新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 巴几达

[激情 H文] 年少无知,误区嗨圈的淫荡之路

星之深海 发表于 2022-11-21 17:517 |$ Q4 V+ A! o+ |3 d7 [) s
差不多的经历,上头后也玩了0号…直接从1变成可以拳的0
+ ^! m% _. M+ C% b$ _
是啊,好多1都是嗨了之后变成了骚0!所以这个圈子0多1少!但是也总有一些人,嗨再多都邦邦硬的!可遇不可求啊!
Jeffery2022 发表于 2022-11-21 16:08
& x6 D9 V7 \, C: I5 N6 I0 Q( c好呀,我们可以在这里一起分享曾经的故事。估计阿志遇到了一些事情,从良了。我也是把之前玩过的那些人都删 ...
2 U) t" Z, `3 [$ _/ e4 q3 U
期待着大家,帮更多自己的故事分享进来!我这也算是抛砖引玉吧!希望大家顶起
玩嗨,吸的到底是啥呀,不太懂
巴几达 发表于 2022-11-21 18:04! c) N) {+ G" j2 H7 d$ B
是啊,好多1都是嗨了之后变成了骚0!所以这个圈子0多1少!但是也总有一些人,嗨再多都邦邦硬的!可遇不可 ...

2 W+ H9 D0 \# T! @/ W4 v6 F& H就……………我发现即使有粗大而且硬的,也是0
王兰花秀才 发表于 2022-11-21 19:32
$ }  j0 |) U) M9 X9 [玩嗨,吸的到底是啥呀,不太懂
: s( z8 c1 P3 W3 R. R) I. q) I
希望你永远不懂!
星之深海 发表于 2022-11-21 19:40
- b3 y  K1 h8 [# j就……………我发现即使有粗大而且硬的,也是0

' b) t2 \: Y4 ]& k% K* ^! _我感觉是嗨了之后,除了不会硬的因素,还有就是做0的体验大于做1的体验吧!我现在就是对做1没有兴趣,甚至晚上做春梦都是被操的梦!我现在的老公原来也是做0的,被我硬生生的改造成了1!哈哈
好像认识你,有QQ吗
( J8 T% n1 [, _; `9 p+ @5 M$ }) f9 @3 X9 f) M  p# K7 C- ~
厉害
像现在买不到东西了 结果也没什么性趣约炮了 也是蛮惨的
君度轮回 发表于 2022-11-22 01:07
* N1 C& ]* I) _/ v! l, G好像认识你,有QQ吗

% u1 h* j/ P5 i0 Y3 j% @' j8 Z$ O是好想还是好像啊!?