新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 风骚泰迪崽

[S&M虐恋] 沉沦【SM、绿、锁、脚,不喜勿入】

楼主 求更新啊
多谢楼主分享!
谢谢楼主分享
不错不错加油啊
楼主快更新!
我拉更新啦
8 轻轻的打开浴室的门,我一眼就看到了淋浴下的小主人。瘦小的身体干净白嫩,从肚脐眼开始,卷曲的黑毛一直延伸,和阴毛连在一起。胯下的巨物已经半勃,这倒是给我省事儿了。但的确,主人说的没错,小主人的阳具看起来比主人的长整整一个龟头,粗度也比主人的粗了一圈。我咽了咽口水,爬到了小主人面面前,用头顶轻轻的蹭了蹭小主人沉甸甸的阴囊。 小主人低头看了看我,将阳具直接塞进了我嘴里。他的阳具太大,直接将我的口腔塞得满满当当,龟头也深深的插进了我的嗓子深处。正当我被刺激的有些想吐时,他又将阳具抽了出去,又捅了进来,来来回回的抽插着,九浅一深。我努力的适应着他的频率,在阳具抽出时迅速呼吸。就这样操了一会儿,小主人拔出了阳具,惊讶的看着我,问道:“你居然能受得了?” 我点了点头,轻轻的含住了小主人的龟头,用舌头轻轻的舔舐着,随即一点一点的将阳具整根含入,让龟头进入喉咙的最深处,利用呕吐反射,用喉咙的肌肉挤压着小主人的龟头。小主人似乎很享受这样的服务,舒服地轻哼着,摸了摸我的头。 我将小主人的阳具吐出来,“啪”的一下,阳具拍在了他的肚子上。我冲着小主人磕了个头,轻声道:“小主人,主人还在等你。” “嗯,我知道。”说着便关了水,问我“你对象用那条浴巾?” “啊?”我一时没反应过来,下意识的就指了指对象的浴巾。 小主人摸了摸我的头,说:“真乖。”然后就从架子上把浴巾取了下来,然后慢慢的擦干了身上的水珠,最后用浴巾裹住了那根硕大的阳具,挺了挺腰,坏笑的看着我。 我被这暗示刺激得有些激动,双颊隐隐有些发烫。连忙向后退了两步,冲着小主人磕头。 小主人爽朗的笑了,挺着阳具,拽着我的头发,回到了卧室。 卧室里,男友跪趴在床上,脑袋被主人的内裤罩住,双手也被紧紧的固定在身后,浑圆的屁股高高的撅了起来,至于胯下的阳具,刚从贞操锁里放出来,便被五花大绑,两颗蛋蛋被绳子分开,涨得发紫。此时的主人,正拿着一根黝黑发亮的假阳具,快速抽插着男友的小骚逼。 我看到这一幕,咽了咽口水,抬头看了看小主人。小主人拍了拍我的屁股,示意我上床去。我手脚并用的爬上床,同样的姿势,跪趴着,将手放在身后。 “真是贱呐,看见自己男友这么被玩,居然还会兴奋。”小主人用手摸了摸挤出笼子的马眼,然后一根手指,直接捅进了我的狗逼。 “啊!”突如其来的侵犯让我吓了一跳,不过我很快就调整好状态,用狗逼一下一下的夹着主人的手指。 “这小逼还挺会夹啊,操起来肯定舒服。”小主人一下一下的捅着,狗逼里的手指也从1根增加到了3根。 “急什么?”主人的声音响起,“先玩会儿,这两个骚逼今天一天都在家,你还怕没你操的时候?” “是!爸爸~”小主人似乎很兴奋,手指的速度越来越快,忽然一下,手指完全抽出,狗逼一阵微量,随即而来的就是一种饥渴。 “让你试试这个吧。”小主人举起一根假阳具,坏笑道。 我看见他手里那根足足6厘米粗的假阳具,心里有些发怵。虽说刚刚在主人面前,我一脸信誓旦旦,但毕竟,我已经有快半年没被操过了,最多也就是插着狗尾巴,解解馋。现在的狗逼,不知道还能不能承受这么大的…… “嗯!”不等我想完,小主人就把假阳具的大龟头抵在的狗逼口,冰凉的润滑液刺激着火热的身体,我打了个激灵,连忙放松自己的狗逼。经验告诉我,现在越紧张,一会儿受得苦就越多。 随着小主人的动作,我能明显感觉到狗逼被撑开,一种胀疼直冲头顶,随即而来的还有一种酸,一种满足。 “啊~”我有些失神,不自觉的凑到男友旁边,男友似乎也感觉到了,转过头来,我们隔着主人的内裤接吻,幸福得无以复加。 【未完待续】
谢谢楼主分享
他这个,。。格式要怎么弄哦。。。。这一下一大串的,看着怪累人的
更更更!!!太喜欢了