新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1500474675

[原创] 哈尔滨壹號技師《按摩师的经历》

支持楼主
感谢大家的喜欢,谢谢你们,你们的留言点赞,就是我更新的动力。
" j- O+ i8 Y$ H4 C/ O' |上海出差青年
6 `- L4 {8 ^8 t0 v  V$ ]( B% F4 l9 @) W+ w6 S
下午六点钟左右微信又来了添加好友的申请,我通过,对方说一回来哈尔滨出差,想找一个按摩的,想问问价格,我给他发过去,问了一下能否上门,我说可以,加路费就可以(实报实销),他说得10点左右才能到,到时候具体再定,我说好的,在家洗洗澡,泡泡脚睡了一觉,醒来正好10点钟,打开手机看见他发的信息九点半左右发的,我说刚才睡着了,你明天有时间吗?青年说他今天临时出差明天下午的飞机再飞回去,想一想这位顾客真的好厉害,在机场候机的时候就在寻找哈尔滨的按摩技师,这样的出差才是最解压的,最放松的,给我发个定位,哈尔滨香格里拉大酒店,顾客早早地在酒店大厅的红色沙发上面等着我,没有过多的寒暄,我们直接进去电梯进入房间。脱干净衣服,当精油流淌过我的指缝,指尖的精油滴滴落下在青年结实的背膀,双手风驰电掣的行走在青年的后背上面,指尖差一点就碰到了他的臀峰,但往往是这样的隐隐约约才能让人更加有欲望,想要的更多,后背的步骤完毕后之后,我骑跨在青年的双腿之上按摩他的后背及臀部,暗暗发力,轻轻地呻吟让我坚硬了起来,从而摩擦着他的臀缝间青年也是时不时地挺起包面圆润的臀峰准备夹住坚挺的牛子,但是可想而知,这样粗大的牛子他并不能完全掌握,通过精油的润滑,在臀缝中游刃有余的行走着,仿佛是身体的第三只手在有节奏的按摩着。
8 V/ @* E7 s; R* `+ w" y腿部按摩的时候,给他放松的时候时不时地碰触会阴,菊花,青年还是嘤嘤的哼唧,十一点多顾客舒服睡了一小会。我说让明年调整另一个姿势躺着,按摩正面胸部的时候,两个乳头与胸肌的比例非常好,青年是一个肉壮,身材是真的完美,到处都是敏感点的嘤嘤怪,我正面坐他的双腿之上,按摩着乳头,看见时间应该差不多了,我缓缓的跟他来了一个亲密的接触,我们中间有身体的绒毛及精油的润滑,我慢慢动了起来,一个手在明年的胸部肉头上面揉搓,一只手在菊花上面浅浅的按摩着,牛子和他的小鸡也在纠缠着,身体不停的扭动着,用舌头在青年耳后舔舐着,青年却跟我说太刺激了,我马上要射了,我停下动作,一次一次的高潮在即将到来的时候停止,终于在几次之后青年激烈的释放了出来。
电脑上如何登录搜同,谁知道求告知。
精彩  继续
1500474675 发表于 2022-10-8 14:16
' ?2 Q3 L2 G& E2 h7 ^$ E电脑上如何登录搜同,谁知道求告知。
% L  B: K6 b* p1 p
GitHub搜梯子,有很多的,GitHub上下clash for Windows,可以进
加个微信说一下呗15339954717
/ r* u7 m9 x$ [6 V

' Z  ^) |" y& L: S% O这里是描述我如何成为壹號技師按摩技師的,比较清水。4 W) B8 x  Y6 L. [& w* q& M( P# E
13年的时候因为爷爷脑梗住院,后来觉得按摩能帮助爷爷康复顺便也是个手艺,选择了在大庆学习按摩手法,手法顺序其实挺好学习的,主要是手法轻重掌握穴位。就这样机选巧合我就成了一名男按摩师。刚开始是在我朋友开的一家美容院上班,主要就是给顾客做足疗之类的,美容院主要靠的还是办卡之类的,才会挣很多,我当时底薪1000元一个月才,后来根本不够自己用的,就辞职去了别的店里,工作了一年左右,刚开始去从按摩足底,到spa,男女老少接待过不少顾客,有的顾客真的很让人头疼,一些男顾客对我还挺照顾,但是在店里男顾客还是愿意找女技師多一些。有时候免不了被男顾客占便宜,后来慢慢的就习惯了,就像现在的“某青”一样。在会所工作久了,也就见怪不怪了,有的男按摩师跟我说,有的时候碰见按按就支愣起来的,屁股就上下起伏的,女的也会求着让你帮忙按摩胸部。有一位顾客曾经跟我说过,战争就是在争夺生育权,我觉得就是人的欲望。还有的顾客就是给他按摩的时候就会问你,我有什么病,这里是会所也不是专业的医院,现在哪怕是专业的医生估计也会不这么准确的,按摩就是缓解放松,没有说什么治病救人,如果说那天你去会所被按摩师忽悠了,你可一定要记住我说的话哦!如果你去按摩想体验正规的,那就选择最便宜的,反之则是最贵的项目,百试百灵。其实养生行业大家不带戴着有色眼镜去看他,有一部分还是很专业,能缓解你的疲劳的。行业中的确有败类,糟蹋了这个行业的名声,但是大多数都是好的,是有底线、有尊严、有追求的,对顾客低声下气,不是我们脾气多好,而是为了生活,不得不弯腰。我现在还保留着13年学习时候的高级保健按摩技師证书,这个证书毕竟能证明我是专业的按摩技師。现在的我工作的时间也久了,开个一个自己的按摩工作室,希望明年弄一个更好的,升级版本的工作室,让更多的顾客喜欢我这里,我这里现在是专业男士按摩,为什么专业男士,因为我觉得男士给男士服务,第一避免去会所时一些异性顾客对你按摩的尴尬,第二男性知道男性的生理心理需要的是什么,第三专业的事情交给专业的按摩技师去做,你会更放心。
喜欢的朋友点赞留言,你们的点赞评论是我更新的动力!!!!
! ?0 _- Y  W9 K' l- {& e8 N4 l/ U
壹號技師vs黑皮修车弟弟, }3 c/ z# ?* O& Q( H$ f- X1 |0 y
3 F, Z8 j6 ^' ]+ d
2 M$ F+ b1 c5 v8 ?8 ~' a) z) z; p
晚上来临睡觉前,微信响了起来,有人加我微信,一看是机油,修车之类的微信名称,我以为是直男呢?因为最近好多直男加我,这个微信名字也非常像,但是修车的开口就问我有没有胖胖的男技师,稀罕这这种类型的按摩师,我说我就是。178身高,体重184斤,哦哦弟弟发了一个表情色色的表情。弟弟跟我预约了第二天下午1点主动发了100元定金红包。转眼到了第二天,清晨起来之后还是煮了一杯牛奶加一点燕麦,这就是我的早餐,清理一下屋子里面的卫生,清理一下对面的卫生就将近11点钟了,睡衣一会弟弟已经按照我给的定位来到了小区门外。看见了来来往往的顾客帅哥,不知道哪一个是顾客哪一个是直男,哪一个又是g,回想起接过的每一个顾客,突然一个瘦瘦高高的黑色皮肤的弟弟跟我打了一声招呼,我也回答了一声,我引领他转头回到了电梯刷卡进门,电梯停在了11楼,输入密码进入我的工作室。进门之后邀请弟弟坐一会,但是弟弟却很着急的样子,我说那先冲一下吧!弟弟说是不是有助浴的服务,我微笑着为我点头,我马上来,褪去衣裤转身来到浴室,沐浴液,洗发液,浴盐,香水,吹风机,应有尽有我跟他介绍着,弟弟转身看见了壹號技師的D,轻轻地抚摸着说真的好大,弟弟的也不小,我是真的觉得,不知道是不是皮肤黑的人,弟弟也这么黑,不过真的是黑长直,我轻轻地帮助他清洗脖子,胸部直达脚踝,从后面轻轻地抱住他,洗完弟弟主动转过来,反而我不会所措,不过马上就好了,我帮助弟弟洗完澡擦干出了浴室。进入了按摩的步骤,我的按摩顺序是后背,肩部,手臂,tun,腿,按摩后背的时候时常问一下力度够不够,这块用不用加点力度,可是我看弟弟的脑袋支撑出来,死死地盯着我的D,看见他急不可待的想吞进去,我也没办法,我只有直挺挺的插进去,让他细细的平常味道,不一会出现了一些液体,体他也轻轻地舔舐进去,不行了再这样壹號技師真的容易控制不住的。我走到后背上了床骑到他的后背上去,按摩起后背,可能我也是喜欢着这个弟弟,莫名的紧紧贴近了弟弟的背部,D也是硬硬的,往下滑下来,看见了一朵菊花,正是我喜欢的那种干净绒毛不多,白白净净的,我真的可以,可以,但是这一次真的是没忍住,吻了上去,轻轻地舔舐着,弟弟说我真的挺羡慕你们的工作的,哈哈,其实每一份工作,我只是当做工作,只有碰见你这样的天菜,我才会、、、、、、,哥哥我想去清洗一下后面,可以吗?弟弟说着。我说算了吧,我真的不太喜欢,我不喜欢做。弟弟嗔怨的看着我,我微微笑着说好吧,去吧。10分钟过后,弟弟,出来了,我又轻轻地帮他擦擦。躺到床上,我抹上精油,带上套套,用手指帮他轻轻地扩张着,弟弟很老实,没有喊疼,我想他是在等待着,等待着,我的粗大,慢慢的我站在床下,弟弟在床上抬起双腿默默注视着我,经历过20多分钟,弟弟过程中说,我对象的没有你一半大小,说完无奈的笑笑,弟弟说自己就喜欢我这样的身材我用力顶了顶,弟弟更加硬了,看样子也是一个小s货,弟弟自己开了一个更换机油,维修车辆的店面,弟弟说我招聘的员工都是像哥哥一样的身材,其中有个弟弟刚来工作的时候记得他有一次睡觉,穿着内裤,我说穿着内裤会影响发育,不知道那个弟弟是不是听我的话还是怎么了,后来他睡觉的时候真的就再没有穿内裤睡觉。我觉得还可以可以深入了解一下这位弟弟,这次出差我也是带这个弟弟出门的,虽然这个弟弟后来结婚了,但是我还挺喜欢他的。6 [( @; @; I6 B  S6 ?
20分钟左右,弟弟说不行先按摩吧哥哥,我想先按摩一会,我拔出来,说好的可以,给弟弟按摩QLX,弟弟突然表情很异样,我说怎么了,弟弟说这种感觉好,舒服,有种不一样的感觉,我说当然了,我看他比较喜欢这种感觉,你对象的长度是满足不了你有这种感觉的,他说,我对象每次完事之后都会责我,一个多小时。我还挺吃惊的,20分钟左右弟弟说我要出来了,弟弟释放出来很多,好几天没有释放了,他另外两个同事也去找女朋友去了,他也说来找女孩来了,完事之后他们还得汇合,弟弟依依不舍的给完我现金之后,说能找我1元钱吗!我想保留着,弟弟就是弟弟,我说给你5元,记得别让你对象发现了。
好看
你这个文笔写的真好……