新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1500474675

[原创] 哈尔滨壹號技師《按摩师的经历》

写的不错,加油
xywan 发表于 2023-2-22 22:17
8 l( H# u, [& N  S"9分高清完整版下载:8 F3 G/ _; v. m) E1 b, t
https://pan.baidu.com/s/1fDcXNOM3qP80SSvgM7w
; J8 J! T7 `# @$ [密码:st1069
1 h( j0 G* u% T8 x5 J/ z
再发,就收广告费了。
夫夫双双按摩来
. |6 r- I! O6 g9 Y* F. |前几天的预约今天也来了,是一对夫夫,为了这对顾客的预约我还另外买了一张按摩床和其他配套设备,今天他们中的一个人联系我说是想下午过去,另一个我请过来的按摩师已经到位了,另外的夫夫在群力的银泰城用餐距离我还是挺近的,走着就来了,我到电梯口迎接他们一下,一个是熊,一个是狒狒,我们聊了几句天另一个狒狒说,你怎么比照片胖了呢,我说哪个是之前拍摄的可能吃胖了哈哈,他这样的话,让我理解成他并不想喜欢胖的,我让另一个技師给他按摩,我给另一个按摩,因为这个人坨比较大,但是我也有灵巧的手段,给他按摩的呼呼打呼噜,但是我的眼神却是眼瞅着另一个狒狒的身体保养的非常好,感觉皮肤很白干净,好喜欢,应该很好进,当时我的脑袋里就在想我也想给他按按摩,也是第一次这样双人按摩,按摩到正面的时候,我就闲聊,说你们都喜欢什么样子的我按摩这个说是喜欢瘦的,另一个说是胖的,正好,那我就说咱们更换一下,这样也可以换一下另一种按摩手法,我们双方也都同意了这样的按摩手法,之后我就开始了我的挑逗式按摩,小帅哥很受用,但是却不是很硬,说是小帅哥他比我还大,细看挺耐看的,是一个帅哥坯子,他突然坐了起来,在我的耳边说,我想上你可以吗?虽然当时没有听清楚,但是现在想,应该是这一句话,我发现他的鸡巴也是站立起来,他说并不想释放出来,因为他说抱一会要比你给我打飞机还爽,另一面小巧的身体正在给那红的发黑的粗大鸡巴正在卖力的套弄着,突然滴滴滴的响了闹钟,我去关了,我没有说话,我正在想,还想和这个小可爱,再多温存一会,也是可以的,精油弄到身上因为温度原因很热,所以我提议去洗洗澡,这样在浴室我可以和他在浴室继续温存一下,因为他的对象和另一个技師,我也是真的不好意思,我们在浴室动情的激吻着,我帮助他清洗着身体,涂抹着沐浴露,他半委身张了张他的嘴含下那份坚挺,而我就默默地享受着那份温存。
* f0 u; ?! M% w- x( K/ S完事之后另一个按摩师也进来了,说是你去帮他释放一下吧,我实在是无能为力了,另一个顾客的时间真是持久啊!我和他对象都出去,我们双人四手,他对象更是吻上了他的乳头终于在一些列的刺激下,喷涌而出,事后我询问你能这样不尴尬吗?他说不会啊,因为相处久了他们也会同时约见一个人,这样也能更好地增进感情,想想这样真的很不错,保持对他的喜欢,回大庆再见,或是他们来哈尔滨再见。
期待。。。
liyou123 发表于 2023-2-22 15:37
1 h% h2 g9 S( H! w; l楼主文笔真不错,故事吸引人,追更。

+ H* f) W$ h6 s2 W0 P# a$ Y9 |感谢捧场
mordor 发表于 2023-3-14 09:37
% X# g4 f: k% d+ S6 G3 S! f: H& d" e期待。。。
4 \  D1 Q" ]" p+ R; x
更新来了
健身的纹身青年  X# O3 x- ?2 \; }7 W' h
下午六点左右的时间,一通电话打进来,是从美团的平台拨打进来,是一个男人的声音,听见声音比较雄厚,大概30岁上下,说是想预约八点中的预约,我说可以,他问了一下有什么项目,我说有278的精油SPA,378的精油spa和裸推,他说那就不用了,我选择278的精油SPA就可以因为刚刚健身完,想放松一下,我说好的,一会又来了一个电话说是想提前一下,我说可以的,没问题,等了将近40分钟还没有到,我打电弧询问一下,原来已经到了楼下,我挂断电话打开小爱同学的轻音乐,舒缓的音乐配合着幽暗的灯光,相信这样的环境会给所按摩的人一种好的体验感。
7 J. l* R  {7 b1 A* \听见敲门的声音我偷偷的看见猫眼里的健身小哥,是一个衣品穿搭干净整洁的健身达人,打开门小哥哥跟我说了两句话,我就邀请他上楼冲澡按摩,小哥想问我有没有一次性的内裤,我说有,但是是那种汗蒸用的,属于透明的三角内裤,他说我刚才健完身冲完澡了,直接把衣服脱了,上面有纹身,直接穿上三角透明内裤,这种内裤穿上更加诱惑无限。
. s# W1 X2 @1 a; I8 V0 K后背、手大臂、臀部、大腿、前胸、腹部、前腿、依顺序按摩下来臀部没有想象中的硬、翘、按摩胸部时间也是比较长因为今天锻炼的就是胸大肌,按摩胸部的时候有一点反应其余还好,接近最后按摩的时候,应该是还有2分钟左右的时候,我询问他是否需要释放一下,他说好的,我想手上涂满了水墨精油,这样的精油更滑、能抚摸到两颗睾丸是一大一小,阴茎笔直,一只手并不能全力握住,按摩两下健身的纹身小哥哥,已经舒服的轻轻哼唧,听着挺好受的,在按摩两下小哥直说不行了快,我想怎么这么快,我问小哥是不是因为我的手法很舒服呢?他说是的,是因为这样,我心想大概也许他也许是很久不约炮,我又缓了一缓,分为三次让小哥增加了三陪的颤栗,最后若不是小哥哥用手挡着已经喷进了我的嘴里,就这样还是喷溅我的工作服上一些,帮他涂完身上的沐浴露乘机在揩油一次,偷偷拍了一张身材照。
图片不会发,想看的vx我把。15339954717备注搜同。
2023海龟很OK
, S3 T& x4 \: {$ r; s0 u哈尔滨搜索美团(BLue壹SPA工作室)即可看见本店,今天的这位帅哥也是从上面搜索到的打的电话预约的,听着声音挺好听的,不知道见面是什么样子的人,现在想一想真的是有点模糊了,也许是做工作室的人比较多,再帅也忘记了。
% M  I( ^9 g5 A8 A" K" c+ x$ b4 B来了顾客先从猫眼看一下,帅哥早上去医院刚体检完,就来放松一下,在按摩的时候跟顾客讲述了一下每个套餐的区别,顾客就选择了第三个套餐,选择了包含前列腺按摩的套餐,顾客穿的三角内裤很是特别,白色穿着若隐若现很是性感帅气,按摩的时候聊天得知是在美国洛杉矶开店的,和他老公,对他们在美国登记了,老公也是哈尔滨的,比他还小几岁,顾客之前也是处过对象的(女)后来遇见了从国内出差的现任老公相见甚欢,后来心心相惜,他老公辞职追随他去了美国如今登记在册,真是幸福的一对,上一次认识的一对还是在爱达偷腥的攻呢?切!
8 r' t. D7 c% G) H" V: x0 B  G当我缓缓地趴在他的后背上面粗大的鸡在他的臀缝中来回摩擦就是我在按摩中的第三只手那样灵活,他很享受,再加上双腿摩擦着他的身体,我的嘴里衔着他的耳垂。顾客的呻吟就是我最大的动力我觉得这是他们对我的认可,是的我需要认可,需要金钱,但是却是正当的方式,在顾客心甘情愿的情况之下。! N% X3 Z. V$ h: E
我用双手摩擦着他的双乳,他呻吟的声音是那么悦耳,真的好听,当他的粗大的鸡硬硬的挺着,我知道该到下一步了。我把震动的锁精环套在他的无毛鸡上,并且包括着一双睾丸紧紧地嘞着让鸡更加硬硬的挺着,我上床坐在他的两腿中间他的腿搭在我的腿上,我的腿自然的垂在床下, 双手涂抹着精油涂在他的敏感区域,把准备好的跳蛋塞进去,紧接着一根手指接着一根手指,来回地点按着前列腺,顾客的呻吟声音已经很大了,我觉得他还能承受更多的手指,我增加了两个,最后变成三根手指,他爽的已经不行了,我又给他缓了好几次,才让他释放,让他更加的时间变长,酥酥麻麻的边缘感增加的更长久。