新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 巴几达

[激情 H文] 年少无知,误区嗨圈的淫荡之路

好呀,我们可以在这里一起分享曾经的故事。估计阿志遇到了一些事情,从良了。我也是把之前玩过的那些人都删除了,现在想加回来,都找不到了。
书接上文,阿志大口大口给我吹着烟逼!我也迅速上头了!就感觉菊花里有一条不安分的蚯蚓,钻来钻去,浑身没劲,并且感觉有好多蚂蚁爬着,酥痒舒服,一直酥到骨子里!不知过了多久,也不知道阿志什么时候鸡吧硬起来的!仿佛时间是停止的,直到阿志超大超硬的鸡巴顶了进来!啊…嘶……我两同时发出舒爽的呼声!这一刻我的思绪才回到现实,阿志的鸡鸡只插进来了一点!刚刚顶开菊花口,没有继续,而是把rush扔给我,我打开盖子,用力的闻了两口!轰………只感觉一阵天旋地转,两眼发黑!我放下瓶子,伸手去抱阿志!阿志两只手撑着床,硕大的鸡巴顶在我的菊花里等我慢慢适应!这时我的菊花也完全放松了,好像让他立马整根插进来!我两只手滑到阿志腰间,使劲的抱他,阿志明白我的意思,但没有急着猛插,而是缓缓的,一点点的让鸡巴顺进我的菊花!不知道是不是这第一次的体验很完美,接下来我嗨大了,就喜欢这样被操,鸡巴插在逼里,慢慢动,不需要太大的动作!直到阿志那根18厘米长的鸡巴整根插进来!我们两个都飘到了定点!我感觉抱着他腰的双手都要痉挛啦,菊花的感觉被无限放大,充实,满足,不愿让他的鸡巴退后一点点!感觉我们两个人要完全融化在一起了,我用力的抱着他,感觉这还不够,我又勾起了双腿,两条腿盘在他的腰间,使劲的抱着他!他的鸡吧插在里边!身体没有动,但我能明显感觉到,鸡巴依然在边大,并且一点点的养菊花深处挺进!这是多么完美的感觉啊!阿志腾出一只手,勾着我的脖子,身体缓缓后仰,我也随着他直起了身,直到他坐在床上,当然他的腿是跪着的,我也被他拉了起来,双腿盘着他,坐在他的大鸡吧上!我们互相抱着,我仰着头,闭着眼,尽情的享受着阿志的大鸡鸡带给我的,前所未有的快乐!没有猛烈的抽插,只有一点点的摩擦!就这样带来的刺激已经足够我享受了!下边被大鸡巴插着,阿志又吻了上来!我迎合着,用嘴唇去找他的嘴唇!我们深情的吻在啦一起!时间一分一秒的流逝,而我们却只是沉浸在上下交融,身体融合的快感中!终于这一波rush的作用过去了!我放开抱着他的双手,向后撑着床!这样保持着我的平衡,减少了坐在阿志腿上的力量,给他留下空间抽插我的菊花!阿志抱着我的腰,腿部和腰同时发力,一下一下的操着我的菊花!操了一会儿,他顺手又拿过壶,自己点了起来!咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜……阿志抽了四五口!没有给我点!我睁开眼,示意我也要抽!阿志说:看你是第一次玩,别抽太多了!好吧!就这样操着,我的手机在床头一直响!拿过来看了一下,原来已经下午五六点了,我们已经玩了三个多小时啦!想着这个时间店里应该要忙啦!就对阿志说:你要射么?我可能要回店里了!我不射,你射不?阿志问我!我低头看着被他操软的鸡吧,说:玩了这个很难射的!算了,还是先回去吧!行!晚上你忙完过来我们接着玩!好的!说罢阿志又抱着我,把我按倒在床上,快速的艹了几下!立马我又要晕了,可是电话一直响,我明白要赶快回去啦,已经出来玩了一个下午了!伴随着阿志又一个大幅度的抽插动作,他的大鸡吧滑出了我的菊花!顿时感觉菊花无比的空虚!坐在床上,抱着阿志,不想动!阿志拿过壶继续点着!咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜……抽了几口!最后一口调皮的把烟吐在我的脸上!然后我伸手从他手里结果软管!含在啦嘴里!阿志帮我点着,走!阿志说!咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜……一大口浓烟被我吸了进去!缓缓的吐了出来!行啦,待会儿你要骑车,少抽一点吧!路上不要乱跑,回店里给我个消息!晚上忙完联系我!阿志关切的说!我本来想起身去卫生间洗一下,可是刚站起来,就觉得两腿发软,算了,不洗了!我从床上找出衣服,立马穿上!准备回去!阿志又在大口大口的呼着!看我穿好衣服要出门,他也跟我一起站了起来,把我送到门口,我看他光着身子,就说:没事你不用送我!回去吧!我打开门!阿志竟然光着身子送出来了,我看他鸡鸡稍微有点变软,但依然很有张力的垂在中间!我指了指说,别出来了!走光了!呵呵,没事,我这门是电子锁,用密码就能打开,晚上我要是睡着了,你就自己开!说着他给我演示了一下密码!非常好记的六位数密码,010110#记住了么?最后他还不忘跟我确定!记住了!没事!回去吧!就这样我回到了店里!店里已经开始来客人了,已经开始忙啦!就这样一直到半夜十一二点钟,终于收拾下班!而在这几个小时中,只有忙起来的时候没有感觉,一停下来,就感觉菊花深处瘙痒难耐!并且感觉菊花流了好多水,中间我用手伸进内裤,发现内裤都湿了一大片!尽管如此,当天晚上下班我还是没有如约去找阿志!而是忙完被另外一个帅哥勾引了!忙完之后,手机软件上一个帅哥打招呼,问我嗨1么?我如实的给他说:之前一直都是做1的,但是下午玩了之后不会硬了!回复完这句,我正在考虑要不要告诉他下午不会硬之后做0被艹了点时候!那个帅哥发消息说:没事,好的1玩的太急太累了都会出现这种现象,想玩么?我这有伟哥,吃了之后就会硬了!说完给我发过来了照片,感觉有40,173/50
虽然年纪40,但是感觉照片特别有魅力,不是那种邋遢大叔的感觉,而且留着点小胡须,看起来很性感!我回了照片!然后他给我说:我带着东西去找你吧!我们玩玩!我在店里啊,还没回去!你过来这边也没地方啊,我住的地方不方便!我说!他回道:没事,要玩么,玩的话把你姓名给我,我定房间!当时没有考虑太多,就把真实姓名告诉了他!很快他就回过来消息了!酒店定好了,就在你旁边的天成路全季,你直接拿身份证去前台要房卡就行!我哦了一下,关了店门!直接去了酒店!很顺利拿了房卡!刚到房间,还没脱衣服,就听到有人敲门!打开门一看,是他!很精致的一个帅哥哥!留着三七分的发型,两边推了青皮,穿着一身很干练的精致小西装,虽然身高比我矮了一大截,但是这身衣服穿着,也不觉得矮!进屋关了门,他就从包里拿出来一颗伟哥,这个是很好的进口伟哥,你吃了就不会硬不起来了!我接过药吞了下去!只见他已经把外套全脱了,然后从包里往桌子上摆放东西,壶,rush,油,打火机,还有一个奇特的打火机,后来才知道是专门点的鬼火火机!还有两个蜡烛!你去洗洗吧!他说!我到卫生间简单冲洗一下,他已经把东西组装好了!关了灯,点着蜡烛,用鬼火火机在蜡烛上引燃,鬼火火机喷出蓝色的火焰,他用这细长的火焰顶端炙烤着玻璃球中的液体!液体微微泛黄,不像第一次玩的那种透明,也不像有的烤糊了的那种发给,更不是阿志弄的那种微微红色的那种!这是黄色的液体,散发着一种淡淡的奶香味,很好闻!咕噜咕噜咕噜咕噜……他抽了一口,把我拉到身边,含着我的鸡鸡,慢慢的把浓浓的白烟一点点吐了出来,我的鸡巴被烟雾浸润的同时,也一点点有啦反应!
自称大叔的帅哥,一边给我呼着烟吊,一边褪下了自己的裤子!露出来一条红白相间的丁字裤,你会吹菊花么?他问我!吹过!我说!他把管子递给了我,让我含着,继续用鬼火烧着,走!咕噜咕噜咕噜咕噜……我呼了一大口浓烟,憋着气去找他的菊花!他的菊花不像阿志的那样光滑,粉嫩!屁股和菊花都有点发黑,并且他属于毛发比较旺盛的吧,菊花口还有一圈阴毛!阴毛是被剃过几天了,又长出来的阴毛还有点发硬,我的嘴巴堵着他的菊花,能明显感觉到阴毛有点扎!帮他吹了三口,又用舌头去舔他的菊花,他好像感觉到了我的不适,又拿出来一节软管,把软管的一端趁着我留在他菊花口的唾液,慢慢插进了自己的菊花!拿过壶,让我继续呼烟,咕噜咕噜咕噜咕噜……又是一大口浓烟!这次直接含着菊花里的软管把烟毫无保留的吹了进去,啊……大叔也满足的发出了淫叫!就这样我给他呼着菊花,大概有十多口,每一口都全部吹了进去,然后看着他顺着菊花里的软管,一点点排出,并且发出淫荡的叫声!这时他把软管拔了出来!自己开始呼,一边呼,一边用手摸我的鸡巴,因为鬼火打火机可以不用手控制,就能站在桌子上,并且一直烤着玻璃球!而我们只用轮换着含着软管的一端大口大口呼烟就行,这样也解放了我们的双手,我们双手都没闲着,互相抚摸着对方,而他更是手口并用玩弄着我的鸡巴,虽然之前吃了伟哥!但是这会儿鸡巴还是没有完全硬起来!而他也并不着急,只是不停的呼着,把烟吐在我的鸡鸡上,终于硬了!我的鸡吧又重新硬了起来!我高兴了,心想,看来还是可以操阿志的!自从自己不会硬,被阿志操了之后,一度怀疑自己玩这个不能做1啦,这时候硬了起来,给了我很大的自信!伴随着我鸡巴越来越大,越来越硬,大叔帅哥给我口的更加努力了!并且时不时的给我深喉,鸡吧顶到他喉咙最深处,龟头被他的喉头卡住时,那种快感就又顺着鸡巴蔓延到了全身!这时大叔又拿出一个黑色的橡胶环,套住了我的鸡鸡根部,包括两个蛋蛋!这样你就会更加持久,不容易射!我的鸡鸡已经硬到了顶点,在他口中来回抽插着,一阵阵快要射精的快感袭击着我的神经!但是终究没有发射!我觉得可能是口里没有菊花里包裹的紧!于是我把他拉了起来,按翻在床上!他挣扎着把姿势调整成半跪的状态,屁股尽力的翘起!我也来不及润滑,直接扶着鸡巴,对准菊花口,屁股一挺,整根鸡吧全部没入了他的菊花!我的鸡巴不是太大,也就15厘米,龟头比后边大一点!啊……在鸡巴插进去的同时,他发出了舒服的叫声!双手死死的扣着我的屁股,我的鸡鸡越插越深!
精灵狐 发表于 2022-11-21 15:19% z* N7 g5 z( b2 }( p0 u7 z
亲还有续么 别停更
; G9 G5 @7 \2 X5 ?
这段时间没事,尽量每天更新吧,把几年前的回忆都写出来!留给大家休闲是看一眼,也希望能劝一些没玩过的不要玩!
挺棒的
Jeffery2022 发表于 2022-11-21 16:08) l9 G% J% ^0 i9 R
好呀,我们可以在这里一起分享曾经的故事。估计阿志遇到了一些事情,从良了。我也是把之前玩过的那些人都删 ...

* u$ U: o- y: Q+ e" \6 R从良了,更好!其实一直到现在还会时不时想起他!一直保留着他的微信,支付宝,甚至软件,我的软件也换成了他的头像!不知道命运会不会安排我们再见!也可能就此相忘于江湖!只希望他过的好
懋懋123 发表于 2022-11-21 17:42
2 u$ W4 p- ]! ~' W+ t0 t6 U挺棒的
! w. o# A8 Y  d
感谢
我大概整理了一下思路,和这个大叔帅哥之后,就是跟阿志没羞没臊的疯狂,中间他也帮我约啦好多人!然后还有一些露水夫妻,就不怎么写了,其中杰力大厦遇到了一个老外写一下,然后考虑是不是把阿志的故事单独拿出来写一下!最后就是回到老家!只到遇到现在的老公!完了考虑是不是把最早入圈,还有入圈以来约过的都拿出来写一下!有印象的从08年开始到17年!大概十年时间,差不多百十多人啦吧!
巴几达 发表于 2022-11-20 20:25
5 D* Y9 i: K. n' d1 `% j是啊,那时候便宜还好弄!纯度也好!好多0玩过之后散不了,就会疯狂约人!我就操过好几个被射过的逼!没 ...
% n+ c7 n7 ^$ R" b
差不多的经历,上头后也玩了0号…直接从1变成可以拳的0