新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: TT2010er

[原创] 初中就被彻底开发的骚受,真实经历略有夸张

woyaof 发表于 2022-11-1 11:12" v8 q8 |' t' q, K( F9 l: Z
太精彩了

6 [6 P. b! Q9 J0 J7 b& x谢谢,更了
期待幸福 发表于 2022-11-2 21:00  l$ W, ^0 R* ^: @4 U2 B
我艹,越到后面越刺激,太爽了,加油啊

: P' n5 `$ n6 o' t' W4 v$ D更了兄弟
越往后越像小说了
写的太好了 支持继续更
十九、禁欲调教$ _9 ]# d5 ]4 o1 F- C0 }
昏暗的地下室尿味夹杂着精液的味道,一个面容帅气身材修长的纤腰翘臀少年带着眼罩跪在地上,手脚被绳子连接,嘴巴里带着口塞还有一条长筒袜塞在嘴巴里,穿着一条丁字裤,鸡吧带着锁一根马眼棒贯穿其中,菊花里插着一根震动阳具嗡嗡作响,里面还有电线延伸出来,电线链接的是跳蛋,跳蛋和震动棒双重叠加的震动让少年嘴巴里想呻吟却只能发出呜呜的声音。. v! l1 i& y$ u4 S/ a4 Z7 d
少年已经一周没有发泄了,平时待在狗笼子里,主人快回来的时候震动棒会加速震动作为提醒,骚狗要撅着屁股跪在门口,撅着屁股摆出淫荡的姿势,让主人先参观自己的私处,不管是哪个主人回来,他都毫不知情,主人会给他投食,尿尿只能被大鸡吧抽插才能尿出来还得抬起腿像狗一样尿,每天一次的灌肠让身体保持清洁。
* t, _1 M6 V7 A6 t6 C每天至少会有一个主人来临幸他有时候是四个都来,有时候甚至更多,每天被蒙着眼根本分不清白天黑夜和谁在奸淫他。由于长期不能发泄,每次听到人声他都会卖力的搔首弄姿,撅起屁股用仅仅能够到屁股都双手掰开屁股露出假鸡吧跟骚逼交合部位来勾引来者,不管是谁哪怕能操出一点精液都算赢了,但是他们却像商量好了似的一律不抽插前列腺,射不出一滴精液,最多只能被操尿,让浴火在身体里越烧越旺。* L( l! V2 [$ U
随着时间的推移,骚狗越来越骚,听到有人开门都会激动的鸡吧半硬,骚穴冒水,每次来人都会用假鸡吧先抽插一会骚穴或者直接拔出插进自己坚挺的肉棒,被锁着的阳具长期硬不起来只有被操的时候拿掉锁才会硬,后来把锁直接拿掉也很难自己硬起来了,必须骚穴里有肉棒的刺激才会硬起来,对性欲的阈值越来越高了,尿尿射精已经被表哥他们彻底控制了,只有大力抽插才能喷尿,但是射精的功能似乎被表哥彻底阉割掉了,每次高潮都会被重击腹部或者拉扯蛋蛋形成的条件反射而自动撤回,给身体的束缚越来越少,但是这期间形成的奴性却深深刻在骨子里,越是不能射越骚,一听到人声就会爬过去舔主人的大脚一直到鸡吧,吸吮主人的鸡吧简直就是赏赐一般,少年口活极好,再加上吃鸡吧时搔首弄姿玩弄自己鸡吧蛋蛋和屁股骚穴,被口着还看到如此淫靡的场景很难把持住自己这也是少年引以为豪的绝活。
6 G5 r6 e/ R3 P* p+ t/ r后来只有眼罩和后庭的工具保留其余一切皆去除,因为没有鸡吧抽插少年已经不能射精和自主尿尿了,少年每天被灌完肠就填充满的浪穴每天都是一个合不上的骚洞就像一个黑洞一样吞噬者男人的肉棒和精华,欲求不满。
; [* y5 N1 C1 x' N7 A半个月后,一切工具皆去除,看到男人不仅限于四个兄弟,甚至还有一丝不挂的闫子木我最讨厌的人,还有表哥的同学表弟的同学,原来我被调教期间被这么多人奸淫过,但是我对挺着大鸡吧的闫子木根本恨不起来因为我已经没有了理智,我只想含住他的肉棒伺候好他,让他赏我一次高潮,他们看着我卖力的舔弄着我最讨厌的人的大阳具,骚到无以复加,媚眼如丝的看着闫子木勾引他玩弄我。* i: Y5 C+ e: O( n) T9 J+ N
所有人都开心的大笑着议论着,表哥说骚狗已经没有理智彻底变成一个合格的性奴了,哈哈哈哈。" f! u% `6 r6 M( r  J
我确实已经只为了有高潮彻底放下了其余所有,包括尊严,当一个人被欲望掌控的时候什么尊严理智都不存在的,为了那么一点点快感可以放弃自尊向一个最讨厌的人摇尾乞怜,我知道这是他们故意羞辱我,但是我已经没有任何知觉了,精神已经彻底崩溃,完全麻木了,彻底变成一个行尸走肉的鸡吧吞噬兽。
8 A4 Q+ S, @+ N0 B1 Q他们开始脱衣服开始玩弄我骚身体,快感如潮水般拍打着大脑,性欲从身体每一个被爱抚部位涌向鸡吧,虽然骚穴里插的是手指但是鸡吧照样坚硬如铁,子木看着发骚的我,无限取悦他的我,从未如此顺从却被欲望打败的我,满意的抚摸着我的头和脸看着如雕刻班的面庞情不自禁吻了下来,我骚骚的迎合着比被迫的时候更加撩人,子木叹道早对我如此何必要跟你表哥一起调教你啊,我来不及思考其中的阴谋陷阱海事闫子木告诉表哥我有多淫荡一起来调教我的,这一切都不重要了,重要的是我被征服了,我只顾跟他舌吻,感受骚穴被手指扒开撑开,鸡吧被玩弄着,马眼被马眼棒抽插着,闫子木把鸡吧从我嘴里抽出,我追着鸡吧不想放口,闫子木前所未有的温柔的对我说宝宝换个让你更爽的地方,我才哀怨的看着他,像母狗一样撅起被玩到流水的骚屁股,淫荡的骚穴像张大的嘴巴等着肉肠填满,子木巨根直插前列腺,骚穴不断的被抽插刺激,骚肉在前所未有,半月未被刺激到的前列腺上来回抽插,我感觉高潮前所未有的离我这么近,但是在想到会不会射精失败时,感觉高潮像被扼住喉咙一样又被终止了,我呜咽着扭着屁股像怨妇一样看着子木,子木笑着说宝贝会让你爽的但不是现在,再忍一下,听他这么多我更加卖力的扭动腰肢自己动加速他抽查的力度。+ g% z3 S1 c3 E9 v* w* F6 n
在子木阳具的冲击下,没多会我就尿了一地,由于是硬着很难尿出来再加上子瑞用筷子插着马眼,尿艰难的被操的一股一股喷出,子木每次都彻底插入充满,这种充实感好久没有过了,龟头摩擦肠壁带来的快感从身体深处逐渐扩散,整个人都沉浸在酥麻犹如电击的快感里,加上身体的其他刺激更是快感叠加,满嘴浪话不止。子木累了换表哥操我,一个多小时不知道换了几波人,骚穴又痒又热,子木冰冷的肉棒插入火热的骚穴事里面粉红色嫩肉紧紧握住大鸡吧,子木大力全部拔出拜托嫩肉的抓握再一插到底重重摩擦前列腺后,直抵黑洞最深处,抽插百次之后我感觉高潮临近,眼前一片模糊失声浪叫,身体颤抖着往上挺动着,手里握着的两根肉棒也加速撸动他们呻吟着喷射了出来,我身体颤抖着大叫着射出禁欲半月的浓精。子木射后继续抽插几十次然后我就被操到失禁了,已经不是喷出来了一股股尿液从半硬的鸡吧里不受控制的流淌着,子木瘫软的把在我身上拥吻着我,说道今天以前我从来没有感觉真正得到你,我搂着他的脖子用舌头缠绕着他的舌头,心情复杂眼泪只能往心里流。
现在真实性还有多少?后面感觉好夸张了~~~
这种纪实的感觉写的很真实
好看,刺激
vetahok 发表于 2022-11-5 10:35
+ Y( B5 a7 {! [. p7 W% V' L现在真实性还有多少?后面感觉好夸张了~~~

. C) u: _' H$ m3 W2 F+ ]7 E; W6 M9 ^夸张成分居多,人和事是有的但没那么夸张
1178669890 发表于 2022-11-6 16:46
. {: R0 }4 A7 a6 ^; ^: i这种纪实的感觉写的很真实
: ~- F8 l& {5 l. T, O
谢谢