新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 巴几达

[激情 H文] 年少无知,误区嗨圈的淫荡之路

楼主有微信么?经历太相似了,想认识一下
感谢楼主
滴滴滴滴滴滴滴滴答答是什么歌
感谢分享
刺激
fuckeric 发表于 2023-11-10 00:22
  I. Z: R1 I* B' T, S# @! x8 M可以➕微信么?
) n& P5 y9 f, o
可以啊
阿志尝试了几次双龙,都没怎么进来,倒是涨的我菊花想要裂开了!然后阿志就把我们按下!我躺在床上,小男孩爬着我身上,鸡鸡插在我菊花里!跟我接吻!阿志俯下身子,扒开小男孩儿的屁股!露出从未被开发过的菊花!阿志一口舔了上去!男孩身子猛的一挺!鸡鸡前顶!插的更深了!两瓣屁股紧紧的夹着!想要防止阿志舌头的入侵!投向后仰!微闭着眼睛!一脸嗯享受!想必他从来没有感受过菊花被舔的感觉吧!阿志用手把他的小腰往下按了按!继续用手扒开屁股!再次舔了上去!这次男孩的反应倒是没有上次激烈!长舒一口气,享受着菊花和鸡鸡带给他的双重快感!随着阿志舌头的转动,小男孩的鸡鸡也在我菊花里跳动着!我甚至能从他节律性的跳动中,感觉到阿志舌头深入的程度和节奏!!!阿志直起身,挺着鸡鸡!先是在我菊花口蹭了蹭!在龟头上蹭了些许淫液!把小男孩按在我身上!顶着他的菊花!用力一挺!整根鸡鸡插了进去!小男孩儿哦……了一声!用力抱着我!身体被我和阿志紧紧的夹在中间!小男孩的鸡鸡一点点缩小!感觉的到,他菊花带来的感觉,越来越强烈!已经顾不上鸡鸡啦!鸡鸡最后越来越软,从我菊花里滑了出来!就这样,小男孩趴在我身上,被阿志一点点的操着!他女朋友则躺在我旁边,捧着壶,咕噜咕噜咕噜咕噜……浓浓的补着烟!时不时给我喂一口!也会给小男孩喂烟!小男孩彻底被征服了!完全变成了一个骚零!屁股迎合着阿志的撞击,翘了起来!整个人撑在我身上!这时我抽身半躺在床头!跟他女朋友一起,一人一口浓烟的呼着!鸡鸡被小男孩自觉的含在了口里!我拿着吸管,递到小男孩口中!和鸡鸡一起被他含着,她女朋友亲自给他点火!呼噜呼噜呼噜呼噜……一口浓烟被他吸入!浓烟刺激着我的鸡鸡,我的鸡鸡竟然也有了反应!一点一点在他口中变大!硬了起来
自爱吧还是
期待下文,好好看,看得想玩
期待楼主加快更新啊