新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: TT2010er

[原创] 初中就被彻底开发的骚受,真实经历略有夸张

太好看了!楼主加油!
希望能好好的做爱,没有那么多强迫
十七、重新认识表哥. S! u6 N/ W& G1 z: E- `
表哥用大手要弄着我坚挺的分身,洪磊在我身体里横冲直撞着,我的大鸡吧被操得液体不停的涌出,我身体无助的挺动着,往前一挺就被表哥用虎口箍住不得脱身,表哥一手固定我的龟头一手手掌心微微弯曲手指掌心形成一个空间不停的用不同角度摩擦马眼龟头背面和冠状沟系带,我身体颤抖着超级快乐从阳具贯穿全身。
5 Y9 k6 H" n$ I( N8 X2 p- P, z6 b在前后夹击下我的身体因为兴奋微微发红,粉红色的龟头在表哥的固定着想逃脱却不得,龟头又肿又胀成紫红色,马眼大口大口的吐着银叶微微张开着,说不定哪一会儿又会喷出一股尿来。
1 O' Y' X% y8 g3 g( L. ~表哥的玩弄愈加轻微,但是越是这种隔靴搔痒,越勾引的欲望膨胀空前,分身也胀到比以往更大,上下挺动着想用表哥的虎口带来的摩擦让我快一点高潮,但是上下挺动的同时,表哥却把虎口松开,让我碰触不到任何可以摩擦到龟头的地方,随着瘙痒感逐渐加重,从骚穴到肉棒缓慢地聚集聚集到肉棒的顶端,我努力地向上挺动着身体,想要努力喷射,为自己争取一次高潮的时候,表哥的拳头迅速打在我的小腹上,高潮射精只感觉迅速消失,取而代之的是一股尿液喷勃而出如喷泉一般。$ n9 W- Z. q( p
磊子大笑着说,哥你真TM会玩儿,喷的太高了,差点喷我脸上,表哥笑着说,这次你们能玩到这么爽的骚逼,不都得感谢哥哥吗?如果没有哥哥的运筹帷幄,像你们这些到现在还在意淫着你琦玮哥的肉穴吧,他们说到表哥,你说的对,如果你不做这个局,平时关系一般,他也不会来我家。
0 {- r& e$ `1 Z5 P我这才知道原来道貌岸然的表哥早就觊觎我的肉体,而且做好了局等我往里钻,我真是后悔没想到平时温文尔雅让我信任的哥哥在床上却如禽兽一般的蹂躏我。
. T, W& y% M  e他们四个边说边笑,我为自己的愚蠢感到悲哀,不自觉的流下了眼泪,我想这个世界上我还有没有可以相信的人。
, b$ {) b9 W7 B  G; _+ n表哥说道,这挺翘的屁股,我从很早之前看到就有插进去的欲望,但一直没有机会上次一起聊天,你们三个也有这想法,而且这个骚货竟然被别人轮奸了,我觉得既然别人都能有机会,我们是如此亲近的亲戚,岂不是会有更多的机会来接触他。
# {0 K; y" @2 C  F% P. j5 F* f- a他们三个附和道是啊,琦玮哥的屁股真是绝了,女人根本就比不了,又挺又翘,插进去还水那么多,真是太爽了,每个人看了都会有欲望,说着磊子用两双手抓着我的屁股,用力向两边分开,露出我正在被他奸淫的淫汁四溅的浪穴,笑着说是吗?哥哥。' ~" F7 g; t" J) E9 K9 f% [
我红着脸,流着口水,双目失神机械的答道,是,我渴望弟弟操我,我想要弟弟的大肉棒,我想要弟弟插哥哥的浪穴。( ~2 P0 |) j% \0 ]' W
洪磊大笑着说,哥哥弟弟操的爽吗?比轮奸你的那些男人如何?我带着哭腔说弟弟操的最爽了,又大充的又满。
7 S, [( P1 B8 }; }+ I6 u! c表哥边听着这淫荡的对话边笑,加大了玩弄我鸡巴的力度,我听着这淫荡的对话身体也逐渐更加兴奋,感觉一股暖流冲向龟头大有喷薄而出之势,表哥看我挺动的,猛烈鸡巴不停的抖动着,知道我快要射了,坏坏的表哥用两个指头夹住我的蛋蛋往下顺势一拉我一阵吃痛,射精感瞬时烟消云散。1 ~7 Z, G' y+ u+ V( l
我扭动着身体哀求着表哥,哥哥求求你快点给我好吗?我不行了,我要骚死了,我的淫穴又浪又痒,我的骚鸡巴又胀又疼,求求哥哥让我射一发,哪怕是一发也可以。! c! p+ x* M$ {# U9 g
表哥笑着说,想射门都没有,今天哥哥要把你调教成奇少无比的性奴。" X3 B/ }- j$ I, e6 Q- V8 r
我带着哭腔继续哀求哥哥,我愿意做哥哥的性奴,愿意被哥哥奸淫,求哥哥让我哪怕射一点也好,我真的好难受啊。6 V) V. [% ^" ^
表哥说我还没爽呢,光让你爽了,你不让我爽,我怎么让你射呢?
6 {3 X( R8 l2 K( ]4 ?( M' [双胞胎表弟含着我的乳头,我张开嘴说,哥哥插进我的嘴巴,我要用嘴巴伺候哥哥的肉棒。
& P" p) A( l5 d8 v7 e哥哥到前面去挺着大鸡巴对着我的嘴巴一插到底直插喉咙,一阵干呕涌来,但我却无力反抗,只能默默的承受着,眼泪口水在脸上肆意流淌喉咙每次都承受着哥哥肉棒的冲击,这种冲击感让我逐渐窒息,我迷迷糊糊的被知道嘴巴被牵引了多久,又换了人来,一直处于这种窒息状态,我的脑袋没有任何思考,只有被肉棒冲击带来的身体快感。& {' U4 q# l( Q
表哥解下自己的鞋带,扎在我的蛋蛋和鸡巴上紧紧的打了个死结,我坚挺的鸡巴在鞋带的捆扎下变得更加坚挺充血,但是射精的权利被彻底的结扎住。
  |  w0 C0 D: ^- @) j表哥笑着说,这我就放心了,我操他下面的时候,我怕他会高潮这样把他的鸡巴扎住,他就射不出来了。: g  b2 i, V  f. V! |
另外三个弟弟笑着说,原来这样啊,还是表哥会玩。
$ z  \( s9 |" g- Y表哥说道,这才哪跟哪儿啊,这才刚刚开始说着示意子瑞去拿一根不锈钢的韩式筷子,子睿不明就里的说拿筷子干嘛用筷子插他吗也太细了吧。
  l: v& k# L! t2 f( j表哥说你们把他的手脚摁结实了,就等着看好戏吧。
& A- n" y: S- g: e# ]# @表哥拿着筷子筷子尖轻轻的接触我的马眼,我瞬间知道了他想干什么,我用尽全力挣扎着但无奈我的手脚被紧紧的固定住,而且被操了那么久身体已经虚脱这点反抗聊胜于无。
( z( ]* ?7 r2 [' b& Z" V那根沉甸甸的筷子被表哥放到马眼上,只凭着筷子的重力就轻轻坠下,用身体出来的淫液润滑,直接插到最深处。
4 m; o4 c/ ~2 O1 n异物的入侵让身体不自觉的扭动,身体挺动试图让筷子出来,但是越是挺动鸡吧重力就会让筷子越插越深,马眼被无奈的撑开只能被迫吞下本不应该进入的物体。1 d7 G9 f+ o. _# O4 F8 P# v
三个弟弟惊呼到,我操,太他妈爽了。
/ C! D0 z8 G, S1 J, @从来还不知道还可以这样玩,表哥真是让我们长见识了。
6 T! t6 @4 @9 b6 h( k1 `4 Q表哥在我把精力都集中在那根筷子上,努力想往外把他排出的时候,磊子撤出他在我体内的分身,表哥迅速接棒一下直捣黄龙,顶到我的前列腺筷子轻微抖动了一下,他们都笑着说,哥哥太棒了,浪货的骚鸡巴被彻底封住了想射精真是比登天还难。) Y4 t4 V1 T0 ]& c/ ?1 k
正如他们说的,鸡巴想射出来真的比登天还难,我只能用含着哥哥肉棒的骚穴来让表哥不断的抽插,获得一点点可怜的快感。
+ N4 A) N2 ~+ U9 Y- ^7 R, a6 z( q被哥哥紧紧扎住蛋蛋根部,鸡巴根部和马眼里插着筷子让我快感减退了不少,只有骚穴卖力的吞吐着哥哥的大鸡巴,让哥哥摩擦肠壁的嫩肉给我带来一点点快感,这种快感虽然也很强烈,但是却有一种陷入无尽深渊的感觉,永远在不断攀升,却永远达不到顶峰,那种感觉让我抓狂那种感觉让我变成一只只求快感的怪兽,$ j: s2 c0 R$ w, b3 ]  D9 b
哥哥说道骚逼以后你就是我们兄弟几个的玩物了,你不仅能被那些小混混操,在家里兄弟们也都是你的主人。听到没说着用手打了一下我龟头的背面,我的龟头迅速抖动了几下,我痛苦的说,好的哥哥。
4 S( D! _, w* N哥哥一边操我,一边用手打着我的屁股,两半屁股都被打到充血通红。
, q8 M; _  x- _8 X0 Z' d痛感的刺激下,让我知道自己还活着被操到全身麻木,意识迷离。8 y8 E' f# c! R
表哥在我身体里不断的输出着随着一阵快速的抽动,我知道表哥要来了,最后他在我身体里射出了他的精华,然后对我说好了骚逼今天就到这里,你不准射。' f' }8 l9 ]% \6 t: H
今晚上跟着到我家,我家有更好玩的,反正你回不回家也无所谓我自己住,你在我家多住一阵子,我好好就要教你,性奴是怎么做的?
# ]' X- M! S& @. z0 i另外三个弟弟说,哥哥我们也想去,表哥说的当然少不了你们。
flyforever86 发表于 2022-10-20 20:099 x) a! m( _7 T7 _# q  o$ @
希望有被龙哥硕哥两伙人还有表哥表弟一起上的剧情
3 `; x0 k% E2 L) R+ T0 W# l
这口味有点…,我都那么惨了哈哈哈哈
期待继续更新
无语,不喜欢sm!觉得好恐怖!
写的很好看
楼楼,催更啦
你的大自豪222 发表于 2022-10-26 00:319 q+ ?/ m6 K7 D" ?$ [& V5 z" N6 ?
楼楼,催更啦

+ \1 y0 p0 T/ h% |2 ?额,努力
烤爱 发表于 2022-10-25 07:07
3 |7 u6 q! m3 C写的很好看
, q0 o; D8 G5 E( {: B0 @4 _$ c
谢谢