新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: TT2010er

[原创] 初中就被彻底开发的骚受,真实经历略有夸张

不想动脑的脑袋 发表于 2022-11-19 00:01
/ b$ k8 ^! y0 N3 n+ Q: G+ O  A有一周了,催更

2 Y* k- E2 j* _更新了亲
1178669890 发表于 2022-11-27 18:55- z+ V& b3 n' ]) D- @% T
催更+1

4 ^. j$ C1 k2 K0 f5 \+ Y# G$ \更了
更新撒花
加油!想尝更多年轻的鸡巴!
TT2010er 发表于 2022-10-16 21:35* g; R9 \4 b4 D0 g% N
被开发后的我,身体被逐渐探索
0 z9 F) p2 v9 P: _2 {$ L' W
这些是真实经历吗?
继续更新啊
催更催更
luoluosmile 发表于 2022-12-7 17:54
" W% X. o; L1 ?+ N& t$ Y这些是真实经历吗?

/ H, Z7 I2 ^5 v; G0 S9 z部分真是,有一部分夸张成分
二十二、春宝爸爸
0 X  ?/ a8 z, P* L) C/ x" M0 X" k: p# ~硕哥的一个朋友洋哥在学校附近开杂货店是个内蒙人高大健壮帅气一身腱子肉一看就知道平时经常锻炼,他比硕哥略大一点有二十三四的样子,有个可爱的儿子叫春宝只有三岁,很可爱的小孩子,他一边看店一边搂着他儿子给他讲故事,可以看得出来他很爱他的儿子,去买东西的时候都会逗逗他,看到他对他儿子那么细心照顾感觉洋哥真是个好男人,因为大部分时间都是他在嫂子偶尔会在。
3 Z' ?3 U; T/ m有一次硕哥操完我带着我去洋哥家一起喝酒吃饭,因为我酒量一般,喝了一会儿倒头就睡着了,醒来的时候硕哥跟洋哥都已经喝的躺在沙发上不省人事,嫂子也喝多了回房间搂着春宝睡觉了。5 v8 E. x  S. |: P6 |
由于天气太热,硕哥跟洋哥赤裸着上身,洋哥躺在沙发上面容如刀劈斧刻一般英伦,乌黑的眉毛又粗又长,轻闭双目,微闭嘴唇微由于喝了太多酒张呼吸声略重,脖子上一条银质项链在深色皮肤上显得更加夺目,锁骨性感,硕大的胸肌一起一伏,上面深色的乳头跟着跳动。八块腹肌上面一小层细汗让整个身体发油亮发光,腰部没有一丝赘肉,臀部挺翘,穿着短裤,粗壮有力的大长腿和光着的大脚看到我浑身发热,看到两腿之间鼓起的大包让不禁咽了一口口水。
5 c. x/ O' H9 B$ x4 Q! b! n我忍不住跪在地上,捧起他至少45的大脚,舔着他的脚趾,用嘴巴含吐着他的脚趾,舔弄着他的脚心,每当他的脚心被我舌头舔弄的时候,他的身体都会下意识地抖一下,我沿着他性感的大脚一直舔到他的大腿,停留在他粗壮的大腿上,不停的用舌尖画着不同的形状让他不禁呼吸加重身体微颤,我把手伸进他的短裤里面,卧槽竟然没穿内裤,而且鸡巴竟然已经完全硬了好大的鸡巴不愧是内蒙的,鸡巴就是大。我轻轻的用舌尖隔着他的短裤在龟头上吸吮打圈,洋哥爽到轻声呻吟,我轻轻的脱掉他的短裤,弹出一条巨大的肉棒,我捧着如珍宝一般在脸上摩擦着用嘴巴从蛋蛋一直舔到龟头顶端,用嘴唇含住龟头轻轻的上下蠕动着给他口交。
9 K) M' L/ @% m4 _9 F$ S洋哥爽到下意识的用身体往前顶着,似乎是在做一个春梦一般,我对自己的口活还是有自信的,洋哥不一会儿就挺着脖子张开嘴加大了喘息的力度,我顺势把已经湿漉漉的骚屁股直接坐到洋哥被我口水浸润的大阳具上。我上下蠕动着屁股大鸡巴在我体内横冲直撞。就在我爽到不知所以的时候洋哥抓住了我的腰,上下抽动鸡巴让我快感一波又一波的袭来,我忍不住大声叫着,原本怕把别人吵醒我一直憋着的浪叫再也憋不住了,洋哥说你这个骚货竟然趁我喝醉了,舔我鸡巴,干死你这个贱货浪逼,太他妈爽了,操你真爽,你的骚逼又滑又润,太他妈紧了真棒。
& \# O/ _) V" X0 X( F我喘息着屁股突然抬起,突然坐下,一插到底说着。洋哥你的鸡巴好棒……好爽……啊……,我从第一次去买东西就想让你操我……唔……就想让你干我的骚逼……好棒,大鸡巴操真爽,洋哥你真的是一头小种马,每次都顶到我的G点上。啊啊啊……啊啊啊,操死了……& c5 o* j5 `1 ?/ M
洋哥从沙发上下来,换了不同的姿势,后入我像操母狗一样用肉棒奸淫着我已经被草开花的骚逼。洋哥骂道当着你硕哥的面儿,我媳妇儿就在屋里,你都敢坐到我的鸡巴上来,我一定要干死你这个贱货,骚逼。
! e% i! B; E0 P2 C9 e+ A贱货,爸爸的脚好吃吗?
0 z) R8 t. H  t% X唔……好吃……
+ {4 J8 j, ^  y/ Q大吊呢,大屌更好吃,最爱吃爸爸的肉棒了,骚逼叫爸爸。9 o, R; I4 k4 [* Z, F1 N* V( g
爸爸……啊……啊啊……# }+ y0 i, N3 X: N& a; D3 S
爸爸操死我,干死小骚货,干我的浪穴。小骚货就是爸爸的骚母狗,每天都要跟爸爸交配。: o2 V$ Q1 q  z" h
爸爸你每天都跟我配种好吗?* T8 X: s9 a- s# ?7 _
爸爸你就是我的种马,快给骚货配种,快跟骚逼交配啊。1 I& e* E7 G5 J3 b& l  @  a
浪逼,操你太他妈爽了,又滑又紧,比操女人爽多了,我操。" F) `  R- U. G  ~) {
干了将近一个小时,洋哥在我身体里鸡巴抖动着喷出了浓浓的精华,趴在我身上喘着粗气。
$ B$ T; f& h0 k# o2 h  T6 D1 t3 r我们赶紧偷偷的去卫生间清理干净,在洗手间里我又含住洋哥半软但是满是精华的肉棒,洋哥忍不住又干了我一炮。- D2 w5 Z( M9 K8 p; y9 a* u6 m
出来客厅里硕哥还在呼呼大睡,嫂子那边也没什么动静,这才放心的又躺在沙发上睡了起来。
+ e# D5 y" s7 ?3 ~3 k/ a) \! E后来我经常去找洋哥,搂着他脖子用手或有或无的撩拨他的下体勾引他挑逗他。虽然每次都半推半就,但是洋哥的身体拒绝不了我的骚穴,每次做完都很后悔,说要不是你这个小妖精勾引我,我可能永远都不会这样子,我很爱我老婆我只想做春宝的好爸爸。
4 z  \  I! `$ R! V) d/ ]4 m我笑着说洋哥你永远回不到过去了,永远不再是春宝的好爸爸了,你永远是那个把大鸡吧插在我骚穴里骚男人!