新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: TT2010er

[原创] 初中就被彻底开发的骚受,真实经历略有夸张

催更
赶紧更啊,等着撸呢
真棒,吸引人!
哥哥弟弟们的鸡巴,都是大鸡巴!好想被这样的大鸡巴轮操!楼主加油更新!
太精彩了
十八、表哥家的地下室
8 l, `" W( l9 l内裤里被鞋带扎紧的肉棒被勒的坚挺着龟头油亮涨的发紫,筷子插在里面,我走在路上裤子轻微摩擦都会让我身体为之一颤,前后骚穴都开始流水,我被四个人裹挟着踉踉跄跄的向表哥的车走去。
; ], }; }& \* {* w我昏昏沉沉的被表哥和三个弟弟扔进车里,不知过了多久我被架着走进了表哥家的地下室。地下室在整个负二层的一个角落里,周围的几个地下室应该都没有卖出去,感觉好久没人打理了,所以角落里的这个安了特殊防盗门密码锁地下室显得格外突兀,密码锁滴的一声打开,我被推推搡搡的推进了这个陌生的房间,眼睛还没有适应周围环境,灯也没开,一会儿我适应了黑暗的环境,原来里面这么大,我才知道周围的三个地下室都被表哥买了下来,而且打通了,这里面不仅仅有一张大床,沙发还有一个大笼子,而且有吊着的铁链,绳子,墙上有固定人手脚的墙钉,还有铁架子等等。! U' v2 q$ g6 ]
我看到这些打了个寒颤,本能的往后倒想逃走,但是背后的三个弟弟淫笑着一把把我推进去,他们三个眼都直了,说到表哥你这也太专业了吧。2 J; _& a1 t4 e
表哥笑道,工欲善其事,必先利其器,想玩骚货就得下血本。
/ A: u/ ^; s3 S, ~磊子、子瑞子墨一边咽口水一边点着头。& h( ]2 G' {" }/ u: b* P
我看到这一切血都凉了,房间做了隔音,防盗门,我插翅也难逃一劫。
3 w7 D% g. C8 P% P表哥把瘫软的身体抱起来,扔到中间的大床上,我想挣扎却无力挣扎。三个弟弟淫荡的笑着,三下五除二把我的衣服去掉。我赤裸的展现在他们面前,躺在床上扭动着不适的身体,淫荡的骚穴一张一合的排泄着刚才被表哥注入的精华,鸡吧依旧坚挺的发紫露出一点筷子头,如此淫靡的肉体被四个兄弟视奸着。
' E9 u; D( z( G/ B5 O7 k2 ~磊子轻轻转动插在马眼里的筷子,刺激感让我眩晕,我大口喘着粗气,鸡吧用力往上挺着呻吟着
- V7 f0 y& Y4 A, m求求你了……弟弟……让我射,让我射一点好吗; l; t+ a. z) D1 a8 f( P* V( [! K" K
磊子大声笑着,说到哥哥这么快就进入角色了吗,说怎么才能让你射呢
. O" W, V, J1 P9 E, ^$ t; A& W我羞涩的低下了头
+ ~+ i! F) N) q$ [磊子说,不想爽了?那算了,反正我今天也累了,说着就早起身" K  ^: _" m+ D8 V
我立刻握住磊子已经勃起的打大鸡吧脱掉他的裤子含住他的肉棒说道:不要走,操我的骚穴,操射我,让我爽!!; N2 I# G$ k6 Y$ c. }( Q
说罢我跪在床上,掰开自己流着水的淫穴,拍着自己的屁股哀求着弟弟的大阳具进来操自己学霸表哥的骚穴。7 e1 C' a1 g% I. A* U) b. _3 u
其余人大笑着说,这小骚货真是从骨子里骚。
) v, l' r4 u$ k2 w* e磊子依旧不为所动,挺了挺自己的鸡吧我识趣的含住他的肉棒吞吐这,套弄着,子瑞受不了脱了裤子把流水的肉棒也往我嘴里塞,我两只手一手握住子瑞的肉棒一手握住表哥的鸡吧套弄着轮流用手和嘴巴伺候亲人的鸡吧,在身后子墨用手轻抚着浑圆挺翘的屁股,时而撩骚到下垂的两只大卵蛋,时而抚摸纤腰,时而用手和舌头舔弄摩擦我的敏感乳头,我爽到喘着粗气更加卖力的吃三根大肉棒。4 P! T3 s+ l+ ^- o; q7 ?# X; k
突然弟弟在我身后玩弄我被束缚的鸡吧,摩擦着龟头那感觉真是要敏感上天了,我扭动着屁股,表哥说你想爽是吗
4 V* r, D7 t0 A7 q4 T我说是
8 U0 m* Y1 b* ?表哥说你真蠢,被操晕了吗,还有一个弟弟你为什么不求他,我这才意识到子墨可以艹我的,我哀求道弟弟干哥哥的骚逼好吗
" r6 @! z* Z6 c3 M子墨笑着说,哥哥现在才想起我这个弟弟啊,那弟弟要惩罚哥哥哦
+ _, c. L4 h9 u我说不要啊弟弟,求求你,快把你的大肉棒抽插哥哥流水的骚逼吧。
6 I- u& t. t2 j4 O8 h: b但是子墨自然不为所动按着自己的节奏,玩弄我的身体,他开始用手指轻轻按压我满是精液的肉穴,手指轻轻一压就彻底没入我的骚穴被里面的骚肉紧紧含住了,又一根手指,一连三根手指都轻松进入,感觉骚穴被塞的慢慢的,子墨逐渐把插在里面的三根手指逐渐扩张撑开骚穴看着骚穴里面的液体逐次流出,我被扩张撑开痛苦的扭着屁股却摆脱不了三根手指,子墨笑着看着我被撑开的淫穴粉红的嫩肉蠕动着被迫接受别人的视奸,想合上却用不上力气,被迫流着乳浑浊的液体。
, v0 `% E$ I8 F' u7 D就在痛到我身体扭动的时候,子墨突然抽出三根手指,我刚要喘息一下,他的大肉棒就一插到底,直接顶了进来直接顶到我的前列腺。我大叫了一声,啊……卧槽,这一查,如果不是前面被束缚的结结实实的,一定会爽到精液喷出,但是我却只能无奈的让射精的快感到了,龟头又再落了回去。; ?/ B$ G% j$ B1 K2 i
如此往复,我鸡巴胀得发紫,感觉快要喷火了肉棒硬的像铁棍一样。
) Q) E1 w" `4 t! V7 g我只能从兴奋的呻吟变成了痛苦的呻吟,最后在抽插下他痛快的射精了,而我嘴巴流着口水无奈的接受三根肉棒的轮流强奸。骚穴更加饥渴难耐了,渴望被更加充实的肉棒填满。骚穴饥渴的一张一合的渴望着更大的进入。
. G% n$ I  T: J" x5 y- k我被表哥表弟奸淫着身体愈加欲求不满,磊子子瑞和表哥分别在我骚穴里射了一次。
/ M/ h* x" }' i9 L$ _/ B3 v, K& ^( ^- R本来以为表哥发泄的时候会让我射出来,谁想到他们都爽完后表哥用脚踩着我肿胀的鸡吧和蛋蛋用脚碾着我的龟头说,想射?: k3 t9 Y0 i3 o& v4 N/ l: }- Y
我说,想死了,能让我爽一下让我做什么都可以。
; Y) R' d' k, `4 t  {8 r表哥笑着道:射了就不骚了,还是留着吧,哈哈哈哈1 L4 u5 ^! o" K4 i+ R- f
我委屈的扭动身体期待被他踩在脚下的鸡吧跟哥哥大脚摩擦产生一点快感,表哥一眼就看穿了我的意图,把脚抬起来让几个弟弟把我捆绑好吊起来,绳子打结的位置分别在两个乳头,龟头还有菊花一个巨大的绳结深深地嵌入菊花里,我被他们吊起来用手抚摸挑逗着身体的敏感,我本就高涨的情欲更加欲壑难填,扭动身体更加摩擦到敏感部位就愈加情欲高涨,我整个人就被高涨的情欲摧毁,张着嘴吧流着口水,骚鸡吧流着骚水,菊花的绳结很快就被湿透。
  S; i" g" t: s8 Z, ]他们几个轮流到沙发上休息,轮流有人来玩我,被吊着的失重感和被情欲摧毁的意志让我陷入昏迷。  E! i0 M" E: }* |
手脚被束缚,被无时无刻被玩弄,有人喂我饭给我喝很多水,给我灌肠就这样没日没夜的过了几天,不变的是愈发高涨的情欲得不到释放,我彻底丧失了自主射精和大小便的权利,用绳子吊着两腿大开被灌肠排便,至于尿尿每次被操都会被操到失禁无数次,从来没有自己尿出来过,必须用肉棒抽插才能不受控制的尿出来,自己想用力尿尿就是一阵刺痛却尿不出来,鸡吧软了就被玩硬,一直被束缚我感觉身体如同行尸走肉自己没有丝毫掌控力。
6 p1 E# O: C+ H0 D0 A5 f+ Y后来他们轮流出去但总有人看着我挑逗我,表哥跟我哥说我跟朋友出去玩了让他放心就好了。没心没肺的哥哥也没再找我,他以为我又跟哪个男人出去鬼混了,其实他想的没错,我确实是跟男人鬼混去了,但他没想到是跟自己的表弟们。
19530241071 发表于 2022-10-28 05:21' [( X% d2 P8 ]. l; p
赶紧更啊,等着撸呢

# T; k- w. n  V更了更了
不想动脑的脑袋 发表于 2022-10-28 00:10; V& J5 g: B/ q% s/ b5 M' V
催更

% s- U1 G2 d1 F" w- u更了
tianyutianyu 发表于 2022-10-29 10:27
! D, Z1 l( Y6 T, O6 N' z, g1 a2 d真棒,吸引人!
" ?" \( }; Z1 {0 h
谢谢
gayandtz2 发表于 2022-11-1 09:48
) W, E" i) `3 c哥哥弟弟们的鸡巴,都是大鸡巴!好想被这样的大鸡巴轮操!楼主加油更新! ...
9 f% _5 ]4 i& W+ p9 t9 P  O
更了