新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 巴几达

[激情 H文] 年少无知,误区嗨圈的淫荡之路

后续呢,好期待
博主写的太好了,好想2017年以前,就是这样,经常出去约个炮,都是玩了嗨的。期待博主更多的分享。
Jeffery2022 发表于 2022-11-20 15:21
" |" Y5 M6 G! k博主写的太好了,好想2017年以前,就是这样,经常出去约个炮,都是玩了嗨的。期待博主更多的分享。 ...
9 J  k* ~( {2 P. B5 W( O
是啊,那时候便宜还好弄!纯度也好!好多0玩过之后散不了,就会疯狂约人!我就操过好几个被射过的逼!没想到玩开了之后!我也变成了一个骚逼!
写得很好很真实,楼主不要断更啊
巴几达 发表于 2022-11-20 20:25. V% B' O3 V/ F( Y0 F3 ?; F2 B
是啊,那时候便宜还好弄!纯度也好!好多0玩过之后散不了,就会疯狂约人!我就操过好几个被射过的逼!没 ...

/ Y% v5 Q8 W4 k5 S楼主写的真棒 自尻超实用 ! n; T  r7 ^0 Y7 n. h
期待后面
楼主为啥我找不到你的推呀。。。可以加q么,791158832
已经加了推
2017年到现在也才5年的时间,以前约的那些人都已经不见了,感觉像似一场梦。那段时间,拿着东西到处约人,也见识到了各种各样会玩的炮友。
Jeffery2022 发表于 2022-11-21 13:45
0 R7 _# I$ H2 d2017年到现在也才5年的时间,以前约的那些人都已经不见了,感觉像似一场梦。那段时间,拿着东西到处约人, ...

& [1 y3 h2 Z% Z  V& {. z中间因为有事,回来了老家,然后阿志就联系不上了,电话,微信,支付宝通通消失了!不知道现在还好么!其实阿志的故事我觉得可以单独写一下!挺命苦的一个人!有机会吧
亲还有续么 别停更