新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 巴几达

[激情 H文] 年少无知,误区嗨圈的淫荡之路

wanghao900 发表于 2022-11-23 17:10
, s0 B# ^7 ~" u继续更新吧,好喜欢啊

& q! m3 r* O: f, ]  W* j- I感谢鼓励,您喜欢就好!大家喜欢我才有动力继续下去
写得太棒了。
写的很好,楼主,继续更新啊,千万别停呀,哈哈
而且,你在杭州的时间应该和我在的时间差不多。
Jeffery2022 发表于 2022-11-23 10:15
7 q1 n. k9 E8 ?& V" n( T0 J' g好喜欢看你写的。我玩嗨玩到后面都是自己一个人玩,然后有一个假JB,电动、硅胶的,每次玩大了后,我把假JB ...
1 W3 i* K3 T3 E/ [5 c
其实很多玩法都和你一样。
星之深海 发表于 2022-11-23 00:44
" o& A/ C/ }4 w& ?: v+ I8 l就像你新的写章节一样,可以用道具帮对方,或者是直接双头龙,嘿嘿,其他的不能说太多了,不能带坏别人 ...
: X' \3 C" K2 v0 a
一样的玩法。
巴几达 发表于 2022-11-23 17:27' Y& t8 c$ N" q. f- g% F  o% K+ H" m- H! V
就这样,我们一边不停的补着嗨烟!一边被他温柔的操着!时间过去的很快!伴随着我们两个同时是嘶吼!阿志射 ...
, a7 q1 V& b! @6 J2 W8 H& F
很真实的感觉,楼主加油
写的很好,多分享
作者写的也太好了 蠢蠢欲动
我几年前也玩过几次,但每次都没有别人说的那么爽,因为每次碰到的攻,都硬不起来,心里很想要,但是得不到满足。然后事后特别难受,就再没玩过了,但是你们说的我完全能理解,甚至可以想象得到那种爽。很喜欢,期待你更多的故事!