新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 巴几达

[激情 H文] 年少无知,误区嗨圈的淫荡之路

写的很棒,很真实,希望继续
nanai192 发表于 2022-11-24 13:40
( M( k" A1 o  e* K6 A我几年前也玩过几次,但每次都没有别人说的那么爽,因为每次碰到的攻,都硬不起来,心里很想要,但是得不到 ...
  G. @2 x- b( u8 g: K9 o; E( W
真不知道该说你是幸运呢,还是不幸呢!哈哈!反正不玩就不玩吧
Fantiger 发表于 2022-11-23 22:53- X5 Y: p5 c" e
而且,你在杭州的时间应该和我在的时间差不多。

1 n% x. W% f0 f  G, u1 j我们不会有过交集吧,哈哈!我提到的地址你知道么
巴几达 发表于 2022-11-24 15:14
* Y9 e# _" u) y; w8 i* i真不知道该说你是幸运呢,还是不幸呢!哈哈!反正不玩就不玩吧

/ U0 |' l8 d! @5 }( E就是玩那个,冲动的感觉可以持续很久很久,其他的没太感觉。我更喜欢闻过rush后,被粗壮的大鸡巴撑满猛怼的感觉。
兄弟们,抱着小板凳我们继续吧!跟阿志玩了之后的一周时间!我都听阿志说的!没有出去乱约别人,中间推掉了好几次,哈哈!这一周也去过阿志家里,有时候是给他送点他愿意吃的饭菜,有时候就是单纯想见见他!中间也发我阿志几乎每天都要呼!奇怪的是他呼完了,还是能吃能睡!不像我,睡不着,吃不下!有一天晚上,刚准备下班,阿志打来电话问我:快下班了吗?还没有呢,不过也没什么人啦,就准备收拾东西!我回答!看你朋友圈,你新买了个小牛电动车啊?!阿志问我!是啊!下班没事带我出去转转吧?!好啊!带你去游西湖吧!刚好大半夜的,没啥人!骑电瓶车在西湖转一圈!好的!那我在家等你!好,我收拾一下,马上过去!等我到艮山路阿志家楼下!看到他已经下楼了!在路边等我!虽然是八月份!但是夜晚的杭州还是挺凉爽的!阿志穿了一件黑色的体恤衫,一条白色短裤!一双白色板鞋,显得干净利索!修长的腿在夜晚的灯光下显得尤为白皙!脚脖子上拴着一根红绳,很是醒目!我打趣道:穿这么骚出去啊,想迷死谁啊?阿志笑着说:我想迷死的人,已经开着电瓶车来接我啦!……小嘴真甜!我说道:还是穿个长裤吧,晚上风大!前几天我晚上去西湖转,穿短裤都觉得冷!没事,前两天下雨,今天天气好!走吧!就这样聊着,阿志坐上了电瓶车!从后边一把抱着我的腰!我腾出左手把他的左右放在我裤裆上!好好开车!阿志说道!半夜十二点多,路上骑车的少,就这样我们沿着艮山路向西,走环城东路转到凤起路一直骑到西湖边!一路上阿志抱着我!是不是把头贴在我的背上,感受着杭州夜晚的风!西湖的水,西湖的景自然不必我在这里介绍了!夜晚的西湖更是多了一番宁静!走到西湖美术馆那边,路上几乎没有行人,路灯也亮的很少!我放慢了速度,手又开始不老实起来!其实阿志抱着我也没有消停,一路上我能明显感觉到他的鸡鸡顶在我屁股上!不管了,靠边停车,抱着他索吻!我两个吻了一会儿!阿志说:往前面走走吧!这路边的,过来人多不好!我也是这样觉得!就这样,我们沿着湖边,慢慢悠悠的骑着!一路上我们聊着西湖的风景,西湖的故事,在雷峰塔附近聊到了美丽的白蛇传!话题不知什么时候聊到了阿志的身上!这时我才了解到阿志的故事……阿志大概十三四岁的时候,那是九几年吧!爸爸得了癌症,为了治病花光了家里所有的钱,最后爸爸还是走了!妈妈受不了生活的压力,把阿志留给年迈的奶奶,改嫁到了很远的地方,在没有联系!不到半年时间,奶奶也去世了!年幼的阿志成了孤儿,举目无亲,一个人的生活可想而知,在对生活失去了所有的希望后!终于在有一天阿志在家里找到了一包不知什么时候的耗子药!在那一年的冬天,阿志做了一锅粥,把药全部放了进去!吃完饭,阿志换上了家里最好的衣服,一个人跑到外面的地窖里!他想就睡在这里好啦!迷迷糊糊睡着了,睡了很久还是被人发现了!也要感谢那包药,可能是时间太久了,没有了毒性吧!被人叫醒之后,整个春节都是村子里的人给他送饭!过完了春节,阿志第一次跟着村子里一个在外打工的人,去了北京!在北京做过很多工作!由于年龄小,基本都是饭店服务员什么的!直到有一天一个理发店的老板娘,愿意收留他在店里帮忙!啊志在店里做了几年!也慢慢发育成了一个帅气的小伙子!由于阿志性格好,长的帅!老板娘对他也格外照顾!可是有一天,店里聚餐!啊志第一次喝的有点断片,被老板娘单独带到了家里!后来发生了什么大家应该可以想到!后来阿志在一个顾客的劝说下,离开了理发店,没想到这个顾客,对阿志也是醉翁之意不在酒啊!没有了工作的阿志,被这个客户带到了他的一个空房里,就这样不到二十岁的阿志跟这个大他十多岁的男人在一起生活了几年!男人是有家室的人,后来感觉到老婆有点察觉,把阿志转送给了一个大哥!啊志被大哥包养了好几年!学会了玩嗨!后来阿志彻底过够了那样的生活,从北京来到了杭州!
想来想去,还是没办法把阿志讲给我的故事完全记录下来!就简单这样介绍一下吧!中间有我个人的一点小加工!为的也是不要暴露他吧!就这样我们转了花港观鱼,西泠印社,走了杨堤!忘记了是在那个位置,有一大片密林,人烟稀少,黑灯瞎火!正适合做羞羞的事情!我们电车放在一边,一路上手牵着手走着聊着!到了这种地方,很自然的就又抱在了一起!我伸手去摸阿志的鸡鸡!发现早已经硬了!就在湖边的一颗树下,我解开了阿志的短裤!扒开他的内裤,一根硕大坚硬的鸡鸡弹了出来!我一口含住!啊……阿志双手抱着我的头!用力的按了下去!由于上次深喉过,这次是轻车熟路的!口几下,深喉几下!爽的阿志娇喘连连!突然他把我拉了起来!一把拉下我的裤子,裤子是那种很薄的宽松的休闲裤,没有腰带只是松紧带!很容易被他拉下了!骚屄:内裤你都没穿是吧!阿志说着把我按在树上,我双手抱着树,撅着屁股!阿志吐了口水抹在我菊花上,用龟头抹匀了!对准菊花口,一挺身!整根鸡巴插了进来!啊……爽的我一阵眩晕!阿志没有急着抽插,而是等我适应了,慢慢的动了起来!伴随着西湖的风光,在西湖边一颗不知名的树下,我被阿志操着!这种画面大家可以脑补一下!终于阿志加快了速度!我也浪叫起来!正在我意犹未尽之时,阿志抽出了鸡巴!把我拉过来,一只手放在我的肩上,用力一按!我蹲了下了!阿志挺着大鸡吧就对准我的嘴,插了过来!我一口含住!用力的吸着这根刚刚从我菊花里拔出来的鸡巴,竟然没有一丝反感,反而觉得更加刺激!努力的深喉着这根给我带来快乐的大鸡吧!一下两下!终于阿志屁股一挺,射在了我喉咙深处!大股大股的精液射进来,直接突破喉咙,感觉一下子射进了食管,射进了胃里!而溢出来到嘴巴里边的精液!我也毫不客气的吞了下去!用舌头舔着他射过的大鸡吧,舔着嘴唇上残留的精液,感觉到了唇齿留香的魅力!阿志的精液好甜好甜!
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
dong9957 发表于 2022-11-24 18:46" v4 ]. f- c' U8 k1 ^
感谢楼主分享
* w$ I/ C2 I! |( I% `- c5 ~
也感谢你的支持