新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 工厂老板

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我国中毕业就到城市的工厂做事,以帮补家计,赚到的钱,都交给家人,平日没有什么嗜好,工余就在租屋处看电视。而我对于男女之情完全没有兴趣,不少同事问我:「都快当兵了,怎么还不交个女朋友呢?」我也都只一笑置之。他们怎之我喜欢的是男人啊!
- }2 ~4 |. B& j1 a1 B5 K! k  工厂并不大,员工大约十来个;老板是白手起家的踏实男人,大概有四十一、二岁了,大概168公分、理个山本平头;或许就因着还没结婚,老板以厂为家,就住在工厂办公室后的房间里。 6 j8 Q5 \+ _3 ?- B7 K
  某个礼拜六,工厂为了赶着出批货而开夜工,待货车将货品运走收工的时候已大约晚间十二点了。原本我已经准备要离开了,但是老板要我把工具收好再离开;整理好时,工厂只剩办公室里的老板和我。我走向办公室告诉老板我要下班了,老板要我留下来吃点宵夜再走,我想想肚子也有点饿就答应了。 * A8 _7 V* i" W6 v1 N! j8 ]7 {+ m; M
  八月的夜晚真是有点闷热,老板见其它人都下班了就把上衣都给脱了;老板脱了上衣我才发现「老板的身材还真不错呢!身上还有着『短袖』的纹龙刺青」。老板煮了锅泡面,弄了点小菜及两手啤酒,就吆喝我一起吃;老板和我一边吃一边闲话家常。我老板人真的不错,对待每位员工都一视同仁,也很照顾每位员工,对于像我们这样的年轻小伙子更是常关心我们;因此,我打从心里喜欢老板。 3 p+ R* V' O( O) H! U  o" ?+ L6 }7 B7 @
  几碗泡面及几罐啤酒下肚,再加上天气闷热,让我全身的血液四处窜流,汗水直冒,老二也有点胀胀,老板见状就要我把衣服也给脱了。我脱衣服时,发现老板的眼神一直停留在我身上,当我把衣服脱掉后,老板更说:「峰仔!有练身体喔!汉草足勇呢!」
# N( l' y5 C; |' T' Y5 z$ g7 ]  p' w  「没啦!头仔,你ㄟ身材哈好啦!拢四十岁戈那么好!」我有点不好意思的回答,老板则从我对面移到我身旁坐下。
6 j6 p! w6 ^+ T+ h$ {- l4 g" U" V  「来啦!再喝一杯!」老板举起杯子与我的杯子「锵」的一声,我们两人一饮而下,老板又将两个杯子斟满啤酒,泡沫都流到外头了;我们又将杯子碰在一起,不知老板是醉了还是故意的,酒杯碰撞的力道大到把我的杯子给碰翻了,啤酒都倒在我的裤裆上了,老板急忙用手把在我裤裆上的啤酒拨掉;老板的手不碰还好,一碰我的老二就完全苏醒昂扬挺立,老板还说:「把长裤脱了吧!晾一下就干了。」
* {5 a# m* U; i5 Y  此时的我,那敢把长裤脱了啊?一是老二正直挺挺的,二是我没穿内裤了习惯啊!老板见我迟迟不脱掉长裤,径自伸手要帮我解开皮带,我一紧张把老板了手拨开,老板的手就往我的裤裆上重重打下,我也赶紧说:「头仔!我没穿内裤啦!」老板的双手重重的碰触我的裤裆,必然也发觉我的老二已经勃起了,边伸回双手边笑说:「少年仔!卵葩足硬喔!那我也把长裤脱了吧!」老板起身把长裤脱下,我才发现老板也没穿内裤,老二也直挺挺的勃起,我才把长裤脱了。
1 H* H5 j) Q- a9 ]  老板的老二好长、好大、好粗、好黑!大概有二十五公分长、五公分粗,阴囊里的两颗也很大,沉甸甸的挂在两腿间。「峰仔!你在看啥?」我才赶紧将眼神从老板的老二移开,心跳却越来越快。「峰仔!你的卵葩有十五公分喔!有玩过吧?」我紧张的不知如何回答,只好拿起酒杯敬老板一杯。 ( x5 @% c; K; I4 m$ Y. S
  老板平常就是个爱开玩笑的人,见我一直偷瞄他的老二就说:「想不想认识『男人的骄傲』啊?」边说边伸手把我的手拉到他的老二上,还握着我的手一直套弄他的老二;或许,老板见我没有厌恶的反应,便问我:「峰仔!想尝尝『它』的味道吗?」我点点头告诉老板:「 要怎么尝啊?」 " X) e; @5 c3 w6 r. g
  老板将我的手移开并将我的头压向他的老二,要我张口含住。老板不停的将我的头压下再拉回、再压下拉回;老板的老二像根热滚滚的热玉米,在我口中不断进出。老板起身站着并要我蹲下,老板这会改成猛力的干我的嘴,干的我口水直流,来不及咽下的口水都流出嘴角;干了好一会,老板说:「峰仔!来喝点啤酒解解渴吧!」老板却不将老二抽离我的嘴,而是将啤酒一点、一点倒在老二上,趁着插入我嘴里让我喝到啤酒。老板不断的奸淫我的嘴,爽得我不停的呻吟「嗯~嗯~喔~」 " w$ E. |4 \' c% R( h
  或许是啤酒的冰凉刺激、或许是我的嘴巴的热度,老板开始嘶喊「啊~啊~出来啊!」一股腥味热流冲进我嘴里,老板的老二不停的抽蓄、不停的射出浓稠的精液,一进了我嘴里,我就像饥渴贪婪的家伙,一滴不剩的吞进喉咙。我不停的吞咽,老板的精液仍不停的流出,好强壮的男人啊!我完全臣服在老板的老二底下。
# ]; w# o% Z4 y  老板待老二停止抽蓄、停止射出精液,才将老二抽离我的嘴,一股脑儿坐下。「峰仔!来,把卵葩插来我ㄟ嘴!」我起身将老二套弄了几下并将老二靠近老板的嘴。老板张口将我的老二含住,舌头一直轻轻在我的龟头上画圈,阵阵的刺激传来,我浑身麻酥「啊!嗯~嗯~啊~啊~!」无意间从嘴角传出。老板听了我那淫荡的呻吟,更激起『性』致,双手轻轻拨开我的双臀,慢慢的将手指刺探着我的**;老二上的刺激已让我淫声不断,这下**上的酸麻更使我放大声音直淫叫「喔~!啊~啊~足~爽~ㄟ~嗯~啊~啊~!」我的左手开始搓揉起我的乳头,右手则在老板的山本平头上一直抚摸。
% M* s2 _7 X* l" Q1 b  老板舌头的动作不断加大,吞咽的动作也愈加激烈,我索性将双手都扶在老板头上,让老板能更全力地吸允我的老二;从未有过让人吸允经验的我,前后的刺激让我开始狂叫「啊~啊~出来啦!啊~!」我的老二像是脱缰的野马开始猛烈抽动,精液一股一股地射入老板口中,老板也将我射出的精液吞进肚里。老板见我的老二不再抽动,即将我的老二吐出,并将嘴里残留的精液吐在手掌上,均匀的涂抹在老板的老二上。 # I0 h7 c: q. j+ m( i. [
  老板要我双手扶在沙发的椅背上,把臀部抬高;老板的手指再次刺入我的**,另一只手开始粗鲁的套弄自己的老二,没一会功夫,老板的老二又再次「生龙活虎」有生气。老板将老二在我的**轻轻的摩蹭,突然间猛力一刺,将他那根又长又粗的大老二插入我体内,痛得我「哇~啊~!好痛啊!」直叫。老板根本不理会我的喊叫,仍持续用力的干着我的**,渐渐地刺痛转为阵阵的快感,**的麻爽传遍全身。「啊~嗯~嗯~喔~啊~喔~」的淫声已取代刚才从我嘴里发出的惨叫声,老板听到我的呻吟,更加用尽全身的力道,将他的大老二不断地刺入我体内。
# F( ]/ Z) }, X( [5 ?0 S$ n  「峰仔!你ㄟ**足紧喔!」老板边喘气边说「比我以前干过的查甫人更加紧喔!足爽ㄟ!」老板将原本抓住我的腰的手伸到我的老二上开始套弄,老板一边套弄一边伸出一只手来捏我的乳头。喔~**被干的快感、老二被套弄的刺激、乳头被捏的痛感,让我的身体开始些微的弓起,老二也有要射精的冲动;老板不停的干我、套弄我、捏我,我已承受不了这种刺激开始「啊~又要出来!啊~」老二不停的抽动,精液也不停的喷出,老板将我射出的精液全拦截在他的手掌上,再将我射出的精液涂抹在我的胸口。 & V& t0 N, }, `0 J9 \3 }, p& S: T" K
  老板大慨干了十来分钟,才「啊~啊~要出来啊!」地将精液射入我的**,又是一股热辣的精液,将我的**里搞的更是火热。老板在射完精后缓缓地将大老二抽离我的**,长长的嘘了一口气「喔~足久没这么爽啊!」
$ j1 ?% G! C; m# Y  A/ c  老板瘫躺在沙发上,要我就这么趴在他身上。我趴在老板身上时,我的老二就这么抵着老板的老二、胸口就这么贴在一起;老板轻轻的吻着我的双唇、脖子,老板的胡渣轻轻的刮着我的脸,好舒服、好舒服~
支持支持
支持!!!我喜欢  ]/ `% b! L% H7 M
我也喜欢这样的老板
  Z2 l4 `+ D+ E' T) D- I我成都的
8 S7 C) l# s6 H+ j/ ^" d# p. A有成都年龄大的大一可以加我啊* N+ [$ R- l2 v* J
还不错哦,支持一下啦
不错,写的很好哦
我也喜欢胖胖的老板
老板就是好
永远的永远有多远……
hao a
台湾人写的。