新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1500474675

[原创] 哈尔滨壹號技師《按摩师的经历》

直男的体验
0 W' |# s# ?8 P下午的时候有一位从推特过来的粉丝顾客,说是喜欢上我写的短文,说是没有体验过男技师的服务,我心里一想问了问,那你是直男,他说嗯、、、、、、、、,我就没再继续询问,不想说我就不必勉强,因为有的时候,当人心里的秘密不想说的时候你问了也会得到假的不真实的答案,我说那你想什么时候想预约按摩呢?我想一个小时之后可以吗?我说可以,刚才我在健身房锻炼身体,回到家收拾一下家里面的卫生,手机没电了,充点电,看了一下推特上面网黄发的刺激视频,给我的鸡吧弄的硬硬的。大概半个小时后,直男到了,跟我想象中的一样,我在门口接到他,看见他,我转头引领他到楼道里面转头微微笑了一下,羊入虎口喽,嘻嘻。直男小哥在微信说他挺担心的,我说别担心,我朋友圈里面有我的证书,有我工作室的照片视频,他说不是,就是比较刺激,因为之前没有按过,让男技师,我说你确定不是等待着这种刺激的感觉吗?
1 s; H9 X: ^  _进屋以后邀请直男小哥,来沙发上入座,当然如果坐在椅子我的手怎么搭载他的肩膀上呢?哈哈哈,当然这被我看作是和客户拉近感情的方式方法,本以为他会询问一下项目手法的区别,但是没有,直男小哥选择了最高项目,好的,最高项目可是有前列腺按摩的,话不多说,小哥哥在洗浴来的,说是昨天上网太晚就在洗浴住下来了,那就不用再洗澡了,为了让小哥不害羞,我把窗帘缓缓拉上,说一下去接他的时候我为什么开心,是因为他体型挺好看的,挺喜欢的,把窗帘拉上,小哥也拖干净衣服,趴在床上,我看内裤没脱,我亲手帮助他一下,嘻嘻,小哥的屁股感觉很紧实,等会试一试,我按摩的顺序一般是后背,手臂,臀,腿,胸,肚子,腿,这些,按摩背后完事之后,涂上水墨精油,专门裸推使用的,非常滑,我会从背后骑上他的腿上按摩后背,起起伏伏间我坚挺的鸡吧,在他的臀缝中摩擦着,不知到一个直男是什么感觉,涂完精油我会身体趴在他的身上,舌尖轻轻的舔舐着他的耳廓,询问顾客力度,轻重是否合适。" J* h, n/ o; x, u. @
按摩腿的时候我在他的菊花上面多多的

8 P( ]: z2 l* f$ q! ~; [直男体验中
: \/ d" ^7 J; [% E4 a几滴精油,让菊花处在泛滥之中,按摩大腿根部的时候我更会用五指时而扫过臀缝,时而用小拇指强轻入臀缝之间,按摩睾丸两侧,虽然迷情但是我知道这些对于直男来说还是不够刺激的,按摩胸部的时候,直男的咪咪也不是很大估计不是他的敏感地点,我跨坐在他的肚子上面,菊花轻扫的的鸡吧,手指也在尽情的抚摸着胸前的两肋以及敏感部位,鸡吧此时硬了起来,我向下一些,仔细端详起来,割过包皮的鸡吧很干净,很硬,问一下几天没射了,说是大概一个星期,想想就很刺激,这样的鸡吧值得一口为快,口了几下,真的是绝绝子,很硬,没有异味,其实还是希望有一点味道可惜没有,口了一会,带上我的一次性手套,手套缓缓的深入到菊花深处的前列腺,硬硬的,口鸡吧,按摩前列腺,双管齐下,直男就要射出来的时候反复多次的停下来,让他受不了,求我赶快让他射了出来,射出了之后竟然还有有软下去,我更加变本加厉,捞起一把肚子上面的精液,又打起了飞机,直男的成受力度固然可以,真的棒棒的,打了一回问问他能不能潮吹,他说他没有啥感觉,看来只能就此作罢了,下半身思考的动物爽了之后就再无其他。
研究生之解封第一天7 a# [7 c8 z3 l$ _) q- i6 k
得是10多天以前的事情了,可爱头像的弟弟加我微信,询问我基本的按摩过程等等,是在搜同加了我的微信,1537713533.
$ i4 ]; m9 ~3 l2 l8 \. U5 k经过好几天的聊天,我们都很期待与对方的相见,它能看见我的照片,我问了他的身高体重,也是我喜欢的类型,真心很不错,希望可以成为很好的朋友,隔天早上起来弟弟给我发信息说,我昨天梦见你了,我还有那么大魅力啊!!!估计弟弟是真的想我了让我更加的想见到他了。% j7 y$ o2 r" v  N
刚才从红场出来弟弟告诉我一个好消息,说是明天可以出学校了,明天10点左右来学校下午5点左右就得回学校了,我回复好的那明天见。7 n! P3 \# K( ?2 P* \' D5 W) u; o
弟弟说他已经到楼下了,我穿好衣服准备接他给他刷卡开门,看见弟弟的时候带个口罩,穿的浅色裤子深色上衣,不知道他冷不冷,上了电梯我们没说什么,问了他冷不冷,进到屋子里面,我的小猫咪首先迎接他,其次我说来沙发这里坐下,我主动把手揽在他的肩膀上面,上手捂住了他的耳朵,冰冰凉凉的耳朵,摘下口罩,感觉年龄不是很大,嘴唇有点上火,不知道是不是想我想的,他的手不老实的抚摸到我的鸡吧上面,说哥你硬了,我笑着说你是不是也这样,随后把手也摸到了他的鸡吧上面,半软不硬的状态,弟弟后来说,他进来的时候鸡吧就已经硬了,弟弟起身看看屋子里面,我给他介绍我的主卧并关上了门,拉上窗帘,躺下呆一会,我没把弟弟当作顾客,我都没想收他的钱,弟弟说好冷,这几天陆续供暖不是太热,我们进到被窝里面弟弟抱紧了我,我也把手臂放在弟弟的脑袋下面,我们在黑夜里互相注视着对方,在欲望之下,我们亲吻着,上下翻滚着,弟弟是第一次,问我想不想操他,我说想,但是其实我并不想在今天,我骨子里 main还是很传统的,就算要开始,我也不想在第一次见面就把弟弟的第一次给夺走,让他留下印象不好的第一次,弟弟往下看见我的鸡吧说好粗,害怕,我说那你亲亲他就不害怕了,弟弟的口活不是很好,刮的疼了几下,弟弟的鸡吧是包茎那种,需要做手术,还不好意思个家里说,我们相拥了很久,最后我在弟弟的刺激下射在了弟弟的脸上感觉好刺激中午时候,我说哥哥给你做饭吃吧,我在厨房准备,弟弟在旁边注视着我,做了两个菜,吃完我们稍微休息一下,开始了按摩。
: Q3 Q; v. Q8 b$ M  G不知道怎么了,可能是吃完饭特别困,按腿的时候,我感觉我都半梦半醒的,到了关键时刻弟弟说我爽的手指尖都已经麻了,我说是吗,还是第一次遇见,反复了好几次,在马上要释放的边缘,就是不让弟弟射出来想再多几次让他更加舒服,谁能想到最后弟弟竟然死活射不出来了,因为是包茎不太敢用力,看见鸡吧都已经红了,最后还是没射出来,在一个怕弟弟回学校会迟到他们5点就关门了。
! [8 |' F3 d! ~7 a& H我给弟弟送到地铁口,弟弟的身影远离了我,我发微信给弟弟说,没有跟他进行下一步是因为喜欢他,想跟他慢慢来,不是因为别的,弟弟也是通情达理明白的人,弟弟希望我们下次见面更加愉快。(寂寞久了,想要寻找一些刺激,我是0,想尝尝被*的感觉,我没想到哥哥会为我着想,到最后微信跟我说我才明白他的想法,真的感动了很久,堕落久了也就不知道什么叫自爱。那一天很舒服,哥哥按摩手法很好,人更是没的说,欢迎大家来体验!最后我想对你说,我与你以这种方式相识,绝不会以这种方式结束。)最后一段话是弟弟加上去的。
继续更新啊楼主
xujiji 发表于 2022-10-26 00:15- ]9 r9 E$ A/ S- M# {
继续更新啊楼主

, H0 |; i; {) Y5 k我等你们给我留言呢?不留言没啥动力。
小区“已婚”GVS按摩技师1 q" k. ^: {- k( {8 ~
刚出小区,感觉身上冷飕飕的已经入秋了,转眼来到哈市已经快两年了,记得刚来哈市的时候找工作是住在哥们家里,后来租住的房子实在单位附近,以我不紧不慢的步伐上班的路程是15分钟左右。6 Z" x+ f7 e; W% ?+ d0 x
新租的房子我很喜欢,通过地下室直接就可以从小区出来,省了10来分钟的路程,知道后来换房子我才发现,小区里面是四四方方的石子路,走两圈整好2公里左右,疫情封闭的时候天天下楼走两圈。早晨做完核酸我就又走了一圈,不想迎面碰上了他。9 A: P, C& \+ ^, m; z, C1 P
刚来到这个小区,我就用小蓝搜索了一下附近的“好基友”真的有好几个,不免有几个品质好的,但是刚来我也就搁置了,直到后来疫情了才有时间。' g6 j9 _6 G% O+ v
第一个弟弟是澳大利亚留学回来的弟弟,这个弟弟可真的是软硬不吃,怎么样都没有办法让他面基,后来就当做聊天的朋友而已。9 j2 P* K7 s# }$ J* w- [
另外有两个是疫情的时候想约我按摩,我说小区现在出不去,需要一人一证才能进出,他说没问题,我就在某某小区,跟你一个小区,因为再推上都是定位我们这个小区的,所以他才能知道,我说好的没过几分钟他就到了我家楼下,带着眼镜,个子比我高一些,身上白白的,看样子年龄和我相仿的样子问了他一下,没想到他比我还大两岁,有的人就是这样,天生长了一张娃娃脸,总是比其他人年轻几岁,说实话我还是挺喜欢这位顾客的问他,你是10,他说是1,我说那等到下次按摩,我们做爱怎么样!当然后来就没有后来了,不过请记住这个“1”) [- q- k, w4 b: M' Q4 `3 E0 c8 ^
过了两天还有一位本单元的好基友约我按摩,不过这位顾客对我也不感冒,所有我也没有上赶着人家,没有按摩到释放他就让我走了,可见每个人喜欢的真心不一样,相信他真的是因为不喜欢我,而不是不喜欢我的按摩手法。
2 {7 T) {4 C7 }/ p最后的这一个,应该是我理想的男朋友类型了,记得我那个时候住在10楼他就在我隔壁单元住,以为他在我楼上呢?第一次我说我是按摩师,约会的话,可以给你按摩,没想到他居然答应了,本来以为这样的帅哥应该很难约的。他是一个个子没有我高,瘦瘦的,痞痞的,眉眼间很清爽,当时我住的还是群租房,面基想象不到的刺激,本来想给他按按摩,可是他是一点时间都不跟浪费,上来就摸我的咪咪,他很喜欢,真是“狠狠”的喜欢,我帮他KK其他就没有了,没有其他,完事之后他才说跟他对象说出来溜达溜达所以才这么珍惜时间,完事一一不舍得他走了,可惜了他已经有对象了。不过想想也对这么优秀长相的人怎么会没有对象呢?有两次小区里碰见了他,有一次他和他对象一起没看清楚他对象的脸,他们两个个子差不多,但是他没有认出我,是真的没认出来,再有一次就是做完核酸在小区遛弯那次,他绷着个啤酒箱子往回走,他非常喜欢喝酒,后来我和同事我们单位的经理合租了房子,就不是很方便了,有天晚上经理下班还没有回来,我就让他过来,没想到中途经理回来了,还在大厅玩游戏,实在不行我只能让他回避了,经理还一直问我,以为是哪个我们共同认识的人呢?) j* O% r% Z. u8 k' J$ m' B
后来因为疫情原因经理也不干了,我也搬家了,搬到另一个单元,我的小蓝被封了,因为发布按摩招揽顾客,也就在没有和他有交集,突然有一天推特有人跟我说话,没想到就是他,他竟然有推特,后来加了微信,聊了聊,他又耐不住寂寞,中午下班休息来找我,他还是一如既往的狠,一如既往的爱,我们聊了很多,其中还聊到了之前我按摩的那个老师,据他说那个老师遇到不喜欢的人就说他是1,遇到他喜欢的就说是0,他们之间还有过美好的时光,值得难以想象,我还看过他们za的视频,后来我让他在推特上帮我发发广告,没想到真的有好多人加我微信,其中不乏认识他的,有天晚上我去按摩一个顾客,那个顾客对我说出他认识的这个人,而我也就是说普通朋友而已没有说其他的。他和他现在的对象已经结婚了,在国外办理的手续,心里挺震惊的,我后来回来的时候认真的看了他的朋友圈,确实有一个总出现在他朋友圈的一个男孩,真的挺普通的,听说他们家挺有钱的,多金,不过这段感情得到了双方家庭的支持,我莫名还是挺欣慰的,觉得挺般配的,也许这就是开放关系吧。
1500474675 发表于 2022-10-7 14:29
& b0 Q$ I* ?' ^大家好很高兴能在搜同里面发文章,希望得到大家的喜欢与支持,本人是一名按摩师, ...
" W& Y+ p) F! g3 v7 d
我是兼职的按摩小姐。对中式推拿有兴趣。
astk00 发表于 2022-10-26 14:28
! [# O3 N* X6 w/ @$ ?2 b我是兼职的按摩小姐。对中式推拿有兴趣。

/ {; M, M3 V& S+ L8 Y' e# N, n- l0 S怎么兼职按摩“小姐”你是0吗?
审核中
1500474675 发表于 2022-10-26 16:45
5 o  r* A9 |$ I# m怎么兼职按摩“小姐”你是0吗?
- `$ w9 u8 u; g/ C. O; T  x- Q( y3 Y
按摩小姐是个职业