样,知道我已经适应了,于是慢慢的进出起来。
( Q6 A$ v) h. j& l而主人,鼓励的拍了拍小主人的脑袋,然后伸手撸了撸大鸡巴,“噗嗤”一下,整根没入男友的骚逼。5 {2 x' }3 W# n. D, u" [
我们放肆的做,激烈的交合,周末的时间不知不觉就过去了。
3 @( B  {5 b6 I; |; k【未完待续  PS:有什么想看的情节,可以留言跟我说哦】
顶顶顶楼主加油
楼主写的真棒,催更
顶顶顶 想看前因后果