新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: JasonPhoenix

[转载] 《父亲之狂想曲》作者:恒恒(父子、肌肉)

怎么还不更新啊
崔更哦。。。。。
好喜欢,下文加快
期待更新
好文!谢谢楼主!期待更新。
可以感受到这篇小说的作者是在用心写的,是一篇优秀的同志小说不是走肾肉文,相较于常见父子文里面母子关系的描述,这篇小说的处理真的是让人眼前一亮,因为少见的是母子感情深厚,阵营相同,但这也导致了一个很严重的问题,就是我与“父亲”已经成为仇人,仇人到恋人的演变可以说是很难进行自然过渡的,而文中的“父亲”又曾经背叛母亲,还和很多人发生过关系,这样的父亲怎么又能让我产生爱意呢,所以前10章看完,小说名字和正文都给我一种很强的割裂感,第十一章,雄爸登场,一切拨云见日了,雄爸才是我的亲生父亲,真的很让人期待接下来的剧情!
另外关于人物的名字,也真的很有意思,很多名字都来自李商隐的《锦瑟》 : w7 c! u* _# D
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。
$ L5 j) D0 ^2 t6 E9 s庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
0 h0 r4 g+ d9 [& H5 A/ ^) O沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。; e% a3 V! d2 L2 l- e" y" {
此情可待成追忆,只是当时已惘然。
只是希望这篇小说别真的只是黄粱一梦亦或我的狂想
" A8 ]* t2 o- f( T2 }
9 i6 K0 T  h, n$ a- S7 R+ e
好文,催更
Mark……