新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 年少无知,误区嗨圈的淫荡之路

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
从几年前说起吧,
  O( S! d; u: O2 p/ i" e" W5 J- V大概是17年,来到了杭州,经营了一个小店,又天晚上,收拾完都很晚了,刚到家拿出来手机,软件上有一个人打招呼:在干嘛?" i4 N. C; e; T! Y
我说:没事,刚回来!问:怎么这么晚?今天有点忙我回答。要不要来我家,一个人在家挺无聊的!你情况?28.182.70.0你呢?我回答30.180.68.1他问我:你下边大么?还好吧!15左右!来找我吧!然后我们互相发了照片,感觉都挺满意,要了地址,也不远就过去了!5 k2 `) J6 b, `8 m- M$ h$ |
到了房间,他只穿了一个内裤,披着一条大号浴巾,感觉瘦瘦高高的,长的挺帅,比照片好看!
, e5 K. I  y' |& j/ Y9 D7 L他把我让进房间,说:忙到现在啊!; Y4 ^8 U( J$ M8 a2 G4 x& J& e$ F  i' C
是啊,没办法0 [4 {7 `% E5 k' ?4 I
挺累的吧9 k: r. B7 c: T' X2 E
还好,一个人习惯啦
7 q2 m7 A! S  f0 T& s那待会让你好好放松放松
7 E0 N2 ?2 P" \% Q1 e好啊
1 z2 q) u0 m1 ]* S说着他拿出来一个水壶,对我晃了一下说:玩过吗?
1 W2 @9 f% o( B/ [7 T5 _这是什么?我以为是水烟:我不抽烟的!. ?1 j6 y. E" h! v% _9 k$ o6 @
没事,你可以试试,这个是助兴的: r6 F: b" D7 _8 Y4 _/ O, I$ K
哦!
* u2 y9 q: U! x1 c4 d然后他拿起火机点了起来,只见他用火机在玻璃球上慢慢烤着,然后用嘴叼着一根软管,呼噜呼噜抽了起来!
, J8 P  r# Y2 p8 l因为第一次见这个,感觉他这口气挺长的!
2 v, D4 K. S" t. c1 l& j他抽完之后,直接凑过来,跟我接吻,6 C: _# f# Q' ~! N, T3 j- ~' F/ v
由于我不抽烟,刚开始还有点抗拒,但是当他把嘴吻上来时,并没有感觉到难闻的烟味,反而有点淡淡的香甜的感觉,他用舌头撬开了我的嘴巴,我们深情的吻在一起,他一点点的把嘴里的烟吐给我
& a% K7 h1 u( D; L8 a: T1 I" D6 A直到把一口烟吐完,他又把我的舌头含在嘴里,使劲的吸吮啦一下!4 {4 Q2 |! U- }2 R7 X
然后说:来,你也像刚才那样抽一下
  {& C5 ^  e3 X说着把去软管递到我嘴边,我用嘴叼着软管,' T* q, C* ^; k; Y  Y, g8 |
他用火烧着玻璃球,然后说,可以抽啦!
5 o! z: V8 R& B% h% t# x6 }! ], B我也学着他刚才的样子深深的抽啦一口!
3 K5 b2 g. k- `2 A% U因为之前也不抽烟,这一口也没他抽的时间久,并且所有的烟只是抽在啦嘴里
0 K: w7 y: O( L( x, B抽了一大口烟,全部都在嘴里,腮帮子鼓了老大,实在抽不动了,就直接吐了管子,把烟吹了出来!
( Y1 G' Q. e9 n! b, d他好像看出来我确实不会玩,就耐心的教我,不要只是含在嘴里,要直接吸进去,吸进肺里!像我这样!# B: s; n7 Q% i2 {( u
说着他又给我示范啦一次,然后继续把一口浓烟接着接吻吐给啦我!
) D# K+ @; K" C& w6 {我接过软管,这次像他一样,慢慢用力吸,让烟直接入肺!. M; o: ~8 C/ t& P
对,就这样,来,再来一口
: I! i4 ~1 f  o  e  v; \我又抽了一口
- B4 O, M) ~1 x! [7 y& c这次别急着吐出来,憋着气,让烟在肺里停一会儿!他说,: I# p2 J0 B( E
我按照他说的,憋着气!1 P# h* f! z; r- I
这时他把嘴凑了过来,说吐给我!1 R0 S1 J/ u% Q: @2 Z" X6 Q! H
我们就这样,抽一口,吻一下!把烟吐给他对方!
. A; U3 D* g1 e% x' V) N这样我抽了五六口!他把瓶子放在一边,说:有感觉吗?+ Q3 B6 ^6 N* ?* I
我说抽这个没啥感觉啊!就是感觉接吻挺爽的' U; c& U2 e7 z) \5 J+ T( _
你把衣服脱了吧,先去洗一下澡吧
3 ?# d% u, C1 [. C7 e
"高清完整版下载:
: f) K* S/ N/ o2 j) J& P9 vownfile.net/files/T09mODgyNzQ1.html
* [4 T+ y* M: H/ w

' ^+ r7 X( i& K5 H8 M
, x! p0 z! `- l8 d
; z4 g1 M: B+ S) W) r4 f* k9 u# T高清完整版下载:
+ D5 M+ e: ~4 ^* P! r: G: p) vownfile.net/files/T09mODgyNzQ2.html6 L1 R3 X: P3 w6 G4 _2 `
& m) }3 o% ~3 e/ Z$ f7 r) w

" \" [. I8 O! z7 X* }" k1 y! T3 \+ m  T, x( N0 \% \

' n/ }) V" ?/ A% Z* K高清完整版下载:& g' |7 x' B4 H: P7 Q0 d  s
ownfile.net/files/T09mODgyNzQ5.html- m* c$ K1 T  Z; j1 |7 @9 g* K
; U$ O+ U: x  G3 @
5 E/ p4 k4 D8 |3 y
! I7 p2 e* R+ k3 ^1 t' F: ?
' l0 j9 U/ Q+ c* |3 Z- K2 W9 G1 s4 V! w

7 m* ?0 s9 @" ~% k2 W- }高清完整版下载:
2 ^& F3 _( ^4 }ownfile.net/files/T09mODgyNzUx.html/ c) M3 y9 p. T! c: V, K) s
. H! D& f# N* D/ E% X* _

+ ]0 m4 P8 `4 s+ G" e+ }2 z6 E. \' f
2 I1 M6 H3 s! ~; f. q6 t1 D1 J9 X: m# ?3 P- g* N% E
* k* D  t: O) a' x4 t1 B& u% y5 |
, S' c2 c* ^# S$ E2 V  T4 m. L
高清完整版下载:
. h5 o- @4 k8 {( a& @3 |: {ownfile.net/files/T09mODgyNzUz.html. i4 |) M% ]/ T: {. H
* }+ x8 k# \7 b: b, R& u( t, S8 D
0 I/ B( \0 {3 [! t# H

& z% ]( b" o: v" ]+ \3 Q. f4 H+ `: t! u* ~+ a4 D, K, ~( l+ @
# a5 B0 h' ?1 X4 E

" l8 Q7 y6 s% e/ Z1 @高清完整版下载:/ C- d% A4 K" S, v- C0 o
ownfile.net/files/T09mODgyNzU1.html2 _. f1 D; l- ?
5 ?* N3 [, y! `4 c0 N% M

: h6 I) c% `. \6 z; u4 f1 N4 w# n5 A5 O0 A4 s; u" k6 _

" |3 o8 ]( }8 A3 c) S5 C- g/ k6 {' ~2 K4 c* D0 K/ A
高清完整版下载:
! r& v2 h: h9 W7 y7 [$ hownfile.net/files/T09mODgyNzU3.html
' }# B2 q. c) d$ D6 Z* E

1 J& @' F- g" a: F+ J+ K8 c' p
; K. D. Z. I3 X' E/ F
9 L7 q  N8 i  C4 J# o4 G0 L" B3 I0 D& ]) q) M3 p4 e; m* [3 g

0 R8 t# I! ?! G' W9 B! x高清完整版下载:
) T) S0 j% O3 O$ ~3 u# aownfile.net/files/T09mODgyNzU4.html
& N3 q; N$ P7 u

1 W8 _) T) K0 v9 M* n1 i7 Q9 Y9 \* K! f7 p1 x+ [1 Q& [
: e( D, O; H% V3 c0 h# m
; q& ?! L9 R* ?9 v1 I6 O

) x/ G3 K3 S3 L# K& P! v; f. F4 Y3 ]  {1 W% u; _! o
高清完整版下载:5 a' i8 E/ ~& N- ?2 L" u% A
ownfile.net/files/T09mODgyNzY1.html
  w% R7 q0 u  S5 \& n, V

+ ~9 K4 y; h6 m
7 n! M/ L, }- s* C2 P3 }/ D# N+ y" @( C/ M
6 _6 u- {# J3 `% U
* h8 q  \# N7 W7 a6 T, Z! s# N- N6 `7 L0 A4 g

# d( m: r) @5 C/ h1 N2 Q高清完整版下载:
" i+ O' P7 i* O4 ~ownfile.net/files/T09mODgyNzY4.html. t  j4 {0 {% w/ |& |( G7 t5 ?

# n+ `7 b8 T# U" ^% b* J9 x. J6 t" Y6 I3 X% ^" H& y3 Q
; [1 }5 e' s6 x! Y% m3 k* x

6 T  p. ?% \$ N! ?. t1 [
0 G/ d4 [2 `8 K2 |8 z6 t7 s- K, d4 W
高清完整版下载:  Z: v9 Y2 @$ F! z. R* J% e. [
ownfile.net/files/T09mODgyNzY5.html, ?: \  X2 `$ V- D: @

0 V* G/ c9 w/ w/ \
: x/ K/ k# P6 n% G" C" [
1 k! M4 w0 Z8 K' s
2 s8 E" L4 V- u. A7 B$ [4 M- c! `8 Y" D6 c4 o- ~
高清完整版下载:
0 }- X' l& Z; r, Wownfile.net/files/T09mODgyNzcx.html0 W: j8 E- S& S7 N. W

( E- x. @! C" T8 a: t. W3 Q$ s! y/ o, m7 L, p/ ?. G( A

5 J! ~( V$ |& ~) f7 r; \9 x5 ], M  P" u+ Z& g$ }6 {
# E, u/ N* M# P: ~# ]0 z
高清完整版下载:" H) Y: F) i" e& q
ownfile.net/files/T09mODgyNzcz.html5 ?! c) T: _- ], p# S9 \! R

Z# O6 V+ Q. l6 e% t4 }* B  C5 p" M3 G
6 k  \$ C9 l/ t- a% i4 Q
. ^6 V1 t& c1 x2 h& U3 d% e0 i
6 f! V2 `0 s5 B6 l7 A/ ?- n6 I0 [; @( L' t
高清完整版下载:% S" W0 h7 S9 i( {
ownfile.net/files/T09mODgyNzc1.html
1 _+ I% w* a+ V  b4 a0 n; V8 E

* m$ ~* |$ j. e- N% \/ S$ k
- {6 Z# F+ }. _+ Q. C4 Y! o* H

3 d  ?* H8 j+ P7 w7 y2 J* Y( u- `8 {; k
高清完整版下载:
: \2 I* T5 k# k- Iownfile.net/files/T09mODgyNzc3.html$ f) [9 Q. U5 u0 Q! R' G8 |2 M  Q- l

% w% d/ r: m3 L6 G: j  m$ T; b& u3 j" e# w

/ J7 i- [1 h# v7 \+ d
". o6 K8 r/ c$ V( @3 Y( D2 V& T
阿志是四川人,很早就去了北京闯荡,中间被一个金主包养过几年,电话还是北京的号码!来杭州有大半年了!人长的超帅,性格也好,因为我是趁下午店里不忙,过来卖点东西,所以穿的工作服都没换!他但是也没有嫌弃我!问我抽烟么?我说不抽!他点了一根烟自己抽了起来!我坐在他旁边,拉着他手说,你真帅!他抽了一口烟,挑逗似的吐在我脸上,说谢谢,你也可以!得到他的肯定,我把脸凑了过去!跟他吻了起来!由于之前不抽烟,对烟味有点敏感,但是阿志丝毫没有烟臭味!他抽的烟还有淡淡的香味!他从床头柜子里拿出来壶!说:你不抽烟就抽这个吧!顺手把火机也递了过来!我也没有客气,把壶放在床边的小桌子上,一只手扶着壶,含着软管,一个手拿着火机,点了起来!虽然那天晚上玩过,但是全程都是东北帅哥帮我点的,后来基本没有玩过,遇到了也是0自己点,偶尔含着烟喂我几口!这是我第一次自己烧!火太大了!阿志一看马上接过火机,我帮你烧!他把火调到最小,只用最上边蓝色的火焰烤着玻璃球,玻璃球里边的白色晶体很快就融化了,变成了液体状态,他晃动着火机,把玻璃球上边管子里的白色附着物也烧化,随着阿志慢慢的烤,玻璃球里飘出来了一缕淡淡的白烟!抽!阿志告诉我!咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜!我抽了起来!不要急,慢一点,慢慢的吸气!让烟吸到肺里!我听着阿志的话!把第一口吐了出来!调整一下呼吸!又含着了管子!阿志帮我烧着,走!咕噜咕噜……咕噜咕噜……我慢慢的一点一点的吸着!看着浓浓的白烟顺着玻璃珠,进入导管,在壶里随着水花的翻滚,又沿着软管进入我的体内!舌头能感觉的有股淡淡的甜味,没有停留,顺着喉头,沿着气管进了肺里!整个肺就像一个越来越大的气球!一点点充满起来!感觉每一个肺泡都被白色的烟雾充斥着!我停止了呼吸!别急着吐出来!还是慢一点,一点点的往外吐!阿志说着,用他的嘴巴堵住了我的嘴巴!他温柔的用舌头顶开我的牙齿,伸了进来!用舌头一点点的把烟雾勾了出去!我感觉瞬间被放大!时间仿佛也静止了下来!就这样我抽了五六口!有点上头!浑身发麻,头皮感觉有点紧!我洗过了!你去洗一下呗!阿志说!我站起来,到卫生间,脱光衣服!阿志进来帮我调好了水温!花洒中温热的水冲在身上!感觉有点飘!我拉着阿志,一起洗!他没有出去!我们互相打了沐浴露!冲洗干净回到了床上!他把空调打开!躺在床上!这时我抱着他,阿志的皮肤好光滑,白白嫩嫩的!我从头开始吻他,一直吻到他的鸡鸡!他鸡鸡没有毛,应该是刚刮干净,还有一点扎嘴!吻他大腿内侧!他扭动着屁股,把菊花凑了过来!虽然之前没有舔过菊花,但是在视频上看过,并且阿志的菊花没有毛,粉嫩粉嫩的,干干净净,我竟然没有迟疑,直接舔了上去!啊…阿志舒服的浪叫着,这给我更大的鼓舞!我吻着他的菊花,他扭动着屁股迎合着!我用舌头舔了进去!他扭动的更骚了!嘴里不时的发出浪叫!这时他把壶递过来,说,抽一口吹我菊花里!咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜!一大口浓烟被我吸进了肺里!我憋着气,趴在他后边!他屁股下垫了一个枕头,把菊花凑过来,我用舌头顶开了他的菊花,双唇紧紧的贴着他的菊花!呼…,一口浓烟吹了进去!就这样吹了有四五口!他转过身,趴着!把屁股翘的老高!忽然菊花一松,一股淡淡的白烟又被他喷了出来!这时他拿着壶,自己又抽了几口!开始给我口鸡吧,并且把烟每一口都吐到我鸡吧上,我的鸡巴在他口中,大了起来!他在手上抹了点油,涂在我鸡巴上,扶着还没有完全硬起来的鸡巴送进了他的菊花!阿志的菊花温软湿滑!我能感觉到鸡鸡被他的肠壁包裹着,吸吮着!咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜,阿志自己又点了几口!把软管递给我!咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜!我也抽了几口!感觉自己所有的感觉,都在这跟鸡巴上,接过阿志递过来的rush,闻了两口!开始操他!阿志的量比较大!操一会儿他自己就点几口!顺带我也呼几口!正艹着忽然鸡巴从他菊花里滑了出来!这时我让他躺下,把两条腿架我我肩上!我扶着鸡巴想要继续插进去,可是怎么插,都不好进!有时候进去一半就又滑了出来!倒是阿志的大鸡巴不知什么时候变的又大又硬!在我面前一甩一甩!我越急着插进去,我的鸡巴硬度约差!阿志说!不行就休息一下,玩这个不能急!可是我想操你啊!我说!没事,你越紧张越不会硬!可能是抽多了!他说!那你抽这么多,怎么这会儿还能这么硬!并且感觉你的鸡巴好大啊!比我还大!阿志说:我的鸡巴本来就比你大!这还没完全硬起来呢!要不要我操你试试吧?!你想操我?嗯,你去灌下肠吧!虽然之前一直做1,其实遇到喜欢的也会偶尔做0,这次遇到阿志!我做0也没问题!就去卫生间灌了肠,打开水龙头,当温热的水柱灌进菊花的那一刻!就注定我将彻底变成一个骚0啦!浑身一个激灵,好爽的感觉啊!感觉菊花里热热的,痒痒的,好像有一个大蛇钻了进来!我拿着水管,任凭水柱冲洗着菊花深处!闭着眼,享受着菊花带来的快感!好了吧!快过来!阿志叫到!我回到床上,看到阿志正在用卫生纸擦玻璃球!原来刚才里边的东西已经被我们两个烧干了,他又拿出来一个小袋子!用一个小勺,往擦好的玻璃球里加了点东西!这就是嗨?我问!嗯!他回答:想不想更爽?想啊!只见他加好这白色透明的晶体后,又拿出来半个红色的药片,把红色药片也一并放进了玻璃球中!拿过火机,大火烧了起来!一会晶体融化成了透明的液体,那颗红色药片也慢慢融化,淡淡的一丝丝红色扩散开来,不一会整个玻璃球中都是这种粉红色的液体!这个怎么颜色不一样啊?我问他!这个效果更好!来走一个!我含着软管咕噜咕噜!咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜!一口下去!确实觉得比刚才的纯白色的有点香甜,上头的也快!像我刚才那样,吐到我鸡吧上,阿志说!咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜,我又吸了一大口浓烟!吐在了他鸡巴上!抽了三四口,阿志开始抽!咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜!抽完,阿志让我趴在床上,板着我的屁股,我知道他也要把烟吹到我菊花里!我努力的撅着屁股!阿志用舌头顶了一下,瞬间我菊花感觉瘙痒起来,他又试探的用舌头舔了几下,只到感觉舌头伸进菊花好深!呼…一口浓烟吹了进来!感觉这口烟直接吹进了我的肚子,刚要想放屁,把烟排出来,忍一下,夹紧,阿志说着,用嘴堵住了我的屁眼!舌头也舔到了我的菊花内壁!过了一会儿,阿志又咕噜咕噜咕噜咕噜抽了一口!我趁机排了一下空气!阿志抽完,直接又是一大口烟吹进了我的菊花!!!
Jeffery2022 发表于 2022-11-29 14:48  V5 O3 @0 j2 _% w6 v
好刺激 期待更多的故事  我也和老外约过,一个欧洲的白人留学生 很帅。但是他不玩东西,喜欢我吹烟给他JB。 ...

( L% {4 K8 @1 e7 V你们是怎么玩的,分享一下呗
xtyjing1 发表于 2022-11-22 11:13. X, [4 `% C- `
真是太强了,每天都能遇到嗨操,请问嗨后会上瘾吗?就是无法自拔的那种

$ V5 W- a8 r$ ?! [- L看人,基本上生理成瘾的少,大部分都是心里成瘾!忘不了嗨大啦做爱的那种感觉!不玩嗨就不想做爱
可能是我抽的多了吧!又是第一次抽!鸡鸡一直不是硬!他就这样给我含着,时不时抽一口烟,吐到我的鸡鸡上,我虽然感觉很爽,但是就是一直硬不起来,他说:别着急,慢慢就好啦!然后他可能口累了,就拿出来一瓶橄榄油,涂到怎么鸡扒上,用手给我按摩,同时把嘴凑了过来,从我耳根,耳后,脖子,一直吻到咪咪,再向下吻到我肚脐眼!最后我两个一起躺着,他用手抓着我的鸡鸡,然后说:老公,你鸡鸡硬起来应该很大吧!我说还好吧,其实也不算大!那老公操过的0多么?我说怎么说呢?没有具体算过,应该有几十个人啦吧!不过之前没玩过这个!嗯,我知道,那你操过女人么?没有,都没交过女朋友?你艹过女人?他回答:嗯,接下来他就给我讲他的故事,不知道真假,反正感觉挺颠覆三观的,他说:我很小父母就离婚了,一直都是妈妈一个人带着他,在老家东北那边,他一直都是跟母亲睡一个炕,十五六岁那年,有天晚上,他老妈跟她在一个被窝里面睡,半夜里,不停用手摸着他硬起来的鸡吧,这时他醒了,他老妈也知道,但是没有停,而是直接用嘴含啦上去!我靠,真的假的?你亲妈啊?他说:是啊,我亲妈,就这样他妈妈把内裤也脱了,当时他躺着,他妈妈就坐在他大腿上,用嘴给他口鸡巴,并且拉着他的手,放在自己的奶子上,他当时也顾不了太多,就感觉前所未有的刺激,无师自通的两个手去揉搓他老妈的奶子,他听着老妈发出淫荡的叫声,这时他更大胆了,坐了起来,跟她妈接吻,一只手揉搓着,一只手顺着后背,就往下滑,他说他能感觉到大腿根已经被他老妈的淫水打湿了,他用手去摸她老妈的花心,感觉好滑,他说其实很小的时候就在夜里看过他老爸操他老妈,后来又看过别的不认识的男人操他老妈!说着说着,他把我的手放在了他的鸡吧上,我靠,你这鸡扒这么大啊!当时没有量,但是感觉至少有18,我还从来没有见过这么大的鸡巴呢!听着他说,怎么操他老妈,然后摸着他的大鸡吧,我的鸡鸡也不由自主的硬了起来!
这个图片挺好看的,给大家分享一下
实在不好意思    给大家道歉了! 这段时间一直很纠结要不要继续写下去! 有一个重要的原因是怕写不好,辜负了大家的希望!还有一个原因是听到了关于阿志的消息!不是很好!所以心里一直不舒服!还有就是接下来的一段时间我也变的很乱,在软件上各种约,各种放荡的玩!不过都没有第一次跟阿志玩的那种感觉!印象不是很深,所以有点不知道怎么下笔!!接下来的故事梗概大致就是约的几个人,有一个约了三四次,完了几次多人,然后就是阿志生日,过完生日在家里几个人玩了一个通宵!然后我回来老家,等我赶回杭州后,就联系不到阿志啦!住的地方也没人!我就在新风丽都住了下来!然后约了几次!还有一次跑到临平那边,约一个小帅哥!玩过两次!还有一次就是住的隔壁有一个美女,天天晚上往家里带男人!叫声很大,有一天,约了个帅哥在我房间玩!我俩各叫个的,此起彼伏的!后来跟我玩的1临时有事提前走了!我自己在房间呼!听到隔壁的去卫生间洗澡!我竟然鬼使神差的也跟去了卫生间!跟那个直男故意撞了个满怀!他肯定也听到我叫床了!从卫生间回来,我故意把门虚掩着,因为我看到他的眼神就知道他想!果然,他回到隔壁女孩房间,没多久,就穿戴整齐要走,走到房门口,故意把房门打开,关闭,发出关门的声音但是人没出去,而是悄悄溜到我房间!看到我在玩东西,笑了一下,也坐下开始玩!最后操了我差不多一整天!直到下午提前走的帅哥,又带人过来玩,他才离开!回头我把这些整理一下,发出了!也不枉这么多人喜欢!这么多亲爱的给我留言,加我微信催更啥的!再次感谢大家!
星之深海 发表于 2022-11-21 17:51
/ O9 E" m) c& g: @- S% J差不多的经历,上头后也玩了0号…直接从1变成可以拳的0
3 b. [/ W1 A) I1 O/ o
是啊,好多1都是嗨了之后变成了骚0!所以这个圈子0多1少!但是也总有一些人,嗨再多都邦邦硬的!可遇不可求啊!
wanghao900 发表于 2022-11-23 17:10
9 d4 Q6 o# X9 ?9 e继续更新吧,好喜欢啊
# n+ v7 B6 E+ W
感谢鼓励,您喜欢就好!大家喜欢我才有动力继续下去
因为在家里洗过了,就在卫生间减肥冲了一下,洗完出来,看到他抱着壶还在抽!这时他看我出来了,就示意我走过去,然后他爬过来,一口含住了我的鸡鸡,我浑身一嘛,有种说不出来的刺激,感觉他的嘴又湿又滑又温暖,一口浓烟包裹着我的鸡鸡,慢慢的从他口角飘了出来,我的感觉也像这烟雾一样,一下子变的飘渺起来,虚无起来,脑子里一片空白了!
因为在家里洗过了,就在卫生间减肥冲了一下,洗完出来,看到他抱着壶还在抽!
期待后续啊
期待后续
后续呢?
期待后续
继续啊
期待后续