新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 猛子:约到一个儒雅1

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
周五的夜晚,百无聊赖的猛子有些部位又开始痒了起来,想起之前的几次失败经历,这次他决定要先和对方多聊聊,多沟通。都确定好以后再出发做快乐的事。想好了以后的猛子,直接打开了手机的蓝色软件。开始按计划进行。

3 [3 c# r8 ?/ i$ W: Q/ j
  聊了几个人之后,猛子发现最近的1都装的很。一个个说话的都非常高傲,好像自己是土皇帝一样。要不就是张口闭口的粗俗。看看这,看看那的。前面后面里面外面的给他看。而且还像命令一样。要不就冷酷的要死,装的很。回复的时候就一个字一个字的往外蹦。好像一个字软件收一百块钱一样。看到这些,猛子就觉得心口犯恶心。也不照照镜子看看自己的德行,哪配老娘为你们跑一趟。

1 p: u3 f& ]2 G6 U% V, D% F( m
难道就没有一个高雅一点的1么?一个绅士点的1。那种谈吐中,就可以让自己有如沐春风感觉的人。猛子决定找下去。翻了一会,果然发现一个让人不禁有些湿意的个性签名。签名这样写到:诗我写尽千回,墨已成碑,只怕你太美。你路过我心头,写下万顷清澈。

9 E" M7 _8 A9 z' \
猛子当时看到以后就已经觉得自己找到了今晚的真命天子。再看看资料,虽然比自己大几岁,但居然是1。这样优秀的文人居然是1。想到这些,猛子想马上飞到他的身边,让他为自己作诗。让自己湿起来。

( E! ]- _6 t4 i
  不行了,感觉下面已经开闸泄洪了。对这位先生的仰慕之情,如滔滔江水一般。想到这些,猛子赶紧发信息和对方联系。

. Z) I+ q9 C% K8 d% q. ~, R
  猛子:“你好,看了您的资料。感觉您是个儒雅的君子,不知道可不可以认识一下。”猛子想了半天,决定还是用这种仰慕的方式和对方打招呼最合适,本来想拽几句优美的词汇,奈何自己在鸡圈摸爬多年。张口贝塔闭口鸡的,没那么多高雅的词汇量。万一瞎拽说错了话,漏了怯,那样更尴尬。毕竟鸡嘴里吐不出金镶玉,还是不要随意发挥的好。
1 [' a% q" u5 u$ r! i
  过了一会,文人偶像回复了猛子:“先生您好!谢谢您的谬赞,请问您唤我,所为何事?”
1 z# N3 z+ i4 _' A
  猛子:“就是感觉您很儒雅,想和您认识一下。”
" c) G  Q* j5 [) z: I  _
  文人:“哦哦!莫不是想和我行欢乐之事?”

, o+ l: ]8 k! m0 R/ O
  猛子心想,这个人还挺直接的,又有文化,又直接,猛子的内心已经开始抓狂了。想马上去他家和他一起淫湿。
1 W  n4 ]* J, X& `7 b
  文人:“先生还在么?”
! T( Q' P7 D6 r7 U
  猛子:“哦哦!!在呢在呢!”
5 T% @2 N, G+ o
  文人:“如何?不如来鄙人寒舍对坐饮茶可否?”

9 H7 a& t2 B% z! A& \
  猛子心想,我的丫也,这也太文艺了吧。约之前还可以一起喝茶聊天。猛子脑子里马上想起了高山流水的画面。两个人坐在江中的渔船上,猛子弹着琵琶半遮面,文人坐在他对面轻抚着木琴。偶尔还有仙鹤从天空中飞过。想到这些画面,猛子的下面就像古诗词面描述的那样,已经开始飞流直下三千尺了。
4 W& T% K5 P. @! \$ A' O
  来不及多想了,猛子赶紧回复偶像:“可以啊!我现在过去还是先洗个澡。”
' ^4 x; V$ F" {" Y" c
  文人:“来鄙人寒舍沐浴便可。”

, h) G2 ~; L5 I* R9 @) y2 B
  猛子:“那好那好,我马上出发。”

' z9 O" o+ z) ^+ l* d! q' y. m
  文人:“不急不急,先生日落三更之前到达便可,来时请轻言慢步,切莫惊扰了邻里。”
) x8 d0 g7 E% T+ q5 B
  猛子:“知道啦!”猛子兴奋的不行,感觉自己像要和大诗人李白来一张激烈的星爱一样。
$ W+ C  e- {/ C- _
  说完,猛子扯了件外套就出了门。到楼下扫了一辆单车,骑行五分钟后就到了对方的小区门口。刚想和对方联系说自己快到了,让他准备开门。结果在门口看到一个穿着古装的白衣飘飘的男人。猛子心想这不会就是那个先生吧。果不其然,那个看到猛子以后便朝猛子拂袖挥手,示意了自己的位置。猛子心想你不用挥手我也能看到,这大晚上的你一身白,想看不到都难。
# W4 q2 B1 y& Z
  文人:“先生一路舟车劳顿,鄙人特意在此恭候,请跟随在下入园。”
( y& u7 j3 q1 l
  猛子心想这人好暖啊,还亲自下来接我。比那些自视甚高的1强多了。想到这些,猛子感觉心头一暖。眼里都快流出泪来了。
- z5 M9 S5 w* _
  到了文人的家里,两个人来到客厅。客厅是一扇很大的落地窗。落地窗前面摆了一张茶桌。桌子上放着沏茶的用具。两边各放了一个用草编织的垫子。窗帘是麻布制成的,颇有些古典的韵味。一进房门,猛子借机说自己想去小便,然后马上冲进浴室洗澡。他想着刚才在楼下这个文人不仅说话慢,而且动作也慢。三分钟的路足足走了15分钟。这样的速度,啥时候能办正事啊。索性他就自己先搞好事前工作,这样也有利于节省时间。灌好之后猛子刚想穿上衣服,但又转念一想。还是这样出去吧,让他直接看到,这样的场面也有利于事情的快速进展。想好的猛子索性一四不瓜的来到了客厅。

. ^1 U1 n% c/ S, B- u! i4 E* j4 L- X
  文人正在沏茶,看到猛子赤身出来之后,身体稍微往后倾斜,抬起袖子稍微遮挡了一下眼睛,然后又红着脸看着猛子,悠然的说了句:“好大!”
% k8 v$ }% z# `4 q# {
  猛子走了过来,文人示意他到对面坐下。把沏好的铁观阴递给猛子。猛子接过茶,心想这大半夜的喝茶能睡着么?但对方一直看着自己,还是装装样子喝一口。谁知拿到嘴边的时候手一抖,热茶居然有几滴滴到了自己的花心。猛子被烫的一紧,喝了一口茶然后说道:“好!好烫!不是不是,我的意思是刚烫好的茶,真好喝!”

1 v& E- l  U& c+ b9 }7 g  M
  文人:“恩恩!先生喜欢就好。来来来,我再给你斟一杯!”
3 X. r0 E4 m' B7 F, c6 W
  猛子:“不不不!不用了!”

% y4 L% x, F: j# @9 T% B
  文人:“怎么?先生有急事?”

& D% ^9 M6 N5 i  R7 f5 _/ f9 H
  猛子:“没没!没有啊!我喝饱了。”

. |5 b8 w8 c3 c5 A. e& }1 O
  文人:“恩!不急就好。不急的话我们可以先饮茶对诗,你看这样可好?”
2 y/ w( v( x+ x7 Q4 p" B) W* R
  对诗?猛子心想,自己能记住的诗用一只手就能数的出来,说起诗词,自己和文盲差不多。就赶紧回应:“你对,你对就行,我听着就行。”

/ p, @% K: s" L  z
  文人:“那好!那鄙人不才,就为先生朗读一首我最喜欢的诗词,滕王阁序。”

" m0 I$ k. i. A5 \: S* a5 \3 C
  猛子:“好好!你读吧!”
! K8 m. N0 }: Z$ K/ N
  文人:“先生也喜欢王勃?”
. @- e2 U$ S* \9 c9 C
  猛子心想,什么王勃,老子只喜欢陈勃。不过不就一首诗么,一共最多也就八句,读完了就拉倒。让他读吧,自己闭目养神听着就好。哪知道这人读的这么慢,而且这首滕王阁序可不止八句,感觉读了八十句还没读完。猛子有些着急,就开始自己玩弄,试图引诱对方。果然,当文人看到自己下棉滴水的时候,还是保持不住的停了下来。
- N, u6 @( o% A, I, ~% J& B5 W
  文人:“先生!你也很喜欢这首诗对么,你看你,都湿了!”

) }$ m- ~+ k9 t+ f9 e! v! X
  猛子:“是啊!好湿,好湿!”

0 O6 [7 u; w8 W4 }+ J5 `
  文人:“看来我现在不能再叫你先生了,应该叫你湿主了!”
" R: j- Z4 |5 O$ K7 T8 q- y8 |) @
  猛子:“哈哈,你叫啥都行。”

4 b; |4 Z2 p$ j
  文人:“要不,我帮您弄一下吧!”
( m4 O0 Z% c, [/ F! w1 M$ q
  猛子心想,奸计得逞:“好啊!你弄吧!”

) b2 y1 e5 D( ^% C5 K9 U- `; ]
  哪知文人所说的弄,是取来纸巾,直接擦干了。文人见怎么擦都擦不干,就直接拿来了吹风机,开到了最大风的最热挡。对着猛子的下面,就是嗡嗡的狂吹。『吹啊吹啊我的骄傲放纵!』

) `- X9 z* m' \: ?
  猛子:“你有病啊!你干嘛呢?”

7 e3 f# `, N: A. b! E3 l0 d1 Q
  文人:“给先生吹干啊!”
- |; h3 s% r3 r# D- l# r2 C
  猛子:“有你这么吹的么?有病!老子回家了。”说完,猛子穿上衣服就要走。文人怎么留都留不住。猛子走到门口的时候,文人突然大声叫住猛子。
+ f6 m! S/ }$ v# H' v1 K/ J  U
  文人:“先生留步!”
, R* Q! K( t8 V4 [; i5 Q
  猛子:“怎么了,有啥事赶紧说。”
% X$ }1 M4 k$ i0 Z
  文人:“只是刚刚不知为何先生突然。。。”
1 I: @  ~" _) f7 |% I
  猛子没好气的说:“说人话!”

! f; x: i  {8 N* J- ~, _- r9 C* C3 k
  文人咳了咳:“你是1么?”
& \4 b+ f# i' B
  猛子有些疑惑:“你不是1么?”
, o4 b9 I7 C1 F
  文人继续追问:“你能做1么?”

2 z- V7 S( @+ ]" X- v
  猛子坚定的说:“我不能!”

# f9 t% Z3 }8 C- {
  文人闭眼说道:“赶紧滚!”
4 Y* i1 U# H! T' V( u7 j
猛子翻了个白眼:“走就走!你妈诗了!”

5 y% S, |+ `  z: \: s  [; m
说完,猛子转头离开,用力的摔了一下房门。邻居开门查看,心里暗骂。对门的精神病又犯病了。
+ h2 e& C# e, I
厉害的
约炮失败日记系列
笑死我了
支持楼主写同志圈的丑态
哈哈哈哈没了吗,好有意思!
好家伙,这结尾是没想到啊,估计那人也想的是“老子装了半天图了个啥啊”
哈哈哈,笑鼠惹。
有点好笑呀
笑死