新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[混合图集] 【たまひろ(対空ヤモリ)】淫荡国王用仆人精液泡澡

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
【たまひろ(対空ヤモリ)】【王国の精器】
更多精彩点我头像看我发的其他主题~您的回复就是我更新的最大动力~

有一个地方,有一个国家。
那个统治国家的国王非常勇敢、聪明,在几次战争中都没有输过。而且,他英俊精悍,深受百姓爱戴。
自从他治理国家以来,国家富强,百姓安居乐业。他自己也有成千上万的仆人。
有一天,国王把男仆人叫到宫殿里。有个青年佣人非常困惑。一般来说,只有国王的亲信才能进入宫殿。因为对他来说,被邀请到那样的地方还是第一次。但既然是国王的命令,就不能不听。他去宫殿。说明原因后,国王被带到了等待的房间。当时的情景让仆人更加吃惊。
那里聚集了很多和他一样被召集起来的仆人,还有国王非常器重的武将和臣子。隔着人墙一看,房间中央放着一个与人差不多高的大盘子。国王竟然一丝不挂地躺在盘子里。
看到国王的裸体,对他这样的仆人来说是何等的不敬,所以他不由得转过脸去。但是他满脑子都是国王的事。
国王的身体比这个国家的任何人都美,被锻炼的程度不亚于身经百战的武将。还有从未见过的又大又漂亮的阴茎,正僵硬地怒吼着。
放眼望去,大家都在国王的美色面前,显得心神不定。
国王命令房间里的所有人都脱下衣服。接着又说了更令人吃惊的话。
“我命令大家,把你们的精力放在我身上。”
仆人怀疑自己的耳朵。那样做是犯了大罪的。但是违背国王的命令也可能会被判死罪。在大家极度混乱的情况下,有几个人走到了国王面前。他们让阴茎勃起,一边用手使劲摩擦,一边把它指向国王。
就在他惊呼的时候,从男子的阴茎中吐出了白色的精,弄湿了国王的身体。他们全部射精后,恭敬地敬礼,离开了国王的身边。国王的身上粘满了滑溜溜的精液。
“惊讶吗?但他们不是第一次。他们知道我接受男人的精气是快乐的。来,像他们那样做吧。把精气喷在我喜欢的地方。”
有人战战兢兢却抑制不住兴奋地走到国王面前,往他身上吐精。国王一脸满足地称赞了那个人。
以此为开端,一个接一个,忍无可忍的男人们,一个接一个地向国王的身体射精。
接着有十几个人吐精了。在这段时间里,男仆一直站在原地不动。我以为国王一定很开心,看他的表情,却发现他好像很不高兴。
“哼!一群没志气的家伙!从刚才开始就一直挂在我身上。你们看不见我的脸吗?不了解国家最伟大的男人的根吗?别客气!”
这时,仆人确实感觉到国王的视线和自己的视线交汇了。挑逗的眼神会引诱仆人。
仆人下定决心,把快要裂开的阴茎转向国王那张精悍的脸。在前所未有的兴奋中,从仆人的阴茎中吐出前所未有的大量而浓厚的精液。他的精液像喷水池一样,把国王的脸都弄脏了。
仆人用颤抖的声音说。
“啊,国王,我做了一件荒唐的事,但是就算死了也无怨无悔。从来没有比这更幸福的瞬间了!”
“好。”国王哧哧地笑着。“我很喜欢你的气质。大家都向你学习吧!来来来!就当是让我淹死吧!”
吐精持续了数小时,大盘子里装满了男人的精液。现在,国王的半身都被精液淹没了。那个那个浓重的臭味充满了整个房间。
“哇哇哇! !受不了了! ! !
更! !再来点精液! ! !啊啊啊啊! ! ! ! ! ! ! ! !”
国王一边将流入口中的精液打起泡沫,一边大叫。浓密的雄性气味让它皱起眉头,而另一方面,它又为了享受这种气味而深深吸了一口气。鼻孔里的精液膜随着呼吸产生了巨大的气泡。
这太淫荡的样子,让房间里充满了兴奋。
“……! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !”
滚! ! !高潮! ! !我也! !射精…射精! ! !喔喔喔! ! !”
最终,国王在一次都没有被触碰过身体的情况下,从雄赳赳的阴茎里猛地吐出了精液。
看到这个样子,兴奋的男人们也一齐喷出了精液。
国王剧烈地痉挛着,精液雨一层层地倾泻而下。
花了半天时间,狂欢的宴会终于结束了。国王来到魂牵梦绕的仆人身边,为他擦拭身体,对他说道。
“我记得你是今天第一个在我脸上倾注心血的青年。呵呵……你有没有说过死也无所谓?”
仆人跳了起来,事到如今才惊觉自己的所作所为。
国王用温柔的声音对语无伦次的他说。
“真是个果敢的年轻人,而且还带着很了不起的东西。
对了,下次把你叫到我的寝宫去吧。你不想直接把精释放到我体内吗?”
仆人听了,吓得心脏都要跳出来了。
国王留下一句“等下一个夜晚再来召唤”,就和重臣们一起离开了房间。
仆人完全僵住了,动弹不得,只能呆呆地望着国王强壮的背影。
在国王消失之后,他一直想着这个国家最淫靡的国王。

画得不错,故事有些离谱
有后续吗,想看
图少了点
仆人后续咧,好奇
不错
很精彩 谢谢楼主
好帅
很精彩,谢谢楼主
这故事是楼主编的?