新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 巴几达

[激情 H文] 年少无知,误区嗨圈的淫荡之路

我的推特
巴几达 发表于 2022-11-18 22:37- f5 S: F* X2 j7 B3 S$ B% h5 h
之前在东站那边!刚才又写了一个跟阿志玩嗨的经过,竟然没有发出来,阿志是我从1变0的重要爱人,他遇到我之 ...

, @0 T' S3 [) j3 Q+ m写写阿志的故事吧
喜欢
推特叫什么?
加油
可怜的娃,摸头摸头
kldysd 发表于 2022-11-19 14:51% y' ~2 i( ?8 [/ c
推特叫什么?

3 s; }: r. D( ^/ }0 Q; D- S9 e! _上一页有啊
linfen 发表于 2022-11-19 06:32
2 G% J3 z. ~! i) O  }5 z写写阿志的故事吧

( z  J, y3 s0 v% m2 B+ }# h昨晚其实写完了,只是没有发成功,待会再写一遍好了,!
继续更新!第二天店里忙完差不多半夜十二点多了!这时那个东北帅哥如约发过来了电话,思考了再三,还是忍住了,没有接,一连打了好几个还是没敢再去找他!回到家里,其实依旧是睡不着!然后软件上聊了一个人!一问说是住在红街公寓!挺近的,就发了照片,感觉合适就去了!他披了一件丝绸的睡衣给我开的门,一进屋就扒开我的裤子,直接给我口!不一会就硬了起来!然后褪了衣服,我把他报到床上,他属于那种南方人,长的娇小秀气,170的身高,58公斤左右吧!很容易把他抱起来!把他放在床上,我也脱了鞋子,内裤,挺着硬起来的大鸡巴,被他含着!我说我去洗一下吧!没事,不用洗了!他说着往后一躺,顺势把我也拉倒在他身上!他直接双腿盘着我的腰,我的鸡巴刚好顶在他菊花口,没怎么用力,感觉他菊花口湿湿滑滑的!很顺利就顶了进去!我深吸了一口气,昨晚那种感觉又上来了!直接发起冲锋,啊…啊…啊…他浪叫着!我说:你的逼怎么这么滑啊?!爽么老公?喜不喜欢我的骚逼!喜欢!好喜欢你的骚逼啊!超级滑,没用油就这样滑!他说到:其实刚刚被人内射了!哦!原来是这样啊!我把他反了一个身,让他跪在床上,我站在床边从后边艹他!他说:其实今天我玩了东西!然后被几个1都内射了!什么东西啊?我问!说着他从床头柜里拿出来了一个壶。我一看这不是昨天晚上玩的那种么!他问我:你玩过么?我说昨晚晚上第一次玩!哦!可惜我这没东西啦!不然可以给您点两口!我说没事,我玩了感觉一天都不舒服!呵呵!他笑道,那是你第一次,不会玩!就这样,一边操着他,一边聊着天!很快我也想射了!他让我射在他菊花里!我猛的艹了几下,抱着他的屁股痛痛快快的射了十多下,全部射进了他的菊花!本来我的射精量就大,这次感觉把昨晚到今天的所有精液都射给了他!他被着两只手,抱着我的屁股,别急着拔出来,在里边多插一会儿!好的,就这样我抱着他,他抱着我,鸡巴在他菊花里插着,只到一点点变软,退了出来!他手机响了,然后他语音回了话!我大概听出来了,他又约啦一个1过来艹他,中间他们还谈了价钱!事后我才知道,他是做MB的!并且另外一个人要带东西过来玩!待会儿你要不要一起?他问我!我说:不了,你们玩吧,我也射了,并且昨天刚玩过,还没睡觉呢,明天还要去店里,改天我有时间约吧!好的!就这样我简单收拾一下就回来了!接下来的一段时间,我知道啦这个东西就是嗨!并且软件名字也加了一个字母h!中间有好多0约我,由于店里下班晚,基本上都是后半夜了!记得明桂北苑,还有附近酒店遇到过几个嗨了的0,我也是过去射了就回来!没有再玩!至到有一天下午,去艮山路附近买东西!软件响了,是阿志!178/75/30/0互换了照片!感觉很帅!你在干嘛呢?没事!要不要来我这坐坐,好啊!要了阿志的地址,就在艮山路附近一个单身公寓!直接上去!开门一看!比照片还要帅
阿志是四川人,很早就去了北京闯荡,中间被一个金主包养过几年,电话还是北京的号码!来杭州有大半年了!人长的超帅,性格也好,因为我是趁下午店里不忙,过来卖点东西,所以穿的工作服都没换!他但是也没有嫌弃我!问我抽烟么?我说不抽!他点了一根烟自己抽了起来!我坐在他旁边,拉着他手说,你真帅!他抽了一口烟,挑逗似的吐在我脸上,说谢谢,你也可以!得到他的肯定,我把脸凑了过去!跟他吻了起来!由于之前不抽烟,对烟味有点敏感,但是阿志丝毫没有烟臭味!他抽的烟还有淡淡的香味!他从床头柜子里拿出来壶!说:你不抽烟就抽这个吧!顺手把火机也递了过来!我也没有客气,把壶放在床边的小桌子上,一只手扶着壶,含着软管,一个手拿着火机,点了起来!虽然那天晚上玩过,但是全程都是东北帅哥帮我点的,后来基本没有玩过,遇到了也是0自己点,偶尔含着烟喂我几口!这是我第一次自己烧!火太大了!阿志一看马上接过火机,我帮你烧!他把火调到最小,只用最上边蓝色的火焰烤着玻璃球,玻璃球里边的白色晶体很快就融化了,变成了液体状态,他晃动着火机,把玻璃球上边管子里的白色附着物也烧化,随着阿志慢慢的烤,玻璃球里飘出来了一缕淡淡的白烟!抽!阿志告诉我!咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜!我抽了起来!不要急,慢一点,慢慢的吸气!让烟吸到肺里!我听着阿志的话!把第一口吐了出来!调整一下呼吸!又含着了管子!阿志帮我烧着,走!咕噜咕噜……咕噜咕噜……我慢慢的一点一点的吸着!看着浓浓的白烟顺着玻璃珠,进入导管,在壶里随着水花的翻滚,又沿着软管进入我的体内!舌头能感觉的有股淡淡的甜味,没有停留,顺着喉头,沿着气管进了肺里!整个肺就像一个越来越大的气球!一点点充满起来!感觉每一个肺泡都被白色的烟雾充斥着!我停止了呼吸!别急着吐出来!还是慢一点,一点点的往外吐!阿志说着,用他的嘴巴堵住了我的嘴巴!他温柔的用舌头顶开我的牙齿,伸了进来!用舌头一点点的把烟雾勾了出去!我感觉瞬间被放大!时间仿佛也静止了下来!就这样我抽了五六口!有点上头!浑身发麻,头皮感觉有点紧!我洗过了!你去洗一下呗!阿志说!我站起来,到卫生间,脱光衣服!阿志进来帮我调好了水温!花洒中温热的水冲在身上!感觉有点飘!我拉着阿志,一起洗!他没有出去!我们互相打了沐浴露!冲洗干净回到了床上!他把空调打开!躺在床上!这时我抱着他,阿志的皮肤好光滑,白白嫩嫩的!我从头开始吻他,一直吻到他的鸡鸡!他鸡鸡没有毛,应该是刚刮干净,还有一点扎嘴!吻他大腿内侧!他扭动着屁股,把菊花凑了过来!虽然之前没有舔过菊花,但是在视频上看过,并且阿志的菊花没有毛,粉嫩粉嫩的,干干净净,我竟然没有迟疑,直接舔了上去!啊…阿志舒服的浪叫着,这给我更大的鼓舞!我吻着他的菊花,他扭动着屁股迎合着!我用舌头舔了进去!他扭动的更骚了!嘴里不时的发出浪叫!这时他把壶递过来,说,抽一口吹我菊花里!咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜!一大口浓烟被我吸进了肺里!我憋着气,趴在他后边!他屁股下垫了一个枕头,把菊花凑过来,我用舌头顶开了他的菊花,双唇紧紧的贴着他的菊花!呼…,一口浓烟吹了进去!就这样吹了有四五口!他转过身,趴着!把屁股翘的老高!忽然菊花一松,一股淡淡的白烟又被他喷了出来!这时他拿着壶,自己又抽了几口!开始给我口鸡吧,并且把烟每一口都吐到我鸡吧上,我的鸡巴在他口中,大了起来!他在手上抹了点油,涂在我鸡巴上,扶着还没有完全硬起来的鸡巴送进了他的菊花!阿志的菊花温软湿滑!我能感觉到鸡鸡被他的肠壁包裹着,吸吮着!咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜,阿志自己又点了几口!把软管递给我!咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜!我也抽了几口!感觉自己所有的感觉,都在这跟鸡巴上,接过阿志递过来的rush,闻了两口!开始操他!阿志的量比较大!操一会儿他自己就点几口!顺带我也呼几口!正艹着忽然鸡巴从他菊花里滑了出来!这时我让他躺下,把两条腿架我我肩上!我扶着鸡巴想要继续插进去,可是怎么插,都不好进!有时候进去一半就又滑了出来!倒是阿志的大鸡巴不知什么时候变的又大又硬!在我面前一甩一甩!我越急着插进去,我的鸡巴硬度约差!阿志说!不行就休息一下,玩这个不能急!可是我想操你啊!我说!没事,你越紧张越不会硬!可能是抽多了!他说!那你抽这么多,怎么这会儿还能这么硬!并且感觉你的鸡巴好大啊!比我还大!阿志说:我的鸡巴本来就比你大!这还没完全硬起来呢!要不要我操你试试吧?!你想操我?嗯,你去灌下肠吧!虽然之前一直做1,其实遇到喜欢的也会偶尔做0,这次遇到阿志!我做0也没问题!就去卫生间灌了肠,打开水龙头,当温热的水柱灌进菊花的那一刻!就注定我将彻底变成一个骚0啦!浑身一个激灵,好爽的感觉啊!感觉菊花里热热的,痒痒的,好像有一个大蛇钻了进来!我拿着水管,任凭水柱冲洗着菊花深处!闭着眼,享受着菊花带来的快感!好了吧!快过来!阿志叫到!我回到床上,看到阿志正在用卫生纸擦玻璃球!原来刚才里边的东西已经被我们两个烧干了,他又拿出来一个小袋子!用一个小勺,往擦好的玻璃球里加了点东西!这就是嗨?我问!嗯!他回答:想不想更爽?想啊!只见他加好这白色透明的晶体后,又拿出来半个红色的药片,把红色药片也一并放进了玻璃球中!拿过火机,大火烧了起来!一会晶体融化成了透明的液体,那颗红色药片也慢慢融化,淡淡的一丝丝红色扩散开来,不一会整个玻璃球中都是这种粉红色的液体!这个怎么颜色不一样啊?我问他!这个效果更好!来走一个!我含着软管咕噜咕噜!咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜!一口下去!确实觉得比刚才的纯白色的有点香甜,上头的也快!像我刚才那样,吐到我鸡吧上,阿志说!咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜,我又吸了一大口浓烟!吐在了他鸡巴上!抽了三四口,阿志开始抽!咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜!抽完,阿志让我趴在床上,板着我的屁股,我知道他也要把烟吹到我菊花里!我努力的撅着屁股!阿志用舌头顶了一下,瞬间我菊花感觉瘙痒起来,他又试探的用舌头舔了几下,只到感觉舌头伸进菊花好深!呼…一口浓烟吹了进来!感觉这口烟直接吹进了我的肚子,刚要想放屁,把烟排出来,忍一下,夹紧,阿志说着,用嘴堵住了我的屁眼!舌头也舔到了我的菊花内壁!过了一会儿,阿志又咕噜咕噜咕噜咕噜抽了一口!我趁机排了一下空气!阿志抽完,直接又是一大口烟吹进了我的菊花!!!