新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: TT2010er

[原创] 初中就被彻底开发的骚受,真实经历略有夸张

小骚骚,真想操你
二十三、赵新同学
3 {0 b, I' j% N. y一间窗帘紧闭昏暗的房间里,少年被蒙着眼全身只穿着长筒袜,撅着屁股被一个高大帅气的中年男人疯狂输出着,少年的纤腰被一双大手紧紧扣住动弹不得,肉棒极速在早已大开的肉穴里奋力打桩,身下的少年痛快的呻吟中夹杂着一起痛苦,眉头轻皱,粉色小嘴微张,口水从嘴角不知不觉的流下,下体也被打桩的肉棒进进出出顶到又红又涨,每次没入都会顶的龟头一颤,马眼随着龟头的抖动流出一滴滴浑浊的液体,陆琦玮被从直肠不停的攻击前列腺,前列腺被一阵一阵的压力冲击着,前列腺里的液体被迫从马眼一股股流出,少年表情暧昧说不准是痛还是快乐,只是听到他呻吟声不停
* F. R% T9 y2 v0 B啊…啊…赵叔,你好棒…太猛了吧,卧槽…爽死了,啊啊啊…没想到赵叔这么厉害,好棒啊,鸡吧好大,插的好深啊…啊…啊…啊…
! x; C' i# E/ Y6 o小浪货,他妈天天勾引我,今天如愿以偿了吧,干死你个小浪狗,不过你的屁股真是翘,逼又紧,比女人的爽多了,我也操过不少女人,你这么骚的是头一个,操男人你也是头一个,操跟我儿子一般大的更是头一个,你创了三个记录啊,以后做叔叔大吊下的性奴怎么样
0 x" I; c* g6 V( x琦玮张着嘴喘着粗气脸颊微红边呻吟边含含糊糊的答应着,好…叔…我喜欢…我…从第一次看见你就想被你操,从第一次跟着赵新到你们家玩,我就知道叔叔迟早臣服在我的两腿之间,我菊花盛开在叔的肉棒下。
3 o  G  C5 _! K; y& }) T让陆琦玮没想到的是赵锐杰四十出头了身材还这么棒,最重要的是体力这么棒是他没想到的,开始只是看他帅、爷们又是同学的爸爸觉得刺激,没想到操的这么爽真是意外收获。
; \5 _8 R; b# j( P/ \赵锐杰说:你第一次来我家我就觉得你清纯可爱有点像姑娘,但是没往歪处想,毕竟是我儿子的同学,没想到赵新在玩电脑你趴在电脑椅上看他玩我现在你们身后,你扭着屁股蹭我的鸡吧,把我都蹭硬了我也没多想,只是觉得这孩子屁股真翘,没想到吃饭的时候你假装捡筷子在桌子底下摸我大腿,我才知道,你这骚货想勾引我。
! {. W, [. ?6 I琦玮喘息着说道赵叔我第一眼看见你我就惊呆了,赵新的爸爸竟然这么高这么帅,这么爷们,身材这么棒,尤其是两腿之间凸起的大包更是吸引我,我真恨不得用手抚摸着,跪在地上从大脚舔到大包,最后吸吮你的大肉棒,用我的骚屁股满足叔叔。* m9 d  a7 d  k% `' \( T! E
赵锐杰用大手拍打着琦玮的骚屁股,一个个红色的大手印印在屁股上,越是打屁股骚货就越是兴奋,扭动腰肢勾引后入者。赵锐杰看着自己粗大的肉棒在一个未成年少年屁股里进进出出,一种前所未有的满足感让他身体一颤,精关松动,压低翘屁股疯狂抽插着把自己的精华悉数注入少年体内,少年大叫着撅起屁股迎接甘露的降临,少年被最后的抽插顶的尿液瞬间喷射,赵锐杰依旧抓着少年的腰大口喘息着以低速进进出出,肉棒把刚刚注入的精虫全部挤了出来。0 e4 C2 N* _4 q) N2 {  O* W
琦玮也瞬间虚脱趴在床上,任由合不上的骚穴流着赵叔的液体,屁股被掰的大开,骚洞合不上可以看到里面红色的嫩肉。
+ V) [$ w3 Y; m, k  E同时门外通过门缝偷看的人也在手中让自己达到了高潮,看到里面也结束了,起身提起裤子朝门外走去。
) X/ T2 N" A9 n; S7 R& r$ D, x3 W" Y' B这个人不是别人,正是赵锐杰的儿子,陆琦玮的同学赵新。赵新心想好你个陆琦玮我拿你当朋友你却想当我妈,你在学校被别人操不准我碰,竟然主动上了我爸的床,你看我怎么收拾你。5 F3 z7 z; `7 a' t& H7 K5 a
暑假里琦玮还是照常假装去找赵新,赵新在家反而会不高兴,如果不在家他爸在家又可以跟他云雨一番。/ m0 X  ^" |! K
这天恰好只有赵新在家,赵新问陆琦玮,琦玮最近你咋来找我找的这么频繁啊,你以前不是挺瞧不上我的嘛,光来找我为啥?对我有意思了?说着就伸手去摸陆琦玮的屁股,陆琦玮笑着把手挡开,说道:暑假除了打工也没啥事就想来找你玩玩。# u8 ~4 \4 Y# l+ a& q8 A
赵新说:玩啥?就坐着看电视?每次看不见几分钟你就走。你是来找我还是来找我爸?
1 k5 [4 B  ?$ ~* Y7 t陆琦玮听他这么说脸红到耳朵根,诺诺的说你是怎么知道的?
/ L4 u: c/ a+ M3 W9 f赵新说我爸告诉我的,其实你就是我爸的玩具而已,我把你引荐给我爸,你就上钩了,在我这还装什么纯。
+ l) f# \0 F- J  M+ ^$ f听着赵新编的谎话,陆琦玮如同坠入冰窟,大脑一片空白。( {0 n7 c4 M5 p; t+ g# h& h
赵新笑着说你还装什么清高,你被我爸艹的那个骚样我全都看见了,嘿嘿。
) b& ~, O+ x8 M$ l; T4 Z7 q今天就我一个人在家,你好好陪陪我,说着拿出自己早就准备好的绳子,头脑空白的陆琦玮任由他除掉衣服。赵新把陆琦玮搬到一张大的太师椅上,让他蹲在上面用绳子把大腿和小腿用绳子捆扎结实,在用绳子连接两边扶手让腿大开,捆好后用力一推陆琦玮就往后倚在靠背上,双腿大开,鸡吧蛋蛋菊花全部暴露在赵新面前。琦玮羞耻的闭上眼,他从来没想过平时学校老实本分的赵新会干出这种事。
2 @+ z0 V6 p8 ]  g赵新虽然长的不错,也高大帅气但是太内向,人也老实所以基本在学校没什么存在感,所以陆琦玮也从来没真心把他放到过眼里,但是今天却不同了,人为刀俎我为鱼肉,他只能忍气吞声被他视奸自己最羞耻的部位。
* D/ I/ N7 R* x% K1 Z6 t' M3 {赵新淫笑着说,我早就想玩你了可是苦于没有机会,我要感谢我爸给我这个机会,今天我们玩点好玩的,让我们好好熟悉一下彼此吧
! x, N1 P6 m. n) J陆琦玮说我们不是很熟悉了吗,怎么还要重新熟悉?' \# g' p( [0 L7 {& ~
赵新:以前没有赤裸相见,今天才算真的认识,我要认识完整的你,不懂的你要告诉我哦,说完淫荡的笑着。: D$ x0 c- p# H! B) Y- M9 l  |6 r
陆琦玮闭上眼睛,赵新用手在他身上游走,陆琦玮早就每个细胞都被调教的骚不可耐了,这样的挑逗他哪受得了,胯下鸡吧瞬间充血,赵新笑道:既然身体发生变化了,我就好好认识一下你,说着用手抚摸着坚挺的分身问到这是什么?
$ h. B6 G: J8 Y7 }4 ?  _琦玮羞耻的闭着眼睛道:鸡…鸡吧…
3 q- V% t# C; ^/ J7 @5 g% e赵新用手剥开仅有的一点包皮,露出全部龟头,用手指滑动着光滑的龟头背面,琦玮被突如其来的刺激挑逗到身体颤抖,玩弄龟头不管是干的也好还是全都是前列腺液润滑也好,那种刺激就像触电,刺激的琦玮身体颤抖,身体挺动。( p5 Z" L$ V: m; U% Y, U- Z4 F
赵新说道这不是鸡吧是我的玩具是狗几把,记住了吗,说着用力撸了一下,琦玮吃痛了一声说到,记住了你轻一点/ A2 i# H' T9 V% @
赵新说:以后叫我要叫主人,或者爸爸,你这个字不是用来称呼我的,记住了吗,说罢用指甲在琦玮龟头背面刮了几下,琦玮颤抖着说,记住了主人。: ?. m, q7 e9 ?
赵新又揉着琦玮软塌塌耷拉在两腿间的一副卵蛋问到这是啥,琦玮说到是狗蛋蛋,赵新满意的揉着琦玮的蛋蛋继续问里面有什么啊,琦玮说有我淫荡的精液,是淫荡的根源。赵新大笑着说,真棒说的不错我很满意。
$ `. W$ t+ [3 t& o- T赵新用手掰开琦玮的屁股露出淫荡的菊花,用手指轻抚菊花问到,这个呢?琦玮答道,是狗逼,是可以让主人爽的狗逼,说着赵新把手指伸进琦玮的嘴巴里,搅动抽插,整个手的手指都在琦玮嘴巴里抽插过,沾满唾液,晶莹透亮,赵新用沾满口水的食指轻叩琦玮菊花洞口,琦玮夹加紧不让他进入,但是奈何手指的灵活远胜于菊花的括约肌,在洞口按压揉搓和轻轻往里钻动之下,括约肌很快就缴械变得瘫软趁其不备,食指见有个缝就轻轻一点一点进入,啊…主人,不要啊。然后是中指,每个手指都在奸淫琦玮的肉穴,手指在里面抠弄挑逗的琦玮,欲罢不能。1 \; @9 X2 x* ^- x
赵新看着琦玮意识迷离的骚样,兴奋的站起来脱下自己的短裤露出又黑又粗的鸡吧,不愧是遗传了他爸爸的基因鸡吧一点不输他爸爸,说道,你今天表现很好赏你鸡吧吃,说罢把阳具直插琦玮喉咙,琦玮一阵干呕,但很快就进入角色用灵活的舌头钻弄赵新的马眼,刮弄他的冠状沟和龟头背面,赵新哪里经受过这种刺激没几下就抖动着在琦玮嘴巴里射出了浓稠的处男精,琦玮来不及反应咕咚咕咚直接一步到胃。- l  w" X3 O" d9 G2 L
虽然射过一次,但是赵新意犹未尽,用手揉搓着琦玮的奶头,况且赵新爽了琦玮被挑逗到一半的高潮戛然而止,扭动着身体呻吟着,赵新很快又有了反应不愧是年轻人,下体坚硬如铁,用两根手指抠弄着琦玮已经被扩张得骚穴并且快速抽插,琦玮大叫着求他深一点,手指在骚穴里抽插出白浆,琦玮哀求赵新快点进入,
7 B, X7 I/ T% X9 j: E" D主人我受不了了…啊啊啊啊,操我,求求你,用你的大鸡吧操我,就像你爸爸那样奸淫我,让我变成你们的母狗吧,每天流着骚水的母狗,爸爸,啊啊啊,快,快啊啊9 `; E. ^1 s2 H: Y2 y% g4 t7 O
赵新再也忍不住了,提屌插入并且一插到底,陆琦玮啊的一声,长舒一口气,直肠瞬间被巨根充满,那种充实感让每个直肠细胞都体会到前所未有的快感,直肠里的嫩肉欢快的收缩着,夹道欢迎体外来客,由于射过一次,这次时间比较久,按说琦玮比较耐操的但由于姿势特殊每次抽插都能顶到前列腺,大约半个多小时琦玮挣扎着身体扭动着浪叫着射出浓精。赵新在琦玮射精的时候骚穴紧紧收缩时也缴械投降了。
wjwlwjz 发表于 2023-1-16 21:32  l3 Y/ t6 T: n, w: [
不错!真实

) D/ N, C/ K# G谢谢,已更新
mordor003 发表于 2023-1-20 11:21" ]+ C( Q% o( s/ P& p
小骚骚,真想操你
7 w  g" N! u0 c+ o9 G4 T, w6 e4 d
哈哈哈,勾起欲望了吗
想看乳钉pa倒pa
donald1101 发表于 2023-1-21 21:03
7 [- ~, f  E/ w) y( A9 X: K; e! B想看乳钉pa倒pa
/ L8 P% e+ ^& }9 h3 z; d
啥意思
有点夸张,有点真实。楼主文笔不错,期待后续!顺祝新年快乐!祝你永远有大JJ吃,有大JJ 艹。
父子的来了!刺激!
azcat 发表于 2023-1-23 10:40
! w* }; K  F: s3 P; S6 u有点夸张,有点真实。楼主文笔不错,期待后续!顺祝新年快乐!祝你永远有大JJ吃,有大JJ 艹。 ...

! o7 K' P5 @4 j9 G) _7 c! ^谢谢哦,新年快乐,希望你也有大鸡吧操
已收藏,新年快乐