新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 382252132

冬天到 来。爸爸合适与小孩到全裸成年人的浴室洗澡

tom1981 发表于 2023-1-29 10:12
很多大人带着男孩子去游泳,冲澡时都是脱光光

爸爸与你一起去游泳?看到 爸爸的没有?
北方人从小就是这样的,没问题的
chattycar95 发表于 2023-1-30 08:09
北方人从小就是这样的,没问题的

你在没成年时与爸爸一起全裸洗澡 有什么感想?
过年带13岁的外甥去公共大浴室,我们都是只洗了淋浴,还教他怎么清理男人三角区的卫生,还有让他把龟头翻过来洗干净,以后也要注意卫生经常清洗,他自己翻过来洗洗还硬起了,我告诉他蹲下去,一会就下去了,没事不用尴尬,很正常的,男人正常生理反应,还让他以后多把包皮翻过来,这样不容易藏污纳垢,或者告诉父母直接把包皮割掉,如果是正常的去教授他这些东西是绝对没有任何色情成分的,这些性教育或者生理卫生教育我们国内真的做的不咋地
一叶冰心 发表于 2023-1-31 10:18
过年带13岁的去公共大浴室,我们都是只洗了淋浴,还教他怎么清理男人三角区的卫生,还有让他把龟头翻过 ...

13岁这么快龟头可以裸露了?在公共大浴室时舅父有无全裸?外甥认真观察了舅父的没有?
382252132 发表于 2023-2-1 08:00
13岁这么快龟头可以裸露了?在公共大浴室时舅父有无全裸?外甥认真观察了舅父的没有? ...

你觉得现在小孩发育多少岁裸露,他的胡子都长出来了,阴毛也长出来了,我们这大澡堂全都裸露,大家都一样也没啥好盯着看的,他说有点疼,我只是告诉他慢慢往下扒拉,
一叶冰心 发表于 2023-2-1 08:53
你觉得现在小孩发育多少岁裸露,他的胡子都长出来了,阴毛也长出来了,我们这大澡堂全都裸露,大家都一样 ...

你问他,他才告诉你有点疼?
382252132 发表于 2023-2-1 10:19
你问他,他才告诉你有点疼?

他自己说的,我让他把包皮露出来龟头好好清理,里面有包皮垢,他说勒的有点紧,有点疼,我告诉他慢慢来,一次露出来一点,时间长就漏出来了,要好好清理干净
382252132 发表于 2022-12-23 06:52
应该有一点关吧

完全没有关系的好吧~_~
不理解你的奇特逻辑。。。