新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: TT2010er

[原创] 初中就被彻底开发的骚受,真实经历略有夸张

二十六、回宿舍骚逼被轮奸,未开学琦玮遇校友
' `3 @" D1 N8 M4 |琦玮被突如其来的问候和眼前赤条条的男生胴体直接整懵逼了机械的说:哦
* W1 R* }- d3 K陈潇说今晚没事我们跟琦玮谈谈心,琦玮今天被人欺负了,说出来让兄弟们听听给你出出主意帮你报仇。  p! \$ Q( d. G- Z/ {, W$ i( r- S
陆琦玮知道陈潇没安好心,但是又怕他直接来硬的就想跟他周旋到天亮,然后问老板要了钱逃离这个鬼地方。
" @, M" Z; L% @- {! Y# H9 L, v/ Q) j* ?琦玮想着,陈潇问道今晚谁欺负你了?- X# }2 r# o  p
琦玮低着头说以前的同学
( k- z& q- V9 ?2 d5 A% k# F, d陈潇坏笑着问怎么欺负的你?, O# g$ ^" x2 G  n
琦玮羞的脸通红,不仅是今晚发生的事难以启齿,更是三个赤条条的男孩让他面红耳赤,而且男孩的胯下都有一根不小于成年人的的阳具挺着一抖一抖的,十几平的宿舍里弥漫着青春的荷尔蒙,琦玮是对这种场景毫无抵抗力的,不敢正眼看却又想看只能用余光瞄几眼,内心焦躁不安,浑身发热。( E  Q- l8 D" W4 ]6 w5 M
琦玮低声说道被推到厕所欺负了8 b& s; b2 H, Z$ G) u
宿舍老二付明乐问道怎么欺负的呢,打你了?
; P( I6 o0 i! K4 {1 x6 W琦玮答道:没…没有…
$ c3 ]2 z4 U* s% z: P) V; e老三金沐说到,说说让兄弟们开开眼
- a6 C( C+ J* Q* ?6 f& \' g. _琦玮低头不语$ S: i# u' n" d4 ?( t
陈潇说道没事大家都是男生别磨磨唧唧的
) R# k# }( r5 _# H2 H9 m陈潇说你不说我给你说了,你在厕所跟一个男生行苟且之事0 Y, K8 g4 v% R8 c2 I
琦玮红着脸没说话! E: f" P) l# i" K0 h( \; j
其余人坐在床上哈哈大笑着。$ d( r% M) T# U5 u
陈潇说啥感觉啊,我在外面听你叫的挺爽的,都给我叫硬了,今天兄弟们都是处男都没尝过那种滋味,你能帮帮兄弟们嘛% a. b* e7 j" B! P" e4 z2 q
琦玮:不行
! z4 I. `! ]: D- F; O8 L金沐说我们都是处男你不吃亏,说罢哈哈大笑着挺着鸡吧走到我眼前。# @  \0 ~; d/ E/ C6 \' V8 F
陈潇也挺着鸡吧走过来说,自己脱还是我们来?/ D5 I$ R3 Z6 h4 \5 k! ~
琦玮看着眼前这两根大鸡吧,一根上班时候含过,另一个青筋暴露弯弯的,还在愣神的功夫,付明乐走过来说道我们给他脱了吧,陈潇和金沐摁住琦玮的胳膊和腿,付明乐给琦玮扯下裤子和短袖,早就硬到流水的鸡吧逃了出来,他们大笑着说,早就迫不及待了吧小骚货。# V& C+ {. _# R/ Z
还在用力反抗的琦玮被金沐的大手蹭到了乳头琦玮轻哼一声不禁颤抖了一下,这被三人看在眼里,相互对视一笑,金沐把手放到还在奋力反抗的琦玮胸前,用手指摩擦着琦玮的敏感,陈潇撸动着琦玮早已红得发紫的龟头,付明乐更是在揉搓着琦玮的屁股,时而抓在一起挤成一团,时而用力分向两边,露出久经战火的嫩菊被大手蹂躏着若隐若现一张一合间更显淫靡,琦玮的抵抗瞬间被瓦解,呻吟声代替了嘴里的拒绝和乞求。: ?" Z. Y! g+ X# Y( f* C
他们看琦玮开始渐入佳境,放开固定着的手脚,三人站起来琦玮已经被挑逗到精虫上脑,主动跪在地上轮流舔弄三根肉棒,两只手一手一根,嘴巴里含着另一根。三个小处男被身经百战的琦玮舔弄的淫叫连连。
% P" @1 p8 W( ]金沐:潇哥真爽啊,哈哈哈
& W6 ^6 A$ f: ^9 e; E2 |陈潇:那你不得感谢我啊,不然你破处无望啊
' X4 o3 u) a5 B& B& B付明乐:还是潇哥够哥们,憋了十几年的浓精今天终于有用武之地了
+ @2 z+ A& B0 w/ U; H% t% j金沐:潇哥你也知道咱们体育生欲望强,你咋不早点认识他给哥们儿泄泄火啊,十几年的火这个尤物承接的住吗?
& {/ _4 H6 [5 d2 X! u2 E陈潇:我们特么一天认识他好不,他整天一副不食人间烟火的样子,学习好咋了,牛逼啊?瞧不起我们体育生吗?在宿舍立牌坊,在厕所当婊子吗,能不能承接得住的看一会的表现了,反正在厕所叫的骚着呢。哈哈哈; W2 P( v2 f5 H! a6 M
接着是一阵哄笑。
" n, Y0 g2 p2 n4 ]" A潇哥抱起我来扔到床上,金沐把我的腿分到最大,付明乐掰开我的屁股把菊花展示在众人面前,说看看小骚货的私处,看着菊花未严密闭合闫子木操过的痕迹犹在,骚穴微闭上次做爱留下的液体还在缓慢的渗出着,让骚穴变得湿润松软,看起来格外有欲望,就像风雨后被摧残的花儿般娇艳欲滴,柔弱的想让人好好爱怜他。5 O1 K. `( r: `# ?+ u  c
付明乐看到如此场景,怎能忍住那颗躁动的心?趴上去仔细端详着风雨后的弱菊,突然想起了元稹的诗句,不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。" L. x7 P, n, n, I. G2 R
而琦玮的这朵菊花让人爱的不是此花开尽更无花,而是花开堪折直须折,莫待无花空折枝,菊花绽放的恰到好处,太多男生在这朵菊花一开一合间完成了自己的成人礼,这朵菊花含住了太多处男的肉棒骚肉蠕动着让处男之精在花心处一泻千里。
; e2 Y& ~8 ]) b+ w" H就连身经百战的龙哥硕哥之众,从不缺男人女人的小混混都对此穴心驰神往,可见其吸引人之处不仅仅是它的紧致吸吮浪叫,而是琦玮整个人的气质带给人那种神圣不可侵犯的感觉,却在胯下承欢的那种反差更让人陶醉。6 g$ X. o4 |' b
陈潇说道明乐你让一下我看看那让人新百爪挠心的洞穴,陈潇可没有付明乐那些闲情逸致想什么诗词歌赋,他想到的只是这个肉洞怎么让他快活,大部分体育生都像陈潇一般只头脑简单四肢发达,更注重的是肉体的快感。像付明乐这样的就是个异类了。
! g7 P/ f- x8 i2 F7 _  k说罢付明乐起身过来亲吻琦玮,他很会亲,亲的琦玮身体微颤,琦玮也捉住他又粗又弯的肉棒用手撸动着,心心念念的想着被这根大肉棒操。& F7 J  D2 L, B1 U2 ~  x
陈潇用手轻抚着潮湿柔软的骚穴,用手指很轻松的就突破了第一道屏障,手指长驱直入,熟练地抠弄着湿漉漉的骚穴。啊……6 \. j3 T- d! A. D6 ~& t
琦玮的这一声呻吟激起了三个饥渴了十几年的男生,他们像发了情的野兽般在琦玮的脖子,嘴巴,奶头,大腿根舔弄着抚摸着,仿佛想把琦玮撕裂吃掉一半。
* _0 u! x+ Y, A: \后庭由一根手指逐渐变成两根三根,琦玮浪叫着扭动着屁股,想让更粗壮的东西进入。陈潇一边撸着自己的鸡吧一边抠弄着琦玮的骚穴,骚穴的水越来越多,陈潇再也忍不住了,他握着大鸡巴在琦玮流着水的洞口抵着,他没有任何缓缓进入这一说,直接一插到底,由于琦玮晚上刚被操过,里面的嫩肉极其敏感而又放松突如其来的大鸡吧侵入,让他的嫩肉紧紧的握住了陈潇的大鸡吧,陈潇爽快的大叫了一声啊……,太爽了,又湿又滑又热又紧。然后开始用力抽插起来,初次做爱的男生往往没什么技巧,他只知道抽插愈加激烈胯下的男孩声音愈大,愈加放荡,所以他也是趁着年轻精力旺盛,体力充足快速的打着桩,不管换什么姿势抽插速度都是一如既往的猛烈,每次抽插都让琦玮感觉年轻的肉体碰撞在一起,这种感觉真美妙,或许青春就应该这样,否则老了之后不知道身体会不会还有这样的快感。
  J* r7 z8 c2 Q+ U! \# y2 v如此快速的抽插又是遇到琦玮这样的尤物就算硕哥也会很快缴械,更何况小处男陈潇呢,不到20分钟,小处男就交代了自己的第一次,趴在琦玮身上大口喘息着,赞叹着琦玮完美的身材和在他胯下时候的表现,说道真是太爽了怪不得那小子在厕所都忍不住的操,你让我我也忍不住操逼,真爽,以后我想天天操你,你考上哪个高中了?我说我考上的七中,他说操,我是一中。
7 W$ P- a3 ]; e+ a. ]( y" ^0 t* x这时付明乐大笑着过来说,小骚货,你竟然跟老子是一个学校。我怔住了七中可是重点高中就他这样的体育生,竟然能考上七中。没想到他这个头脑简单四肢发达的体育生竟然是跟我考到一个学校。我不由的又仔细看了一下这个未来的校友,浑身腱子肉,但也难掩眉清目秀,眼睛移到他的胯下,好大的一根鸡巴,而且是弯弯的每次都能顶到我的前列腺,想到这里不由得害羞的低下了头。. P" ]! L8 V" y8 c' P& p0 C- `' J
这时金沐有点吃醋的说道,你俩一个学校以后有的是机会,我先来了说着把我翻了过来屁股怼在他的鸡巴上,摁住我的腰肉棒直接捅了进来,我像母狗一样被他快速的后入者,处男跟非处男的区别其实很容易分辨,处男一顿乱插毫无节奏,而且处男很快就会缴械。而非处男像硕哥子木龙哥他们,他们懂得控制自己的节奏,他们知道什么时候该快,什么时候该慢,胯下的骚货什么反应?他应该加大力度,什么反应的时候,又应该减小力度,什么姿势会插得更深什么体位会让他尽情发骚。怎么样让自己胯下的骚货更骚,而自己更持久又不至于快速泄劲,而第二个金沐感觉比陈潇还没脑子,更是一顿狂操爽虽爽,但是他很快体力就不支了,反而我却意犹未尽。6 a1 @  v& o. I0 d6 g+ n9 w% ^
他们三个中感觉最聪明的就是付明乐,他应该在他们中学习是最好的,而且他懂得怎么保持自己的体力,他在琦玮的骚穴里有节奏的抽动着我有种错觉感觉他不是处男,难道他吸取了刚才两个人的教训,从容地在琦玮身体里横冲直撞时快时慢的打桩,让琦玮欲罢不能,再加上他的鸡巴是弯弯的每次都顶着琦玮的前列腺琦玮稍微一分神就被他撞击前列腺的快感拉回了现实中,琦玮大声的呻吟着用两只手掰开屁股,让他可以更方便的看到他们的结合处被摩擦出来的白浆。他也看出来,琦玮把两片臀肉使劲的分开让他清楚地看到他们性交的部位,明乐哪见过这场面更加兴奋更加卖力的撞击着琦玮的翘屁股,但怎么说也是第一次,不到40分钟当然比起其他人已经算天赋异禀了,明乐也怒吼着两颗硕大的卵蛋疯狂的撞击着琦玮的屁股,一段快速打桩后在琦玮体内第一次喷出了十六年来的第一次浓精。
% X" J* z0 j* R' A琦玮被操累了昏昏沉沉的迷糊着,他知道自己仍在被奸淫似睡似醒整个意识都是迷糊的。他们也是轮流着睡觉,但是不睡的就在奸淫琦玮,睡着了被呻吟声吵醒接着换人,从凌晨三四点一直到早晨六七点钟,不知道射了多少次。! \7 I; A2 v% l+ Z8 I& R6 j, J! H
想加联系方式的可以加Q362011285
azcat 发表于 2023-2-24 23:13
* g+ h" F+ l4 {+ _想看到你被喂圣水的情节

3 A1 l  a( Y/ Y! [, P" m5 X0 ~% j已更新
jiang58575555 发表于 2023-3-8 17:38& r% u5 v, r; b
写得真好
! j% |' t& J  C( M
谢谢已更新
mujinshuai 发表于 2023-3-15 21:39/ b0 V. n! x$ V7 O( ]6 f: Q3 W4 ~
催更催更

6 t' m' _  @& Y5 b* r7 Q3 H! U' A谢谢喜欢,已更新,催更可以加我Q这里有时候不那么及时,谢谢
壹無是处 发表于 2023-3-15 22:42( ~9 m7 V' q1 r" k
日常催更
: _: o$ T/ v9 o6 R  z2 m
已更新,谢谢
春色双飞 发表于 2023-3-16 14:15
8 b# t  m1 w! D" U非常不错。喜欢

* v" J# }: V, y8 X/ g- R% d谢谢,已更新
春色双飞 发表于 2023-3-16 14:15& ~3 j( V* X/ h
非常不错。喜欢
- B0 n( H2 }7 F( p' ~
谢谢喜欢,已更新
cocokiki 发表于 2023-3-16 16:23
5 W% ]3 H" d, M马克一个先
. z6 W. o6 |. s
谢谢喜欢,已更新
梧桐山 发表于 2023-3-16 16:48
5 }4 M: B3 a; d! D; Q5 F' T: }' `7 q感谢楼主分享!~
# n  F- z2 G/ c( U7 w! B
谢谢已更新
cocokiki 发表于 2023-3-16 16:23
% Y1 n, t2 C) ^5 q3 `5 D; z马克一个先
% U! X+ n4 m; Z2 }" J; A0 d9 m
谢谢已更新