新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 巴几达

[激情 H文] 年少无知,误区嗨圈的淫荡之路

楼主别烂尾呀
还不更新
楼主推特多更新啊,很想去看
真不错 呼烟 喂烟 嗨大茫茫的感觉 乳头敏感身体抽搐痉挛看着更爽
Mark ………..
楼主快回来,我保存在word了,免的被夹,没得看了
其中心情不好也是一个方面,听说阿志确实是几年前出事了,虽然之前设想过很多可能,但是听到这个消息还是心情很不好!没有他最新的消息了!不知道现在他怎么样!只希望他接下来的日子里好好生活吧
       迷迷糊糊的就像喝多了酒一样,不知道过了多久,意识终于慢慢恢复了一点!发现我躺在阿志和小军中间,抱着阿志,后边被小军插着!他们两个一人拿着一个嗨壶,在大口大口的呼着烟!菊花里感觉很涨!腰腿都是酸软无力的!阿志的鸡鸡在我手里抓着,看我醒了,阿志挺了挺鸡鸡!我低头去含着他的鸡鸡!小军也在后边动了起来! 阿志的鸡鸡开始在我口中变大!龟头顶到了我的喉咙上!想要呕吐的感觉!我立马准备起身!想下床冲进卫生间!可是两腿发软!眼前一黑差点摔倒!阿志起身扶着了我!带我到卫生间洗澡!把水温调到最高,几乎有点烫的感觉!给我冲洗! 热水浇在身上!感觉好多了,脑子里努力回想着刚才发生的事情,断断续续的好多都记不起来!有点害怕!我抱着阿志,难受的快要哭了!阿志安慰我:没事,怪我啦,可能给您用的有点多!你用热水多冲一下就没事! 我感觉脑子里天旋地转的,努力让自己保持清醒,阿志帮我冲洗着,用手抚摸着我的身体!菊花里无比渴望,肚子里感觉翻江倒海的!突然一阵反胃,吐了出来! 吐了之后感觉好多啦!用水漱了口!阿志在清理着卫生间!我坐在马桶上,努力挤着肚子,能明显感觉到乒乓球在肠道里翻滚,但就是拉不出来! 里边的东西不会弄不出来吧!?我有点慌张的问阿志! 没事,待会我帮你弄! 怎么弄?! 你先出去吧!我收拾一下就出去! 我晃晃悠悠的回到床上!看着小军猥琐的表情,心里是有怨有恨,又有一点点喜欢他操我的感觉! 小军没有说什么,把我搂在怀里,吻我!我躲了一下!用手摸着他又一次完全硬起来的鸡鸡,幽怨的说:真是小萝卜大叶! 哈哈,还想要么?!小军坏笑着道! 别啦,我可怕了,都把我干吐了!里边的乒乓球都弄不出来了! 哦!让我看看!小军说着就伸手去摸我的菊花!瘦削的手指扣开我菊花口,伸进里边搜寻着! 我刚刚平复的情绪又一次崩溃了!啊……我轻舒一口气,扭动着腰,配合着小军的动作!两根手指伸进来,碰到了乒乓球,小军拨弄着球,在我菊花里翻滚!刺激着我的肠壁! 放松!闻一下rush!小军说着把瓶子递给我! 我迫不及待的打开瓶子,堵住一边鼻孔!一口两口!憋气!轰……全身血液喷张!彻底放松了下来!分开两腿,感受着菊花里传来的舒爽! 小军见我菊花完全松了,手上涂了润滑剂,五指并拢塞进了我菊花里! 哦……又是一阵撕裂的痛,随之而来的是从未有过的充实感传来!我弓起腰,想要躲开,但随后就停止不动了!菊花告诉我,它需要这份充实!我慢慢放下屁股,去寻找小军的手,菊花被一点一点的撑开了!明显感觉到整个手都塞进来了! 我伸手去摸!发现小军的一节手臂都淹没在了菊花里! 放松!……!我瘫软在床上!脑子里一片空白!只有手指带来的快感! 手指拨弄着小球,顶到了我的肠壁凸起上!我浑身一颤,似要撒尿的感觉,小军知道他摸到了地方,手指按着这个凸起快速的抖动! 哦……啊……我……受不……了了受不了了! 快……停……别……停……不要……动…… 我无与伦比的浪叫起来! 阿志咕噜咕噜咕噜咕噜……呼了一口浓烟吐在我的嘴里! 我贪婪的吸着阿志的舌头!品味着嗨烟带来的迷茫的感觉! 菊花被小军肆无忌惮的用手玩弄着…… 骚比被玩尿了……小军笑骂道!用浴巾垫在我屁股下! 终于小军手里捏着乒乓球从我菊花里滑了出来! 顿时一种无比的空虚感支配了我的全身! 我扭动着屁股。伸腿去勾小军! 双腿勾着小军的腰,把他往我身下拉!小军明白我的意思!拉着我的腿,把我拉到床边!他站在床下!铁棒一样的鸡鸡从新顶入了我的句话深处! 菊花里火辣辣的疼,就像灌进来了很多高度白酒一样!火烧火燎!又是那样的刺激和舒服!小军已经轻车熟路的找到了我的前列腺!一下一下的顶着那个凸起! 我爽的花枝乱颤,仰着脸去吃阿志的鸡鸡! 含着阿志的鸡鸡,被小军大力的操着,我缩成一团的鸡鸡,流出大量的粘液,!那是尿液混合着前列腺液!流了出来!
其实该写的也差不多都写完了,谢谢大家的鼓励和喜欢
催更新啊,等不及的